ID работы: 8403821

Зилотян: Легенды Прошлого и Будущего

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В джазе только девушки, часть 1

Настройки текста
На хате у Луны уже собралось несколько человек, и они вели с ней переговоры. То были агенты Седьмого Отдела, до того по приказу Свотина и Донского искавшие любые следы базы Криса. Они объясняли Луне ситуацию с Эвелиной, причину, по которой нужно забрать хотя бы один жесткий диск робота, а также то, что они, используя информацию, полученную от Ваца, продвинулись в поисках местоположения Гевондяна. Луна, поняв всю серьёзность ситуации, не смогла отказать им, а лишь угрюмо согласилась помочь. После этого они покинули дом, и Луна начала ожидать появления своего напарника. Тем временем Семен подошел уже к дому Луны, как вдруг заметил несколько трупов около подъезда. Это были агенты Седьмого Отдела, и выглядели они так, будто бы утонули, даже при том, что никакой воды рядом с ними не было. Все это было очень подозрительно, и Сема начала осматривать окрестности. Внезапно, из кустов что-то вылезло, и слава Богу, что Сима активировала Кинг Кримзон. Стерев время, Сема заметила, что это странное существо напоминает ей вкуснейший напиток на земле…. Она попыталась ударить его, но тут время возобновилось, и пиво обвило руку станда, сломав ее. Тут из-за кустов появился некий человек, выглядящий крайне старомодно. Он сказал: «Так ты самый удачный прототип? Что же… Твоя сила вернется к моему хозяину, Крису, и он с ее помощью вернет себе эксперимент!» Затем он вынул из-за спины пару бутылок пива и разбил их, выпустив еще пивных монстров. Семен вновь вырезал время и скинул с себя первого монстра, а затем отступил в сторону подъезда, надеясь, что Луна сможет ей помочь…. Стандюзер – Артур Гиннесс Станд – Beer Drinkers & Hell Raisers Способность – управление пивом наподобие Геба (если вы понимаете, о чем я). Сила - C Скорость - B Радиус действия -C Живучесть - B Точность - B Обучение – D А между тем Луна все продолжала ждать прибытия Семена. Она решила выглянуть в окно, и заметила некоего человека и… станд! Странный станд, но все же… это враг! Луна решилась, и вскоре рядом с ней появился ее станд-камень. Тем временем Гиннесс продолжил подходить к Семену, но тут нечто начало появляется у него в районе спины. Это был некий кол! Это дало время Семену, и тот стер его, после чего разбил асфальтов, подняв с ним в воздух мертвых отделовцев и пивных монстров, после чего откинул их в сторону врага. И хотя враг почти сразу же начал подниматься из завалов, Семен успел сбежать. Пройдя несколько этажей и отразив натиск пива, Сема наконец дошла до квартиры Луны. Там она отдышалась несколько и рассказала Луне о станде. Правда, рассказала не все, так как тут же пивной монстр проник к ним в комнату, указав на то, что хозяин уже в порядке. И правда – выглянув в окно, Луна увидела, что враг стоит, пусть потеряв часть кожи и с колом в спине, и пытается продвинуться. Тогда девки решили – Семен будет бороться со стандом, а Луна попытается остановить Гиннесса… Тем временем Завардин изучал жесткий диск Кнута с помощью своего загадочного стенда, попутно посматривая на состояние лежащего в кровати Криса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.