ID работы: 8403821

Зилотян: Легенды Прошлого и Будущего

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьба Зилотяна, часть 2

Настройки текста
Между тем Вац связался со Свотиным, который на тот момент уже закончил свою встречу с Донским. «Эти флексеры исчезли с моих радаров,» - сказал Вац, - «не могу понять почему…. Кто-то их сватил?» «Я встретился с Донским,» - ответил ему Свотин, - «тот доложил мне о том, что Цаль активно работает против нас. Это может быть он». «Да, но как мы его найдем?» Тут Свотин и Вац внезапно затихли. «Тоже чуешь?» - настороженно спросил Свотин. «Координаты!» - вскричал Вац. – «Они используют кислоту Кирка чтобы передать нам их местоположение!» «Ну что ж… в путь!» - сказал Свотин, и прыгнул с мостовой в реку, по которой начал идти как Иисус, попутно ускоряя себя способностью своего станда. А Вац просто обратился в мегабиты и залез в компик. Между тем Луна негодовала. Ее лицо побледнело, и несмотря на внешнее спокойствие, внутри у нее все бурлило. Она закрыло лицо руками, и братки-флексеры, неуверенные в том, что делать, решили не атаковать ее. Вместо этого Зилот решил сделать нечто крайне неожиданное. «Слушай, Луна», - начал он неуверенно, - «Давай в шахматы, раз на раз». Все были невероятно удивлены. Луна пожала плечами и достала доску. «Но… зачем?» - удивленно заметила она. «Ты выпустишь нас отсюда, если мы победим. А если нет, то убей нас. Или забери. Я не против». Кирилл аж вспотел от такого предложения. Луна, в свою очередь улыбнулась. «Дам вам шанс, сыграешь белыми, Зилот,» - насмешливо сказала она. – «Я все равно выиграю». «Ну, как скажешь», сказал Зилот и поставил пешку с е2 на е4. Тут у него чуть не екнуло сердце, и лишь Кирк смог его удержать. Тот был очень, и если бы не станд, то он даже не знал бы что сделал с этой чертовкой…. «Преследуешь меня? Даже так? Хех,» - сказала Луна и поставила свою пешку вплотную к пешке Зилота. Но тот не растерялся и уверенно встал и подошел к стороне Луны. «Никакого преследования не будет, если я буду находится на той же стороне, верно?» - сказал Зилот и передвинул коня на f3. Луна нервно улыбнулась (в какой уже раз?) и сделала аналогичный ход. Тут внезапно стена комнаты проломилась, и через интернетный кабель, шедший в другую комнату, вытянулась рука и схватила Луну за шею. «Я действительно проиграл бы тебе,» - триумфально сказал Зилот, - «но я играл не чтобы победить, а чтобы потянуть время!» Внезапно на руку начал действовать станд Луны, и та начала скручиваться и терять хватку. Победоносная косплеерша высвободилась, но тут и ее рука начала скручиваться. Из кабеля появилось лицо, крайне знакомое многим… Луна! Было две Луны! И обе испытывали невероятный спин в руке! «Надо…отозвать…стенд…» - пробормотала она, и вскоре камень на выходе из комнаты исчез. Луна свалилась бездыханной на пол. В облегчении Кирк и Зилот подошли к ней, и ничего, и вправду, не случилось. Из кабеля между тем вылез Вац, снявший маскировку. Используя свой станд, Зилот уничтожил паразита в голове Луны, а Вац и Кирк между тем начали изучать обстановку в квартире. В книжном шкафу они нашли интересную книжку, что могла бы объяснить многое. Иерархия всей этой банды. Лидера, конечно, узнать в фотографии анонима было невозможно, но вот другие персонажи, с которыми наши герои уже сражались, хорошо угадывались. «Что за… Эксперимент?» - внезапно прочитал Вац. Кирк решил заглянуть еще раз, и увидел список нескольких зачеркнутых имен, а также незачеркнутое…. Зилота! «Что это значит…?» - спросил Кирк, и тут внезапно книга загорелась. Вац взял свой телефон и достал оттуда цифровой огнетушитель, но было поздно – прочесть важную информацию уже не было возможности. Обернувшись, они заметили в окне чей-то силуэт, скоро пропавший из видимости. Кирк и Вац разбили окно и устремились за ним. Тем временем Свотин наконец подобрался к необходимому месту. Внезапно он увидел чью-то тень за деревьями, а затем и Ваца с Кирком. Он подошел к ним, но в тот самый момент между ними встал сам….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.