ID работы: 8403821

Зилотян: Легенды Прошлого и Будущего

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Братья Богдановы, часть 2

Настройки текста
Пока на земле разворачивались основные события, на крыше дома старший Богданов внимательно следил за действиями брата, попутно используя свой телефон. В него он нашептывал много различных вещей… Так, он сказал ему, что Семен должен поскользнуться и упасть после своей атаки, что взрыв Луны перенаправится на ее ногу и не заденет Богданова, и что бассбуст Цаля отразится от брата и попадет в него самого. Теперь он наблюдал за Семеном, единственным все еще стоявшим на ногах. «Так ты хочешь это?» - сказала она и достала жесткий диск. – «Если при атаке на тебя случаются бедствия, то почему бы не заставить атаковать тебя?» Сема очень надеялась на блеф, и он прошел. Богданов подпрыгнул к нему и попытался схватить жесткий диск, но тут Семен стер время и отошел, а робот врезался в стену. При этом слетело немного его кожи и открылся его эндоскелет. К этому моменту Цаль поднялся и заметил, что Семен издалека пытается указать ему на что-то… Однако, времени не хватило, так как озлобленный Богданов поднялся и вновь прыгнул на Семена. Цаль попытался остановить его и выпустил бассбуст из своего стандоу, но тот внезапно переместился в соседнюю стену, разрушив ее и завалив Цаля еще сильнее. Семен заметил это, и решил поменять свой план. Он стер время, подобрался к Луне и собрал ее кровь в кулак Кримзон Кинга, после чего выплеснул ее в сторону Богданова. Эта кровь попала на телефон, и Цаль, заметивший это после возобновления времени, наконец понял, что делать. Он начал собирать свои силы в кулак и вновь призвал свой стенд. Семен увидел решительность в глазах Цаля, и понял все… Он вновь атаковал Богданова, и, хотя какая-то железяка, появившаяся будто бы из ниоткуда, сильно ранила ее, внимание было успешно отвлечено. Цаль выпустил бассбуст и выбил телефон из руки Богданова, а Семен разбил его окончательно. Наверху же старший Богданов внезапно почувствовал, что связь больше не работает. Разглядывая через бинокль место битвы, он внезапно понял причину – эти подонки разбили телефон! Младшему от этого тоже худо пришлось. Осознав, что произошло, он потерял волю к сражению и перестал двигаться. Его стенд в виде маленьких рачков также работать перестал. Наконец наши герои могут подойти к роботу, не чувствуя никаких бедствий или типа того. На всякий случай вновь стерев время, Семен вырвал чип у Богданова из головы, деактивировав его. Затем он выкопал Цаля из завалов и спросил: «Теперь у меня два чипа. Идем к Эвелине». После этих слов Цаль достал шар Арзы, в котором была Эвелина, и зашел туда. Семен решил последовать его примеру, но прежде переговорил с Луной и сказал ей, чтобы та охраняла шар по возможности от врага. Разъяснив этот вопрос, Семен сам отправился внутрь шара спасать Эву. И все же решение использовать Луну против потенциального врага было правильным, так как она вскоре заметила старшего Богданова, спускающегося, чтобы залезть в шар. Она призвала стенд и атаковала его, вызвав грибок у него на губах, но тот лишь ухмыльнулся и прошептал в телефон: «Грибок покинет тело Игоря и перейдет к Луне, даже еще сильнее». Так и случилось, и ухмыляющийся Богданов беспрепятственно залез в шар Арзы. Тем временем на базе Криса Завардин спал, и сон возвращал его в далекое прошлое. На прошлый Совет Семерых… На него пришли все основные сотрудники и союзники Криса – Хлеб, Козич, Бенц, Гатенас. Не хватало только самого Криса и Евича. Евич при этом должен был представить свой крайне важный проект Гевондяну. Помимо основных участников, рядом стояли и более малозначимые личности, вроде Арзы или Нади. Вскоре, подошли Цаль с Евичем, и они вместе катили Криса на инвалидной коляске. Как только его устроили ровно, Евич начал свою речь. «Я, как главный по изучению противоядия от проклятия Мозга, кажется, нашел способ излечить Кристофера Гевондяна. Для этого ему необходимо поглотить с помощью его стенда или каким другим образом человека-эксперимента, таким образом сделав в некотором роде… жертвоприношение. Хотя это еще необходимо протестировать, мой последний прототип по многим параметрам подходит, и я надеюсь, что у меня все получится».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.