ID работы: 8403821

Зилотян: Легенды Прошлого и Будущего

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Величайшая Сила, часть 2

Настройки текста
Свотин продолжал яростно преследовать Семена, с каждым разом все ближе и ближе подбираясь к ней. Семен в ожидании подкрепления решил предпринять нечто куда более интересное. Он вновь стер время и, осознавая имбовость Свотина, пустил ему пыль в глаза и закинул в него несколько камней. Время вновь начало работать в норме, и Свотин несколько замешкался, отчего отбил стандом не все камни. Один из них попал ему в шею и породил крупный шрам. За это время Семен успел скрыться, и Свотин начал судорожно искать ее. Для того он использовал кинутые камни, чтобы превратить их в компасы и отследить Симку. Но внезапно компасы сошли с ума. Первый из них отправился назад, второй вперед (относительно Свотина, конечно), а остальные и вовсе упали на землю, будто бы не найдя ничего. Что же делать дальше? Тут внезапно ему пришла странная, но рабочая идея. Он подрубил режим невидимости и начал терпеливо выжидать, вместо этого создав свою копию. Началось худшее, что могло произойти – бездействие. Только немногие могли предположить, что случилось дальше…. Зилот продолжал между тем свое преследование Семена, как внезапно нечто ударило его. Это был камень! Зилот подобрал его и начал изучать, будто бы забыв о своей миссии. Увидев на нем свое лицо, он понял, кто, как и зачем сделал этот камень. «Свотин!» - крикнул он, и тут внезапно волки накинулись на него, как и на появившегося вдалеке Свотина. Зилот ударил своего, и тот отлетел, но вот Свотину повезло меньше. Волк того разодрал на части… если вы до сих пор думаете, что это реальный Свотин, то это не так. Внезапно из ниоткуда появился настоящий Свотин и, используя какую-то непонятно откуда взявшуюся конфету, он создал метку на ухе этого волка. Волк тут же попытался отойти назад, но Свотин последовал за ним. Поняв, в чем тут подвох, Зилот сам решил начать свое приближение. Но другой волк был куда важнее…. Используя свои способности, Зилот увеличил температуру его шерсти и поджег ее. Тут же в соседнем кусте загорелось нечто странное. Тут же наши герои помчались в сторону огня, но внезапно время начало стираться. Семен успел снять загоревшийся пиджак со Стасика и швырнуть в героев, но Свотин вовремя успел обратить огонь в фейковый. Семен и Стас попали в затруднительное положение. Но тут внезапно Стас создал еще больше волков и атаковал как Свотина с Зилотом, так и… Семена! Сам он пустился наутек, и только пятки сверкали. С его волками в конечном счете удалось кое-как разобраться, но не убить – увидев уход юзера на слишком далекое расстояние, они телепортировались обратно к нему. Семен был захвачен врасплох, она не смогла полностью применить свои способности и была ранена, но хотя бы успела спасти Свотина и Зилота. Они, в свою очередь, были тронуты поступком Семы, и решили отнести ее обратно в дом Луны, к Вацу и Кирку. Тем временем, Барецкий запыхался, пытаясь добраться до Цаля. Ему не удалось победить самого Свотина, и теперь он боялся лишь одного… наказания. Он неторопливо шел по улице, весь изодранный после боя, и тут ему встретился сам Цаль. Тот, судя по лицу, был явно недоволен. «Ты упустил шанс уничтожить наших противников и оставил им Семена, лучшее, что у нас было,» - с гневом сказал он. – «Ты заслуживаешь лишь смерти, трус». В ответ на это Стасян выпустил своих волчар, но тут же Цаль начал свой мощный бассбуст и повалил жирную тушу мурлыки на тротуар. Тот потерял сознание, и Цаль, всегда любивший его контент, все-таки пощадил его, но позвонил помощнику и сказал ему забрать его тело на базу. А потом он вырубил мобилу и сказал: «Следующим буду я». Между тем, Луна пришла в сознание в своем доме. Кирк и Вац обеспечили ей уют, и начали расспрашивать ее о Мозге. Поняв, что она более ничего не помнит после извлечения паразита, те решили дождаться Зилота и Свотина, чтобы решить, что делать дальше….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.