ID работы: 8403821

Зилотян: Легенды Прошлого и Будущего

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ABCDEF, часть 1

Настройки текста
Наши герои сумели спастись от действия странного стенда, но Цаль с Эвелиной попали в ловушку. Покинув шар Арзы, они обратились к Вацу, прося его найти и спасти схваченных. Они разумно полагали, что станд Ваца и атаковавший станд весьма близки по своей природе, и что тот сможет найти пропавших. Вац согласился, но добавил, что хотел бы взять с собой какого-нибудь напарника. Кирилл и Зилот, как его лучшие друзья, разумеется, согласились. Арза и Свотин же решили остаться сторожить свое логово. После этого Вац начал обращаться в код и схватил с собой своих братанов…. Так наши герои вновь попали в киберпространство. «Просто ищи шестнадцатеричный код, Вац,» - сказал Зилот, и Вац повиновался. Он использовал свои силы и как бы «растворил» себя в двоичном коде, оставив лишь репродукцию своей головы, чтобы общаться с напарниками. Кирк, между тем, выпустил своего мопса и решил использовать его нюх, дополнительно усиленный стандом Зилота. Внезапно репродукция лица Ваца сказала: «Нашел. Уже загружаю координаты вам в мозг». Мопс также учуял врага к тому моменту. Осознав местоположение, наши герои выдвинулись на врага…. Перемещались они недолго – Вац создал для друзей нечто вроде ховербордов, и полет их по сети Интернет не был слишком тяжелым. Вскоре они добрались до места, где двоичный код внезапно заменялся шестнадцатеричным. Вац вновь принял свою людскую форму. «Вот почему я позвал вас – мой станд не смог бы сделать хоть что-то с совершенно другой системой счисления». Внезапно из ничего появилась Эвелина, лежащая посреди пустоты. «Это очевиднейшая ловушка,» - сказал Кирк Зилоту, но тут в тот же момент за Эвой появился силуэт странного лысеющего старика. «Это наш враг!» - заметил Зилот, и в этот же момент Эвелина взлетела над героями и превратилась в странную глыбу. Она придавила бы пацанов, но в последний момент Зилот разбил ее своим стандом, повысив хрупкость и обратив ее в пыль. Эта пыль обратилась в ядовитые дротики, направленные в наших героев, но Вац обратился в огромный щит и спас друзей. Кирк же выпустил мопса, и тот, создавшись за щитом-Вацем, переключил на себя внимание дротиков, позволив Вацу вернуть свою прежнюю форму и затем создать двоичный огонь, спаливший их. После этого Кирк убрал мопса, а старик повернулся и сказал: «Неплохо, весьма неплохо, но пока вы отбивались от моей атаки, я переписал информацию в жестком диске Дугина на бессвязный шестнадцатеричный бред. Вам не победить меня, это ваше нескончаемое бедствие. Теперь я могу забрать не только прототип, но еще и сам эксперимент!» И тут шестнадцатеричная пыль начала превращаться в крюк, связавший Зилота со стариком, в котором Вац узнал Дональда Кнута…. Стандюзер – Дональд Кнут Станд – Sixteen Stone Способность – шестнадцатеричные козни с киберпространством. Сила - C Скорость - A Радиус действия - B Живучесть - C Точность - A Обучение – C Тем временем на базе Криса шла работа. Тело Ярика подготавливалось к некоей процедуре. Главный доктор достал нижнюю часть головы, которую вы давно знаете, а некто Хлеб наблюдал свысока….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.