ID работы: 8403821

Зилотян: Легенды Прошлого и Будущего

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Братья Богдановы, часть 1

Настройки текста
Долго ждал Цаль появления своих друзей, забравших до того у одного из роботов чип, что мог бы вылечить Эвелину. Однако был он не один – враги уже подобрались к нему. То были братья Богдановы, хорошо вам известные, и они уже затаились на крыше, выслеживая приближение Семена. Внезапно, они заметили его через бинокль. «Младший, пришло твое время. Перехвати жесткий диск, а я буду помогать тебе отсюда,» - сказал старший, и младший, само собой, подчинился. Тем временем Сема и Луна решили вновь свериться с сообщением Цаля, чтобы понять, куда все-таки идти. Их местом встречи должен был быть какой-то тупичок (Гоблина?) на этой улице. Пройдя пару метров, они заметили довольно интересный поворот, вдали которого стоял некий плохо различимый человек. После некоторых раздумий они решили отправиться туда, подготовив при этом свои стенды. Подойдя к человеку, они поняли, что подготовились не зря, так как тот открыл свое лицо и сказал: «Жесткий диск. Он, увы, принадлежит мне». С этими словами младший Богданов достал свой телефон и набрал чей-то номер. Даже появление Малинового короля перед ним ему не помешало. Семен атаковал его, но внезапно поскользнулся, и попал совершенно не по нему. Тот лишь ухмыльнулся. Внезапно Луна удивилась, и Богданов перевел внимание назад. Да, путь был правильным, видимо… «То-то я думаю, что вас так долго нет,» - сказал Цаль и достал свой стенд. Пока враг отвлекся, Луна использовала свой стенд на нем и вызвала у него взрыв ноги… или она так думала, так как взрыв внезапно произошел не на нем, а на ней! Семен, поднявшийся до того, стер время как раз в тот момент, когда Цаль навалил бассбуст. Анализируя их бой в стертом времени, Симка заметила, что звуковые волны странным образом отражаются от младшего и направляются в странном направлении… Время возобновило свой ход, и волны ударились в асфальт, отбросив Цаля в стену. Семен, однако, успел отскочить. «Дураки…» - пробормотал Богданов. – «Атакуете меня, и станете жертвой моих нескончаемых бедствий…» Стандюзер – Григорий Богданов Станд – Apocalyptica Способность – вызывает различные неприятные ситуации. Сила - E Скорость - B Радиус действия - A Живучесть - A Точность - B Обучение – E Козич, без сомнения, слыхал о надвигающемся Совете, но не хотел уходить со своего поста начальника охраны раньше времени. Он предварительно обошел всех своих пацанов, посмотрев при этом на состояние Криса и работу Евича с ним, на работу Хлеба с телом Ярика, и на Завардина. Все они были заняты, и никто из них не был готов к надвигающемуся Совету. Тут внезапно к нему подошла Надя. «Есть одно дело,» - сказала она и взяла его за руку, после чего потащила его в комнату с огромным количеством компьютеров. «Я много работала, пока вы боролись с прототипами. Я… нашла Анушавана!» Тут Надя показала на один из мониторов, на котором был виден труп… «Я не знаю кто это сделал,» - начала она, - «и зачем, но я разберусь, что тут происходит. Среди всего Совета я могу доверять только тебе».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.