ID работы: 8403821

Зилотян: Легенды Прошлого и Будущего

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В джазе только девушки, часть 2

Настройки текста
Семен активировал Кримзон Кинг и взял с полки стеклянную вазу, после чего попытался закрыть ей пивных монстров, перевернув ее. Это у нее получилось – КК удерживал вазу, а пивные монстры с трудом сопротивлялись. Затем она взяла скотч и привязала ее еще сильнее к полу, только улучшив качество ловушки. Тем временем Луна только увеличила напор своего станда, окончательно разорвав колом врага. Но тот, будучи, само собой, роботом, не умер, и его пивной станд никуда не делся. Впрочем, уничтожение большей части тела не обездвижило его – его отвалившаяся голова отрастила небольшие ножки и начала ползти в сторону девок. Луна, осознав тяжесть своего положения, вынуждена была перенаправить свой стенд в голову Гиннесса, но увы, он активировал механизм самоуничтожения. Вспомнив, что для спасения Эвы им необходим чип, и что у них на это есть 30 секунд до взрыва, Луна отозвала станд. Это тут же отразилось на Семене, сдерживать которому стенды оказалось куда сложнее. «Что ты делаешь?» - сказала она, в то время как пивные монстры начали выползать из ловушки. «Мой станд нечаянно активировал самоуничтожение робота. Необходимо достать жесткий диск. Есть идеи?» - ответила Луна. И у Семена они были. Внезапно она отпустила вазу. Пивные монстры, конечно, вырвались, но Семен не обратил на это внимания. Он вообще в их сторону не смотрел, а вместо того выпрыгнул из окна. Как только она разбила стекло, Сема стерла время и воспользовалась этим, чтобы долететь до головы Гиннесса и с помощью станда вырвать жесткий диск у него из головы. Потеря диска деактивировала врага, и тот упал на землю. Семен же зацепился за стену другой рукой своего станда, и постепенно спустился вниз. Вслед за ней прибежала и Луна, слегка потрепанная пивными стандами. Сема победоносно, между тем, сжимала жесткий диск. «Осталось лишь донести этот диск… наша миссия выполнена!» - сказала она триумфально. Цаль шел через множество монотонных коридоров, надеясь не опоздать на важную встречу со своим боссом Крисом. Блуждая, он много раз натыкался на различные комнаты, в которых проводились разные эксперименты. Так, он увидел то, как Семену вживляют паразит, созданный из тканей Мозга. Заметил он и вживление диска станда, произведенного Евичем, в голову Ярика. Наконец, в последней замеченной им комнате он увидел тело Зилота и самого Евича, проводившего над ним эксперименты. Тот, заметив Цаля, покинул комнату и подошел к нему. Воспоминания Евича о далеком прошлом прервало появление Завардина. «Что же, мои роботы и впрямь куда эффективнее твоих прототипов,» - сказал он с усмешкой, и Евичу нечего было на это ответить. – «Впрочем, я здесь не для злорадства. Крису вновь нужна твоя помощь». Евич сразу понял, в чем дело. Он тут же покинул своё кресло и направился вместе с Завардиным к боссу. Пройдя пару комнат, он нашел его. Крис лежал, практически не подавая признаков жизни. Евич старательно осмотрел его, и заключил: «Операция, задуманная самим Крисом, как видно, полная неудача. С такими осложнениями, он либо вскоре умрет, либо…». Он хотел сказать Завардину, что это за «либо», но не мог, ибо сам не знал. «Нужно собрать всех Семерых,» - начал Завардин, но тут его прервал голос некоего мафиозника. «Гиннесс побежден, падре! В руках самого успешного прототипа жесткий диск, и скоро Свотин его полу…» Тут из его рта полились разные болты и гайки, а Завардин грозно поднялся и сказал: «Оставляю его на тебя, Евич». Он вскоре вернулся в свою лабораторию и яростно вытащил из своего стола жесткий диск Кнута. «Я почти его изучил» - начал Завардин, - «Он станет для нас… для моих роботов, для проекта Хлеба… решающим!» Сказав это, он загрузил информацию с жесткого диска в сеть на остальных роботов, и затем нажал кнопку отправления. Но тут внезапно из вентиляции вылетела стрела, разбившая диск и несколько ранившая главного по роботам, а затем улетевшая обратно. Но было уже поздно. «Посмотрим, переживете ли вы теперь моих роботов, ублюдки,» - сказал он, - «с их новыми знаниями они абсолютно непобедимы!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.