ID работы: 8403821

Зилотян: Легенды Прошлого и Будущего

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьба Зилотяна, часть 1

Настройки текста
Зилот очнулся в странной и довольно небольшой комнатушке. Она ничем особенным не выделялась, кроме разве что косплеерских костюмов, и…. Зилот не мог поверить своим глазам. Кирк? Как он оказался в этом месте? Он к тому же был связан по рукам и ногам… как и сам Зилот! Он попытался использовать стенд, но вспомнил, что он не может ослабить веревку, только затянуть, а поджечь усилением температуры не вариант. Тут его осенило, и тот начал думать, как бы разбудить Кирка. Его-то мопс точно поможет убрать веревку…. Тут внезапно дверь открылась, и в комнату вошла она. Зилот моментально все понял и попытался атаковать ее, но внезапно услышал звук приближающегося грузовика. Испугавшись, он отполз, и внезапно звук, раздававшийся так реалистично, прекратился. Луна же присела на стул, находившийся в дальнем от героев углу. «Ты умрешь, погибнув от шока при виде медленного трактора, что ты примешь за грузовик, если еще раз попытаешься атаковать,» - надменно сказала она. – «Такова сила моего стенда». Стандюзер – Луна Лунёва Станд – Mercyful Fate Способность – проецируют судьбу вымышленных героев на реальных людей. Сила - E Скорость - D Радиус действия - B Живучесть - C Точность - A Обучение – B Тут проснулся и сам Кирюха. Он был немало удивлен появлению Луны, но сдержался. Не сдержался он появлению Зилота. В радости он уничтожил его и свои веревки своей кислотой, и вместе они, по рекомендации Зилота, отошли как можно дальше от Луны, чтобы определить стратегию. Луна, на удивление, ничего не предприняла. Тут Зилот уверенно сказал: «Луна, я знаю, ты работаешь на Мозга или кого там, и пришла потому, что твой босс не верил в успех ни Ярика, ни барона, и приказал зачистить и их, и нас. Потому у нас остается один выход. БЕЖАТЬ!» Но стоило им открыть дверь, как внезапно в дверном проёме появился некий странный камень, полностью загородивший проход. «Этот камень и есть мой станд. Он стоял здесь все время, просто изменил форму,» - усмехнулась Луна. – «Вам не сбежать». «Слабо,» - также насмешливо ответил Кирилл, - «Может по одному мы и не сбежим, но вот вдвоем» …. Тут они вдвоем стандами ударили по камню, Кирк кислотным мопсом, а Зилот усилением, надеясь разрушить камень. Но внезапно Зилот вновь услышал звуки трактора, а Кирк начал медленно разрываться. Опасаясь, что Кирк полностью взорвется, Зилот прекратил атаку и вытащил братка. Тот потерял пару волос и кусочки кожи. Оба они упали – Кирк на спину, Зилот на колени. Тот чувствовал, что следующая атака может стать последней…. Сам Кирк вновь выпустил станд, но не стал его использовать. Почему? «Атаковали камень? По сути, атаковали меня», - между тем объясняла Луна. – «Немного осталось до вашей смерти». Но тут Кирк рассмеялся. «Скоро тебе не поздоровится, пусть ты и баба,» - сказал он. Между тем Зилот заметил то, как слюна вытекает изо рта мопса, и ударил своим стандом по рядом находящемуся полу. Внезапно остатки кислоты на полу стали образовывать двоичный код, переливающийся сине-зеленым. «Вац,» - пробормотали братки, - «услышь нас…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.