ID работы: 8403821

Зилотян: Легенды Прошлого и Будущего

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интермеццо

Настройки текста
Стеклянный шар был изнутри очень похож на какой-то крупный лес, может даже Лес мертвецов из Японии. Это, впрочем, для нас не так важно, так как в этот лес внезапно попали Арза, Свотин и Дугин. Последний был очевидно перегружен после выстрела басс-пулей и не мог продолжать атаковать. «Что же, посмотрим, что он может нам поведать о враге,» - сказал Свотин и подошел к Дугину, после чего попытался вынуть жесткий диск с информацией из его головы. Однако, как только он начал вынимать его, лампочка внутри головы Дугина загорелась, и началось какое-то пищание. Но это было не единственным действием робота. Станд вновь активировался, и Дугин использовал бороду чтобы схватить Арзу, явно пытаясь забрать Эвелину. Это у него получилось, но ненадолго – внезапно его борода начала смягчаться, а затем голова Дугина разорвалась от бомбы, до того пищавшей. Свотин отлетел, но защитил себя своим стендом, а Арза с Эвой успели выскочить из своего шара. Там их ждали Цаль и Зилот, сторожившие от врага снаружи. Затем Арза вытащил из шара Свотина. «Дугин был уничтожен, судя по всему,» - сказал тот, - «но самое главное мы достали. Надо отнести Вацу, чтобы тот проанализировал». Все переглянулись и ушли с пляжа на базу, а Арза заметил, что его руки слегка «смягчились» … Стандюзер – Александр Дугин Станд – Spock’s Beard Способность – управление волосами бороды (и все, лол). Сила - C Скорость - B Радиус действия - D Живучесть - B Точность - B Обучение – B Тем временем на базе Криса все было неспокойно. Тот буквально рвал и метал. «Дугин, один из наших лучших роботов, уничтожен, его данные захвачены и нас могут найти, и мы так и не приблизились к эксперименту!» - кричал он. «Ничего, Дугин остался в прошлом,» - ответил мастер роботов, Завардин. – «Мои роботы стали куда лучше…. Поручи это дело мне, я тебя не подведу». Крис задумался, и тут из вентиляции вылетело нечто в форме ножа, пробило Крису руку с тростью и вернулось обратно. Крис чуть не упал, но успел подозвать Козича, и тот вместе с охраной понес его в его покои. «Ярик… Козич, начинай процесс…» - сказал Крис, и Козич понял. Вац и Кирк сидели на базе в ожидании возвращения своих собратьев, которые якобы должны были встретить важного союзника и принести интересные вести. Наконец, после долгого ожидания, они вернулись. И с ними был сам Арза! Кирк был приятно удивлен, и с радостью пожал ему руку. После этого пацаны рассказали все, что произошло, показали жесткий диск и попросили Ваца расшифровать. Тот взял его и вставил в свой компьютер, после чего сказал: «Хех, самое время поработать моему станду». И после того его руки начали превращаться в двоичный код... А пока Вац хакал, Кирк с остальными посетил Эвелину, которую вновь поместили в стеклянный шар. «Я заметил кое-что,» - сказал Арза, - «она постепенно восстанавливается. Я чувствовал ее станд… он работал на мне и на Дугине. Однако почему? Неужели это как-то связано с Крисом? Впрочем, Цаль, поручаю тебе следить за ней. Не хотелось бы, чтобы она с ума сошла ну или типо того». Цаль угрюмо кивнул. Тут внезапно Эвелина начала исчезать в каком-то странном коде, будто бы шестнадцатеричном…. Цаль кинулся за ней и тоже был засосан, но остальные успели сбежать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.