ID работы: 8403821

Зилотян: Легенды Прошлого и Будущего

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История в Буграх, часть 1

Настройки текста
Пока Метаксас искал барона в центре Петербурга, Зилот неспешно ходил по его окрестностям. Благо, добраться удалось довольно быстро, так как транспорт уже более-менее начал работать, и хотя метро еще было закрыто, такси, и автобусы хорошо помогали в перемещении по крупному городу. Однако после нескольких минут ходьбы, Ваня осознал, что окружающая местность стало какой-то странной…. Дороги стали весьма хреновыми (не побоюсь этого слова), а все дома стали развалинами. Зилот сразу понял, что что-то нечисто. Он активировал станд, но тут нечто схватило его за ногу. Иван посмотрел вниз и ахнул… человеческая рука, вылезла из дыры в асфальте! Станд Зилота схватил ее и вытащил из дыры. Удивительно, но эта рука не была оторвана, она будто была отдельным организмом. Когда Зилот попытался расплавить ее своим стандом, она внезапно потеряла человеческую форму, стала похожа на конечность бионикла и выползла из кулаков станда Ваньки. Она поползла вниз по улице, и Зилот начал преследовать ее, дабы узнать, откуда она. И на удивление, рука привела его к довольно знакомому человеку, почему-то однорукому. Тот подобрал ее и прикрепил к себе, после чего конечность вновь стала человекоподобной и срослась. «Ты попал в Бугры, эксперимент, а отсюда не выбираются» - начал человек. – «Мой Босс будет доволен, как и мой друг… Впрочем, неважно. Я заберу тебя живым» После этого некто, в ком Зилот после упоминания Бугров вспомнил Ярика Ручкина, побежал навстречу Зилоту. Тот приготовил стенд, но не тут-то было. Части тела Ярика внезапно разделились, и все, кроме тела, куда-то пропало… Стандюзер – Ярослав Ручкин Станд – Body Language Способность – может отделять части тела и превращать их в разные штуки. Сила - C Скорость - B Радиус действия - B Живучесть - B Точность - A Обучение – C Зилот посмотрел по сторонам, после чего обратил внимание на тело. Впринципе, можно было попробовать ударить куда-нибудь в сердце или…. Эту мысль Зилот быстро отбросил, так как не хотел убивать своего друга. Вместо этого он решил сыграть. Он схватил тело стандом, поднял над головой и начал «разрывать» со словами: «Мне нужен барон, не ты, Ярик. Уходи или я…» «Или что?» - сказал Ярик. – «Между прочим, мой план начал работать. Посмотри на руки» И правда – руки Зилота начали разрываться и превращаться в бионикловские. «Интересно, но и я не дурью маялся» - сказал Зилот. Он тем временем ускорил процесс разложения в теле Ярика, надеясь, что это поможет. Впрочем, помогло не очень – Ярик лишь рассмеялся. Внезапно из ниоткуда появилась рука и схватила Зилота за шею. Тот не растерялся и снизил необходимость кислорода в своем организме, но что делать дальше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.