ID работы: 8403821

Зилотян: Легенды Прошлого и Будущего

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тамбовский Барон, часть 2

Настройки текста
Барон тихо сидел и пересчитывал свою прибыль с продаж клубники. Он был абсолютно уверен, что Кирк не сможет освободиться от его цепей и уже скоро отключится. Прибыль все еще была весьма невелика, но благодаря выгодным связям она начала расти вновь. А ведь когда-то он чуть не разорился, и лишь помощь Мозга смогла спасти барона от полного банкротства…. Тут внезапно в окно ударило что-то. Барон с трудом поднялся с кресла и увидел… Огромный пузырь непонятной жижи летал возле окна. Внезапно некая рука пристыковалась к нему, а другая начала с трудом открывать окно. Барон спешно превратил пузырь в землянику, но руки успели зацепиться за окно. Барон поспешно отступил. Он взял оружие и начал дожидаться, когда человек, наконец, залезет в комнату. Но его постигло разочарование, ибо этим человеком был Кирк. Да, тот самый Кирилл, что некогда был в ловушке, теперь умирал от чего-то…. Барон лишь рассмеялся. Но Кирку было не до смеха. Он тщательно продумывал свой план в голове…. «Ты пришел сюда умереть?» - сказал, наконец, толстяк. – «Я польщен». Тут же палец барона начал раскручиваться…. Шанс атаковать станд! Тут же Кирк взревел, и вся кислота вылилась на пол, а мопс прыгнул в сторону руки врага. Барон не растерялся и использовал клубничный ус чтобы зацепиться за потолок, и мопс промахнулся…. Он укусил живот. Но мопс не сработал так, как нужно было. Кислота укуса заменилась на клубничный молочный коктейль. После этого барон сбросил псину на пол, и та исчезла. Кириллу ничего не осталось, как встать и начать побег из разрушающейся от кислоты квартиры. Он прыгнул через разбитое окно, но тут же барон схватил его, и оба полетели вниз, в тот самый переулок. Кирк яростно сопротивлялся, и в итоге смог придумать способ спасти себя. Кирилл выпустил мопса и зацепился за него, а он в свою очередь зацепился за кирпичи. Но и барон не упал, а лишь схватился за ногу Метаксаса. После этого еще более странные вещи начали происходить. Внезапно в садике внизу клубника начала расти с невероятно высокой скоростью. Вскоре ее листья достигли ног барона и утяжелились, после чего тот отпустил ногу Кирка и начал спуск вниз. Вскоре барон уже стоял на земле. «Я победил!» - триумфально сказал он. – «Тебе ничего не остается, как упасть в мои клубничные колья!» «Наивный» - тихо ответил Кирк. Внезапно дом, на котором висел Кирилл, начал разрушаться. Кирпичи быстро посыпались на переулок, и если Кирк смог создать защитный пузырь из кислоты, то барон не смог. Кирпичи задавили его. Кирк приземлился и начал разбирать кирпичи. Надо ведь было допросить Барона, узнать побольше о возвращении Мозга…. К счастью, он все еще был жив. «Скажи мне – Мозг вернулся? Что здесь происходит?» - начал Кирк. «Курьер… прототипы для… воск…эксперимент….» - неразборчиво произносил задавленный. «Что?» «Я хотел вернуть славу…все отвернулись…он верн…» После этого враг замолчал. Он умер. После этого Кирк покинул полуразрушенное место и решил скрыться. Ему необходимо было как можно быстрее вернуться к Вацлаву, пока еще есть время, и рассказать всю информацию… Но тут сзади послышался чей-то знакомый голос. «Собрался куда-то…. Прототип?» Этот женский голос заставил Кирка вспомнить этого человека и обернуться, но тут сковородка ударила его в голову, и тот отрубился, не успев использовать станд. Тем временем Вац с помощью своего хак-станда наблюдал и за Зилотом, и за Кирком. Тут он заметил пропажу Кирка, и решил набрать Зилоту….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.