ID работы: 8403821

Зилотян: Легенды Прошлого и Будущего

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перегрузка, часть 2

Настройки текста
«Ну же, Семен, пробуждайся!» - кричал Кирк Семену, тряся ее за плечи. Никакого ответа не последовало. «Зилот, помоги мне!» - также приказал он, но тот не ответил. Он как будто бы потерял связь с реальностью…. Что это за человек? Почему он болен? Но долго над этим ему задумываться не пришлось, так как дверь начала постепенно разлетаться на щепки. Наконец, вся дверь была полностью уничтожена, и Цаль вошел в комнату. Вернувшись в сознание после внезапного воспоминания, Зилот ударил стандом в пол, подняв таким образом куски паркета в воздух. Из-за этого посланная Цалем звуковая волна не прошла, а из падающих обломков внезапно выпрыгнул мопс Кирка и укусил Цаля в ногу. Яд начал распространяться по ноге Цаля, и тому пришлось использовать станд чтобы отшвырнуть псину, упавшую в итоге прямо на Семена. Затем Цаль начал приближаться к Кирку, но Зилот лишь воспользовался этим и зашел ему за спину. Он схватил его за кофту и попытался увеличить ее температуру для того, чтобы поджечь ее, но Цаль заметил это и отбросил звуком Зилота в другой угол комнаты, попутно потушив огни. После этого Цаль схватил Кирка за шею и попытался удушить, но тот лишь улыбнулся. «Я уже сходил…» - сказал он и вырубился, и тут Цаль заметил, что отшвырнутый им мопс уже выпустил немного кислоты прямо на Семена…. Время стерлось. Семен пробудился и воспрял духом, а также достал своего Малинового короля. Он вырвал Цалю уши, а затем переломал ему колени. Время вернулось, и Цаль упал на пол, наконец-то поверженный, но все еще в сознании. После этого Семен огляделся по сторонам и задумался о том, как они вообще это вытворили. Тут она заметила целую струйку слюны, идущую от Зилота к ее постели, и усмехнулась. Однако внезапно в соседней комнате раздался крик. Зилот, немного раненый, приподнялся и поковылял вместе с Семеном к его источнику. И тут они увидели…. Вибрация поднималась по телу Стаса, и Вац также вибрировал с ним. Завидев наших героев, Барецкий выпустил своих волчар на них, но тут Семен вовремя стер время и ударил его по лицу, после чего в месть забил его до смерти с криком ШИБОБО, и его бездыханная туша просто отлетела по итогам. Тем временем Свотин наконец поднялся и удивленно переглянулся с Семеном и Зилотом. «Цаль побежден, но жив», - заключил Семен. – «Его нужно подлечить и переманить на нашу сторону. Барецкий мертв». «Подлечить? Эта работа для меня» - ответил Свотян. После того, как Цаля наконец подлечили, тот раскрыл всю правду в разговоре с братками. «Когда-то я работал на тебя, Свотин, и на Ша Мана,» - рассказывал он. – «Но потом я сразился по твоей просьбе с Магой и ее командой и открыл нечто невероятное…. Они предали Мозга! Я решил помочь им в борьбе с общим врагом, и потому согласился на их просьбу договориться с ними… с Анушаваном и Крисом! Но увы, их помощь оказалась незначительной. Правда, мы с Крисом обнаружили останки Мозга…. И тут все стало только хуже. Мафиозники начали пропадать, как и прочие работники Мира Сорочек, Крис серьезно заболел, а Анушаван исчез…. Тогда мы и начали тесты на людях, чтобы предотвратить болезнь Криса, но мне это было не по душе. Ваня Зилот, ты наше главное творение, удачный эксперимент, ключ для выздоровления Криса! Но тебя, Зилот, можно использовать, и чтобы убить его и положить конец мафиозному правлению Гевондянов, чего я и хотел». «А что Мозг?» - спросил Свотин. «Мертв» - сухо ответил Цаль. Между тем в логове Гевондянов творились не менее интересные вещи. «Где черт подери Цаль, Семен и Барецкий?» - орал истошно Крис. Тут стоящая рядом фигура в капюшоне ответила ему: «Новости только дошли. По-видимому, Барецкий предал нас, убив нашего агента и исчезнув в неизвестном направлении. Цаль и Семен все еще не найдены». «Найдите их! А пока можно еще немного поиграться с людьми…. Нам нужно забрать прототип любой ценой!» - тут он кашлянул, и кровь рекой полилась из его рта, только неведомая сила смогла остановить кровотечение. – «Хм… начать Операцию Химера!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.