ID работы: 8403821

Зилотян: Легенды Прошлого и Будущего

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тамбовский Барон, часть 1

Настройки текста
«Все готово» - сказал Вацлав. – «Я нашел кое-что». Тут же на экране появилась фотография очень толстого явно не русского человека. «Его имя не знает ни один человек, но прозвище его весьма известно…» Тут Кирка осенило. «Тамбовский барон?» - вскрикнул он. «Да, именно он» - тихо сказал Вац, - «и он был связан с Мозгом… когда-то он закупал у него что-то… Что-то, про что я не смог найти абсолютно ничего…» «Значит, пора найти его», -резюмировал Свотин, - «Кирилл, пойдешь в центр, Зилот осмотрит окрестности. Я же наведаюсь кое-куда…» После этого он исчез. Спустя некоторое время Зилот и Кирк вышли из дома, оставив все домашние заботы на плечи хозяина. Кирк отправился в сторону Зимнего дворца, стараясь подметить все странные вещи на его пути. На удивление, поначалу ничего такого видно не было. Но затем он свернул в какой-то узенький переулок, где нашел нечто….. Клубника! Во всех садиках около домов росла только она! Кирк вспотел…. Это и есть способность Тамбовского Барона? Он уже здесь? Метаксас угадал – барон давно поджидал Кирка. В одном из окон первый смутно увидел Тамбовского барона, но тот быстро скрылся. Кирк выпустил станд и заставил мопса плюнуть в окно кислотой, но внезапно кислота порозовела…. Она не смогла никак подействовать на стекло, и Кирилл выругался. Вместо этого он решил попытаться зайти в какой-нибудь подъезд, но внезапно клубничные стебли обвили его ноги. Мопс попытался разорвать эти стебли, но его зубы начали разрушаться…. «Прототип, ты слаб» - послышалось вдруг греку. Он поднял голову и увидел барона в окне. «Ты низкий, часто рвёшься, станд интересный, конечно, но все же…. На моем пути никто не встанет». После этого стебли начали сжимать ноги. Кирку надо было вырваться, но как? Он решил отозвать мопса и воспользоваться руками, но те начали… оклубничиваться? «Моя способность проста, Прототип, но эффективна. Помни это». После этого он исчез. Стандюзер – Тамбовский Барон Станд – Strawberry Fields Forever Способность – манипуляции с клубникой… да, настолько банально. Сила - C Скорость - B Радиус действия - A Живучесть - C Точность - C Обучение – D Кирк отодрал руки, но те продолжали превращаться в клубнику. Что же делать? И тут Кирку пришла идея. Сначала он позволил мопсу прокусить свои руки и заразить их ядом, вернув им прежний облик. После этого Кирилл сделал ядовитый пузырь, при этом содержавший в себе кусок клубники. Этот пузырь приведет Кирка к барону…. Но надо делать это как можно быстрее, пока яд не распространился на весь организм…. А тем временем некто тихо следил за бароном, и в ту же секунду исчез…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.