ID работы: 8403821

Зилотян: Легенды Прошлого и Будущего

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Братья Богдановы, часть 3

Настройки текста
Внутри шара Арзы Сема и Цаль времени не теряли. Первая подошла к Эвелине и засунула оба жестких диска, и Гиннесса, и Богданова-младшего, в голову Эвелине, откуда у нее торчал CD-диск. После того диск в голове Эвелины растворился, но та еще не начала приходить в себя. Цаль, несколько огорченный, сел рядом, и вдруг почувствовал, что постамент, на котором лежала Эва, несколько чересчур мягкий… Семен тем временем почувствовал движение рядом с собой и обернулся. Он увидел старшего Богданова, также с телефоном. Тот медленно приближался, и Семен сразу бы стер время и победил робота, но тут… Цаль начал смягчаться, превращаться как-будто бы в того самого Питера Гриффина без костей. Богданов, завидев это, усмехнулся и, воспользовавшись моментом, произнес в телефон: «Действия смягчения полностью превращают Цаля в кисель». Действие неведомой силы увеличилось, и она продолжила распространяться. Цаль успел создать бассбусто-щит, и потому несколько приостановил размягчение. Он начал медленно пододвигаться к врагу, пока тот говорил в телефон себе защиту от размягчения в форме скелета из свинца. Семен же, завидев распространение странного эффекта, стер время и ударил телефон Богданова, но тот пропал! По-видимому, заключил Семен, это и есть его станд…. Стандюзер – Игорь Богданов Станд – Harmageddon Способность – телефон, и когда в него говоришь, усиливается или изменяется действие любого замеченного фактора. Сила - E Скорость - B Радиус действия - A Живучесть - A Точность - B Обучение – E Тем временем на базе Арза сидел и чиллил. Да по большому счету все чиллили, ожидая возвращения Цаля. Внезапно, Арза вновь почувствовал странное чувство, как будто бы что-то смягчало его, как после битвы с Дугиным… Он подозвал к себе братков и рассказал им, что чувствует пробуждение Эвелины, и что он может почувствовать примерное расстояние до нее. Тут он продолжил медленно разлагаться и разлагать все вокруг себя. Зилот достал свой стенд и усилил себе позвоночник, Свотин окружил себя щитом, Вац сбежал с Кирком в компьютерное измерение. Начался апокалипсис… Смягчение вокруг Эвелины и Арзы постепенно усиливалось. Семен вынужден был выпрыгнуть из шара, оставив врага и Цаля внутри. Снаружи все также находилась Луна, и Сема выпрыгнула к ней не случайно. Заметив ее, Семен рассказал ей все и предположил, что Эвелина является причиной всего этого. Сема после того попросила Луну использовать свой станд на Эве, дабы убедить ее отозвать способность или пробудить ее… К тому моменту размягчение начало проникать наружу, и Луна наконец решилась… Тем временем внутри Богданов сам приближался к Эвелинушке, и слегка смягченный Цаль вынул свой станд. Богданов заметил, и начал говорить свои недобрые слова в телефон, но Цаль в этот раз оказался умнее. Он быстро выпустил пулю бассбуста, пробив часть головы Богданова и смягчив ее, но цена этому была невероятная. Цаль размягчился еще сильнее, но и Богданову с частично разрушенным лицом стало непросто. Внезапно Эва начала соскальзывать с ее постамента, и на ее лице появились трещины…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.