ID работы: 8403821

Зилотян: Легенды Прошлого и Будущего

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хакерский Уклад Един, часть 2

Настройки текста
Зилот продолжал свой полет на летающих скейтоединицах (как бы странно это не звучало), но тут в один момент единица, на которой стояла левая нога, начала раскалываться. Зилот убрал ногу и переместил ее на другую единицу (возможно, так стоило сделать изначально), после чего та единица превратилась в набор кода, который затем принял форму стаи летучих мышей. Тем не менее, Зилота и это не остановило. Он отломал верхнюю палку у единицы и метнул ее в мышей, что их отвлекло и дало в итоге Зилоту время. Зилот приземлился возле некоего заброшенного сарая, уверенный, что его друзей спрятали там. Но стоило ему зайти туда, как все в его глазах переменилось. Сарай превратился в какую-то странную лабораторию, смутно знакомую Зилоту. Ваня достал станд, уверенный, что дело плохо, и решил пройти дальше в попытке найти выход. Внезапно он увидел двух ученых, смотрящих на руку. Рука эта внезапно ожила и схватила одного из них за шею. Станд Зилота предпринял попытку схватить ее, но тут же иллюзия рассеялась. Сзади же появились два человека, чьи лица Зилот не мог разглядеть. Они разглядывали части некоего странного тела, и тут бестелесный дух начал проникать в одного из них… Зилот ударил своим стандом этот дух, но в этот раз иллюзия не рассеялась! Дух обволок станд Зилота, как некое облако из тумана, но это только сыграло Ваньке на руку. Он нагрел воздух вокруг себя, и иллюзия превратилась в некий странный поток воды. Этот самый поток начал собираться в единое целое, и в итоге оказался… Вацлавом! «Зилот… ой, то есть эксперимент, в моем виртуальном мире ты ничто!» - начал он. – «Ты теперь мой пленник… навеки». Зилот воспользовался болтовнёй Вацлава и испарил его, но тот перекодировал себя в гигантского боевого робота (предварительно, конечно, раскодировав амбар). Этому Зилот уже не мог никак помешать, если только… Ваня внезапно сдался. Даже Вацлав был этому удивлён. Он взял Зилота в свою механическую руку и понес к своему роскошному дворцу. Перед входом в эту копию Версаля Вац перекодировал себя в короля, а Зилота – в мышь, которую взял в руку. Тогда же Вацлав открыл двери своих палат и вошел в тронный зал. Там он подошёл к клетке, в которой сидели Свотин и мопс (видимо, перекодированный Метаксас) и поместил мышь туда. После этого Вацлав сел на свой трон и уснул. Свотин же думал, почему его оставили в виде человека. Он даже начал догадываться, почему Зилот так просто сдался…. Конечно! Зилот понял, что враг не узнает о наличии станда у Свотина, так как никак с ним не связан и его не знает! Тогда же Свотин активировал станд и сделал себя невидимым. Он, ранее уверенный в победе Зилота (ну и спавший) раздвинул прутья клетки, после чего подошел к спящему Вацлаву и начал думать. Внезапно, минут так пять спустя, его осенило. Он тихо снял с Вацлава очки и разломал их. Это, конечно, привело к неожиданно хорошему результату. Вацлав внезапно проснулся и начал бегать как псих, практически лишившись зрения. Свотин подставил ему подножку, и тот упал, а мир кода начал разрушаться. Метаксас и Зилот пришли в норму. После этого все они вернулись в реальный мир, а вернее попали в хату Вацлава, откуда он и создавал свою виртуальную реальность. Там Вац и очнулся. «Что… Свотин?» - начал он, не имея ни малейшего понятия о происходящем. Тут якут взял его за шиворот и сказал: «Видимо, именно вы блокируете все мои попытки найти информацию… потому, прошу, Вац… взломай что угодно, хакни что угодно, но найди информацию о деятельности, связанной с Мозгом. Пожалуйста». Вацлав не мог устоять. Он врубил комп и начал производить киберхак. Спустя всего десять минут у Вацлава была вся информация.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.