ID работы: 8403821

Зилотян: Легенды Прошлого и Будущего

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Операция Химера, часть 1

Настройки текста
«Начать операцию Химера!» - объявил Крис, и тут же множество его подчиненных, до того мирно отдыхавших, быстро направились в левое крыло его роскошной и спрятанной базы. Среди них были и несколько относительно интересных личностей. Первым и уже вам известным из предыдущих глав был Ярик. Не так давно он сразился с Зилотом в Буграх и проиграл ему, но теперь все изменилось. Он потерял паразита сначала в момент, когда сработала ловушка для Зилота, и ранение головы в ходе взрыва привело к тому, что паразит Мозга не пророс полностью. Таким образом, он смог сохранить свой разум и начал плести заговор против Криса. Вторым интересным человеком был персонаж предыдущей части, Арза. Он некогда был обманут Мозгом и превращен в его слугу. После того, как Жижа с Донским победили его, он был освобожден. Вскоре он связался с Цалем, играющим в свою игру в клане Гевондянов, и решил помочь ему. Так он стал его агентом. Ну а третьим персонажем была Надя Фролова, главная помощница Криса и его правая рука (после, может быть, Цаля). Все они в итоге оказались в левом крыле здания, где Крис уже начал свою речь. «Поражения недавнего времени показали нам, что наша стратегия оказался ошибочной», - говорил он. – «Захваченные нами прототипы не были успешны против эксперимента, а Барецкий, первый представитель Проекта Химера, оказался нелояльным. Таким образом, наступил момент, когда мы пересмотрели нашу стратегию. Теперь, прототипы имеют внутри своего робоскелета чипы, усиливающие их станды и добавляющие еще более сильные способности! В случае поражения или предательства, они будут самоуничтожаться. К тому же, теперь только новые усиленные роботы будут использоваться для захвата эксперимента. За работу, братья! Начинайте операцию!» Воспользовавшись своим статусом, Ярик и Арза, до того уже обговорившие свою стратегию, направились прямо на хранилище роботов. Там они еще раз решили обозначить план действий. Ярик с более сильным стандом должен уничтожить роботов, чтобы Операция Химера так и не началась и Зилот остался в безопасности, а Арза отправился еще ниже на уровень…. Чтобы забрать кое-что важное. Пройдя весьма безумную и невероятно сложную защитную систему, Арза увидел ее. Модификация Эвелинушки как потенциального противника для Зилота так и не была закончена, и проект, по-видимому, был заброшен. Диск ее станда все еще не слился с ее головой, и казалось, что все идет по плану…. Для Арзы, забравшего Эву своим прячущим стандом, все так и было, но не для Ярика. Как только Арза ушел, Ярик почувствовал опасность. Внезапно, как только он попытался уничтожить первого робота, похожего на рыбака-Джона Леннона, пуля вонзилась ему в ногу. Это была Надя, проследившая за ними в тишине и атаковавшая его, как только он стал наиболее уязвим. В тот же момент она включила рубильник, находившийся рядом с ней, и роботы начали оживать. Так, Леннон схватил Ярика за шею и начал душить своими сильными руками. Тот, однако, отломил себе руку и превратил ее в факел, которым он расплавил голову и микросхемы робота, уничтожив его. Но на этом неприятности не закончились…. К этому моменту Арза вернулся забрать Ярика, но как только он заметил его, пуля, как будто бы из ниоткуда, вылетела в Арзу. Тот, к счастью, заблокировал ее с помощью своего перста, отправив пулю в свою ловушку. Тут на него с потолка прыгнула крупная горилла, явно смоделированная с Кинг-Конга, и повалила его. Ярик помочь ему не мог, так в этот момент сражался с «Терминатором»-Шварценеггером, чьи удары были слишком сильны, чтобы ему противостоять. Тогда Арза решил поступить по-умному – он достал хрустальный шар и закинул его в рот горилле, и тот полностью разорвал его, со всеми микросхемами. Завидев еще одного врага на потолке, Арза использовал перст, чтобы выпустить пулю в него. В итоге он свалился с потолка – это был Паштет, который, видимо, так и не смог использовать свой станд. Но пуля осталась на потолке, в каком-то странном кресте, и внезапно перенаправилась Арзе прямо в голову. Рана оказалась не слишком тяжелая, к счастью, но это лишь показало, что Надя наконец активировала свой станд….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.