ID работы: 8403821

Зилотян: Легенды Прошлого и Будущего

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интерлюдия

Настройки текста
Так агенты Криса впоследствии и нашли Ярика – в той же позе, сжимающим Надю и не дающим ей активировать свой станд. Их лидер, Миша Козич, приказал окружить эту «парочку», но не атаковать, зная, что Ярик может предпринять что-то. Вскоре к ним подтянулся и сам Крис, уже куда более немощный и передвигающийся с помощью трости. «Увести их,» - приказал он Козичу, и гвардия Гевондянов схватила Ярика. Тот отпустил Надю и оторвал себе голову своим стандом, превратив ее в какую-то фотографию, и моментально скрылся в вентиляции. Крис это заметил и приказал части своих бойцов обыскать вентиляцию и достать Ручкина. Затем он отправил Надю к себе в кабинет, а сам решил позвонить своему «мастеру». «Активируй роботов и найди Арзу,» - сказал он. – «Прикажи им прикончить всех, но эксперимент верни живым». Тем временем на берегу Финского залива собрались Свотин, Цаль и Зилот. «Зачем мы все здесь собрались?» - спросил Зилот. «Арза… У него есть послание для нас. Он долго был моим агентом в организации, и теперь он готов перейти к нам. Он станет нашим новым союзником!» - ответил Цаль. «Арза… Я уже встречал его, когда сражался с Мозгом. Можно ли ему доверять?» - хмуро сказал Свотин. «Мы это проверим,» - заключил Зилот. Не прошло и пары секунд с этого разговора, как рядом с героями всплыла странная спасательная капсула. Дверь открылась, и из нее вывалился сам Арза. Он спрыгнул с нее и прошел пару метров до наших героев. «Я забрал ее,» - сказал он Цалю, - «но пока ее состояние нестабильно». «Кто? Она? Вы о чем?» - недоуменно спросил Зилот. «Эвелина,» - ответил Арза и достал небольшой шар из кармана. Свотин нахмурился. Внезапно шар засветился, и все трое начали исчезать…. Все они внезапно оказались в каком-то странное храме, похожем на буддистский. В центре лежало бездыханное тело Эвелины с диском во лбу. Вскоре рядом с ними появился и Арза. «Это Эвелина, некогда красивая и популярная, но теперь всего лишь пешка в руках Криса,» - сказал он. – «Некогда ее планировали выпустить чтобы захватить тебя, Зилот, но с провалом Семена и его Кинг Кримзона от плана использовать живых людей отказались. Ее оставили умирать… и Цаль не мог это простить». В этот момент на глазах Цаль навернулась слеза, и он воскликнул: «Я спасу тебя, Эва! Обещаю!» «Я тебе помогу,» - поддержал его Зилот, - «мы найдем логово Криса и узнаем, что он хочет сделать с нашим любимым Питером!» Свотин же лишь кивнул. Тем временем снаружи на берег пришел еще один человек. Его можно было легко узнать по его длинной и седой бороде. Это был знаменитый евразийский философ Александр Гельевич Дугин, а точнее, его робо-копия. Он взял шар в руку и с ухмылкой на лице бросил его в землю, пытаясь убить наших героев, но Арза все почувствовал, и вытянул руку из шара, попутно схватив Гелича за его руку. Шар разбился, но все выпрыгнули невредимыми, в том числе и Эвелина, которую Цаль взял на руки. Цаль взял один из других стеклянных шаров Арзы и поместил Эвелину туда, для сохранности. Сами же пацанчики встали – встали на бой с Дугиным. Дугин, времени не теряя, активировал свой станд (а это была его борода) и направил ее в сторону Арзы. Он, однако, слишком поздно заметил подбегающего Свотина, обратившего в итоге часть его бороды в ветки. Гелич на это никакого внимания не обратил, и просто отрубил себе бороду, а затем отрастил новую. Тогда же Зилот ударил в землю, сделав ее невероятно вязкой (просто повысил вязкость так сказать), и Дугина засосало в песок. Тогда подключился и Цаль, активировавший бассбуст для того, чтобы наконец уничтожить евразийца. Но тут Дугин каким-то образом закутался в свою бороду и спрятался под песок. Что делать дальше? Это была мысль всех пацанчиков. Свотин активировал свой станд и начал поиск сердцебиения в данной местности, но ничего не нашел. «Может быть…» - начал он, но тут его мысль прервало внезапное появление Гелича из-под земли. Он, гад, атаковал Зилота и почти добился его захвата, но тут помог Цаль, выстреливший своей басс-пулей прямо ему в голову, обнажив его микросхемы. Затем сзади подошел Арза, до того пытавшийся придумать, что делать, и засосал Дугина в свой стеклянный шар….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.