ID работы: 8403821

Зилотян: Легенды Прошлого и Будущего

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перегрузка, часть 1

Настройки текста
Не прошло и получаса, как в дом Луны вернулись Зилот и Свотин, с Семой на плечах. Те положили ее на свободную кровать, на которой когда-то отдыхали Луна и Вац, и отправились на кухню к братанам. «Мы допросили Луну, но без паразита ничего нового узнать не удалось,» - сказал Кирк. Вац угрюмо согласился и открыл свой Линукс. «Та книга… Я пытаюсь ее воссоздать своим стандом,» - сказал он. – «Может, хоть так мы выйдем на Мозга». Прогресс, однако, был незначителен, и показывал только известных противников – Барецкого, Ярика и т.п. И пока Зилот и Свотян рассказывали о своей битве, в соседней комнате Луна пыталась понять, что же происходит и почему все ее братки внезапно стали Жожо… как и она сама. Внезапно в окне она заметила некоего человека, явно смотревшего в ее сторону. Он выглядел чересчур подозрительно…. Внезапно он выпустил свой станд, и окна лопнули, а Луна упала на пол. Пацаны в соседней комнате встрепенулись и активировали станды. «Стоп, это же…» - сказал Свотин, но в этот момент звуковая волна полетела в них…. Свотин использовал свои силы, чтобы уменьшить волну, но хоть это у него и получилось, он был жестко ранен. Впрочем, он достиг своей цели и спас братков. Вац использовал Линукс и затащил Свотяна в компьютерный мир, чтобы он там восстановился, после чего с остальными отступил. Внезапно они увидели Луну и ее станд, который она активировала. Мужчина, пытавшийся до этого залезть в дом через разбитое окно, внезапно начал скрючиваться начиная с руки и в итоге упал вниз. Но тут скрючивание прекратилось, и мужчина встал. Он окружил себя звуковым щитом! Это было неожиданно для всех. Луна начала пятиться к выходу, а парень в это время залез к ней в комнату. Тут Зилот вспомнил кто это…. «Цаль!» - вскрикнул он, и мужчина повернулся к нему. «Да, Зилот, или точнее, образец. Ты мне нужен… Как и моему боссу,» - сказал он, попутно схватив Луну за шею нескрученной рукой и введя ее в бессознательное состояние. Рука Цаля тут же распрямилась. «Ничто не остановит меня,» - подытожил он и, убрав звуковой щит, выстрелил звуком в наших героев…. Но тут вмешался Вац. Используя свои силы, он засосал волну в компьютер. «Я остановил ее, но этого недостаточно,» - сказал он. – «Она рано или поздно высвободится, и тогда…» И тут Цаль сам схватил Ваца за шею. «Бегите…» - тихо пробормотал последний, и тут же вырубился. Все последовали его совету, и решили перегруппироваться в комнате с Семеном. Цаль почувствовал победу. Тут же он заметил, что тело потерявшего сознание Свотина переместилось в реальный мир, и попало к нему. Он решил осмотреть его, и тут как будто бы из ниоткуда волна, ранее поглощенная стандом Ваца, появилась и разорвала плечо Цаля. Вац, ранее казавшийся вырубившимся, слегка улыбнулся. Тут же Цаль активировал станд и заставил тело Вацлава бесконтрольно трястись. «Вот тебе наказание еще хуже,» - сурово сказал он, передавая вибрацию на свою руку и делая ее вновь рабочей. С этими словами он продолжил преследовать остальных. Тем временем, наши герои готовились к финальной битве с Цалем. Зилот повысил прочность двери, чтобы сдержать его натиск, в то время как Кирк пытался разбудить Семена. Ситуация была тяжела, и Зилот уже начал боятся полного поражения. И такая мысль пробудила в нем некое далекое воспоминание, о некоем человеке… больном…. Ему стало только страшнее на секунду, но вскоре он переполнился решительностью. «Цаль, выходи!» - крикнул он. А на улице тоже творились дела. Барецкий, недавно униженный Цалем, заметил разрушения в доме и решил залезть туда. «Что ж, разобраться с простым мафиозником было легко ёпта. Теперь осталось лишь заслужить доверие Цаля, убив этих школопендриков,» - сказал он, и начал медленно пробираться наверх с помощью крюка. Так он залез в квартиру и заметил трех людей без сознания на полу. Он попытался пройти дальше, но внезапно Вац схватил его за ногу, и вибрация начала проходить прямо по телу Стаса. Что же будет дальше?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.