ID работы: 8403821

Зилотян: Легенды Прошлого и Будущего

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Величайшая Сила, часть 1

Настройки текста
Никто не мог поверить своим глазам… Сам Семен из знатного рода Пчелкиных встал между ними! «Очередная женщина против нас? Ну нам это не впервой!» - сказал Кирилл и выпустил своего смешного мопса атаковать ее. Но тут время начало размываться, и все начал уходить в небытие. «Crimson King» - сказала Сёма, и время начало стираться, и возле нее появился знакомый станд. Так она отошла, и в стертом времени мопс Кирка укусил вовсе не ее, а Свотина, причем в руку. После этого время возобновилось, и Свотин почувствовал недомогание. Слава богу, яд он благополучно превратил в вино. «Я уже сражался с подобным стандом в прошлом. Временные манипуляции, ведь так?» - сказал Свотин. Семен промолчал и вновь выпустил станд, и на этот раз решила атаковать Свотина, опасаясь его знаний…. Стандюзер – Сема Пчелкина Станд – Crimson King Способность – … Сила - B Скорость - C Радиус действия - D Живучесть - C Точность - B Обучение – C Но даже в урезанном времени Сёму ожидала очередная дичь от Свотина. Внезапно ее движения начали зацикливаться, и ей пришлось отозвать атаку и вернуть время в норму. Кирк это заметил и решил использовать мопса, чтобы разбрызгать слюну в воздухе и окружить Семена, но тот дурочкой не был, и вновь стер время, исчезнув где-то. Все оглянулись, перегляделись, и в конце концов увидели… Семен летел на них со своим стандом с дерева! У Свотина начались флэшбеки битвы с альт-Эбдулом, и тот выпустил свой станд, но внезапно вмешался Вац и достал свой телефон, в который начал засасывать девочку-сосочку…. Тут же Семен активировал Кинг Кримзон и попытался вытащить себя, но ввиду близости станда Свотина ее действия вновь начали повторяться. Тогда она решила отвернуть себя от Свотина и сделать вид будто бы она не приближается, а затем ударила Ваца в лицо, дабы вывести его из игры. И сработало – время возобновилось, и они вдвоем отлетели в стену ближайшего дома. Вац отключился, а Семен освободился и тут же исчез. Свотин тут же подбежал к Вацу и приказал Кирку забрать его в дом Луны, а сам он пошел по следам Семы. Тем временем Зилот терпеливо ждал своих друзей, осматривая дом косплеерши, как вдруг увидел следы пепла на полу. Он подобрал его и решил взять его на исследование. Тем временем в дом ворвались Кирк с Вацем. Те выложили ему всю информацию, и тот, расстроенный мощной способностью Семена, решился на весьма неожиданный шаг. Он сам прыгнул из окна и начал преследовать его, в надежде, что тот даст кое-какую информацию… Между тем не все было спокойно на другом конце города. Цаль пожал руку Барецкому, а потом еще двум людям, о которых мы многого говорить не будем. «Барон повержен, два прототипа перешли на сторону эксперимента,» - начала темная фигура. – «Третий мы успешно вернули, а вот от Луны ни слова. Справится ли Семен? Вернет ли он нам эксперимент?» «У него мощнейший станд со времен Мозга,» - парировал Цаль. – «Недавно она сообщила, что успешно ведет к нам Свотина, что уже неплохо». «Это хорошо,» - ответила фигура, и тут ее скрючило. – «Но… лучше бы побыстрее… БЫСТРЕЕ… ЭКХХКХЫЫХЫХЫ…» И тут они все решили. «Я помогу Боссу с его проблемой», сказал Цаль, «а ты, Стасян… твоя миссия куда важнее».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.