ID работы: 8403821

Зилотян: Легенды Прошлого и Будущего

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Операция Химера, часть 2

Настройки текста
Пока Арза разбирался с двумя гориллами, Ярик смог докончить Железного (в прямом смысле этого слова) Арни. Он подкинул верхнюю половину своего тела в воздух и превратил ее в гидравлический пресс, полностью разрушивший эту пародию на Александра Курицына. И хорошо, что Ярик не вернул свою первоначальную форму, так как иначе его сильно ранила бы пуля, отразившаяся от тела Арзы через станд Нади. Когда пуля коснулась его металлической формы, Ярик заметил, что рядом с ним вновь образуется странный крест. Как только он образовался, пуля тут же перенаправилась в нижнюю часть его тела, ранив его в ногу. Тут Ярик и заметил, что рядом с Арзой стоит Надя, что в руках у нее пистолет, и что это работа ее стенда…. Стандюзер – Надежда Фролова Станд – Fixated on Devastation Способность – создает особое крестовидное пространство при взгляде на него, перенаправляющее пули взглядом. Сила - E Скорость - C Радиус действия - C Живучесть - B Точность - A Обучение – D Ярик вновь приобрел свою форму, и вместе с Арзой они начали подниматься по той же лестнице, чтобы выбраться из здания и попасть к Зилоту. Понимая, что дело всей ее жизни (да и Криса тоже) может накрыться медным тазом просто из-за двух предателей, Надя нажала на кнопку экстренной эвакуации, а также направила трех еще рабочих роботов из той комнаты в погоню за предателями. Тем временем Крис осматривал еще одну партию роботов, более рабочую чем та, которую мы видели, в комнате, о которой не оповещал даже самых своих приближенных соратников. Внезапно сирены завизжали прямо у него (и у многих его работников) под ухом. Осознав очередное предательство, Крис покинул комнату с роботами. Здание, стоявшее на берегу Финского залива, начало трансформироваться в субмарину…. Ярик и Арза бежали. Внезапно, будто бы из ниоткуда на них выпрыгнули робобратья Богдановы, но их, еще не совсем готовых, победить было просто. Арза разбил о голову одного из них шар с электрическими угрями, а Ярик трансформировал свою руку в бензопилу и отрезал другому голову, попутно уничтожив микросхемы. Наконец они добежали в комнату эвакуации, но там их уже ждали робо-копия Текумсе и Надя. К несчастью, они знали тайные пути здания еще лучше. Тут же Надя выстрелила, а Текумсе напал на Арзу, несколько ранив его. Однако Ярик вовремя превратил свои кулаки в кресты Нади, и пули, ранее летевшие в него, перенаправились его взглядом в Текумсе, мгновенно уничтожив его. Арза отдышался и заметил спасательную капсулу, находившуюся неподалеку от него. Надя тоже увидела ее и выстрелила прямо в Арзу, но к счастью, подоспел Ярик, и превратил обе свои руки в огромный замок, сковавший ее последующие движения. «Беги, брат, я остановлю ее, пусть даже ценой собственной жизни», сказал Ярик. Арза залез в спасательную капсулу и грустно закрыл за собой дверь. После этого он отплыл в сторону Питера. На глазах у него навернулась слеза. Да, он спас Эвелину, но потерял Ярика и не смог остановить Криса….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.