ID работы: 8403821

Зилотян: Легенды Прошлого и Будущего

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История в Буграх, часть 2

Настройки текста
Внезапно раздался звонок. Рука потеряла форму и упала на дорогу, где была утащена другой рукой. Продолжая удерживать и разлагать тело стандом, Зилот ответил на звонок. «Алле, ну че там с деньгами это Вац, я заметил снижение потребления кислорода и выхода углекислого газа в твоем организме, что происходит? Все нормально?» «Да,» - ответил Зилот, - «Я не нашел барона, но нашел Ярика. Он тоже как-то связан с Мозгом» Тем временем восстановившиеся руки вновь схватили Зилота и начали затаскивать под землю. Телефон отрубился, и Вац потерял надежду на новый контакт. Последнее, что смог услышать Зилот, было: «Кстати, срочная информация! Кири…» Руки утащили Зилота в какое-то странное место, в котором почти ничего не было видно. Зилоту пришлось отозвать свой станд, оставшийся наверху, и тем самым потерять тело Ярика. Вскоре, после нескольких минут бесцельного перемещения, на горизонте появился какой-то объект. Неужели это… солнце? Тут внезапно свет озарил адыгейскую горную долину. Зилот начал осознавать, с чем он имеет дело…. «Это иллюзия, как ты уже понял» - начала голова Ярика, находившаяся на одном из холмиков. Рядом находились руки и ноги, будто бы охранявшие мозг и голосовые связки. «Скоро и тело прибудет сюда, в чем спасибо одному из наших знакомых». Зилот решил не дожидаться этого, а атаковать, но тут внезапно станд оказался позади него и ударил его в живот. Ваня упал на землю. Наконец, целое тело телепортировалось в эту иллюзию, и Ярик наконец смог собраться в единого человека. «Время истекло» - сказал Ярик, и нацелил ногу в голову Ивану, но тут…. «Твои рисунки говно» - сказал Зилот. Нога Ярика остановилась в паре сантиметров от лица нашего героя. «Что… что ты сказал» - начал он. На его лбу проступил пот, и глаз внезапно задергался. «Что слышал, психопат» - продолжил Зилот, благословя Бога за то, что он вспомнил эту черту характера Ярика так вовремя. После этого Ярик начал покачиваться, и этим Зилот и воспользовался. Он схватил Ярослава за ногу, опрокинул его на землю, после чего начал избивать его с криком ЕВАЕВАЕВАЕВАЕВАЕВА! Так бой, по сути своей, был окончен. После этого Зилот, уже понявший, что у Ярика в башке есть паразит, решил вынуть его и спасти друга от Мозга или кого там еще. Он подошел к нему, активировал станд и решил достать паразита, но не тут-то было. Внезапно паразит оказался невынимаемым. Он долго сопротивлялся, после чего загорелся красным светом и внезапно взорвался. Зилот был поражен взрывной волной и упал на пол. Под конец ему показалось, будто бы он слышит женский голос…. Тем временем на улочках Петербурга происходили не менее интересные события. Некий человек стоял в пустом и мрачном переулке, явно дожидаясь кого-то. Внезапно перед ним появился Свотин. Тот промолвил: «Я искал Вас. Зло возвращается, и я должен сообщить…» «О, зачем такая серьёзность, если мы уже встречались». Тут незнакомец скинул плащ, и оказалось, что это… Донской? Свотин обомлел. «Давно не виделись друг, да и боюсь, что скоро вновь разойдёмся». «Почему?» - пробормотал Свотин. «Я расследую дело Мозга также, как и ты, но на мне все же Москва. Нельзя пренебрегать другими городами». Свотин понимающе кивнул. «Впрочем, не об этом,» - продолжил Донской. – «После того, что случилось с моим агентом не так давно, я решил самостоятельно начать расследование. Мне удалось найти много информации, в частности о Цале». «Цале?» - ахнул Свотин, припоминая, как когда-то он работал на него. «Да, видимо, он предал нас и теперь является частью какой-то секретной организации. Неясно, где он находится – в Питере или Москве, но он является ключом к загадке Мозга». «Хорошо,» - сказал Свотин другу, после чего пожелал удачи и исчез. Вскоре после этого Донской развернулся и направился в сторону Пулково….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.