ID работы: 8403821

Зилотян: Легенды Прошлого и Будущего

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ABCDEF, часть 2

Настройки текста
Дональд Кнут, схватив Зилота своей цепью, обратил себя и пойманного эксперимента в шестнадцатеричный код. Вац также изменил свою форму, став двоичным кодом и захватив с собой Кирилла. Кнут начал стремительно перемещаться по сети, и Вац с трудом догонял его. Кирк в свою очередь пытался выстрелить в него ядовитой слюной мопса, но это ни к чему не привело, и лишь несколько разозлило Кнута. Между тем Зилот искал как вырваться, и наконец придумал кое-что. Он активировал станд и начал усиливать коррозию цепи, но это было не так просто…. Тем временем Вац и Кирк наконец придумали, что делать. Мопс Кирка выпустил пузырь своей кислоты, и Вац обратил его в двоичный код своим прикосновением. И хотя он потерял в результате этого Вац потерял два пальца, но результат был достигнут – закодированный пузырь проник незаметно в необходимое место и разорвался прямо перед лицом Кнута, вынудив его окончить свой полет. При этом его лицо было сбито, открыв его роботическую сущность, а Зилот наконец высвободился из плена. Вац, Кирк и Зилот наконец воссоединились, а Кнут вынужден был прекратить свое триумфальное возвращение на базу Криса. Он повернулся в сторону наших героев, показав им свое истинное обличие робота. «Я почти победил! Вы за это заплатите!» - сказал он и обратил свои пальцы в плющ, который обвил наших героев. Однако, этого было не совсем достаточно – Кирк вновь активировал мопса и растворил свой плющ, попутно лишив врага одного пальца. Он спрыгнул, но тут отрубленный палец Кнута обратился в паразита, залезшего ему под кожу. У Кирка осталась лишь одна стратегия…. Внезапно Кирк взял своего мопса и ввел себе его кислоту, убив паразита, но сделав себя куда более уязвимым. И возможно, Кнут смог бы его убить, но тут Зилот, который все это время использовал свой станд чтобы ускорить разложение плюща, подбежал к нему и ударил его стандом, аналогично ускорив разложение яда. Вац также превратил себя в код и выскользнул. Разозлившись, Дональд вернул свой последний плющ и решил им ударить пацанов, но тут… Кнут заметил у себя за спиной сверх-усиленный стандом Зилота и спрятанный стандом Ваца пузырь кислоты. Тот был уже чересчур близко, и враг понял – это был отвлекающий маневр! Но было уже слишком поздно. Пузырь разорвался, и начал разъедать голову Кнута. Он, понимая, что враг пытается уничтожить его жесткий диск, решил использовать всю свою силу, чтобы открыть портал на базу Криса. И у него это получилось – внезапно наши герои заметили некий странный портал, через который они увидели некоего человека (это был Завардин), работающего с роботами. Кнут попытался проникнуть туда, но тут его жесткий диск самовольно деактивировался и вернулся через портал к человеку. Тот забрал его, а затем заметил наших героев, но было уже поздно – станд Кнута перестал работать, и портал закрылся. Как только это произошло, Цаль и Эвелина появились перед пацанами, первый прикрывал вторую с помощью своего бассбуста, и потому, видимо, никакого вреда нанесено не было. Цаль очнулся и сказал: «Мы победили? Хорошо. Возвращаемся назад». Используя силу своего станда, Вац вернул своих друзей в реальность. Там их ждали Арза и Свотин, которые с радостью послушали их рассказ о загадочном человеке. В конце концов, Зилот заявил: «Они хотят меня? Что ж… Я не дам им терроризировать меня, друзей и мой город! Я… мы остановим их!» И все его поддержали. Семен, который в то время работал, внезапно получил звонок от Кирка. Она была удивлена, но решила ответить. Тот рассказал ей о Эвелине, о том, что Эве нужна помощь, и что Седьмой Отдел выяснил, как лучше всего ее вылечить – использовать жесткие диски роботов чтобы протолкнуть диск ее станда внутрь. Выслушав его, Сема неохотно согласилась помочь, а также решила отправиться после работы известить Луну. Когда наконец все закончилось, Сема отправилась к Луне, дабы встретиться и позднее воссоединиться с пацанами. Но в это же время за ней уже кто-то наблюдал….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.