ID работы: 8403821

Зилотян: Легенды Прошлого и Будущего

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Братья Богдановы, часть 4

Настройки текста
Лицо Эвелины трескалось, и Цаль внезапно заволновался. Он попытался собраться, но даже басс-щит перестал помогать. То же самое происходило и с паникующим Богдановым. Тот, однако, попытался выкинуть свой последний трюк, а именно подбежать к Эвелине и как-либо подействовать на нее. Это было глупым ходом, так как при приближении тело Богданова начало размягчаться с усиленной скоростью. Наконец, размягченная часть Богданова частично покрыла собой Эву, и та зашевелилась… У других тоже было не лучше. Снаружи Луна чувствовала, как ее тело становится все мягче и мягче. Семен уже совсем обратился в кисель, но все еще надеялся на победу Луны. На базе остальных пацанов Арза смягчился крайне невероятно, а его собратья его покинули, чтобы найти Эвелину и разрешить эту проблему, и стремительно перемещались с помощью шара-компаса Арзы, указывающего направление размягчения. Но до их прибытия было еще очень долго, и потому Цаль очень сильно беспокоился после того, как Эва зашевелилась. Что же теперь делать? Цаль уже полностью потерял контроль над собой и мог только думать. Внезапно рука Эвелины смахнула часть тела Богданова, после чего возле нее начал появляться некий стенд… Цаль вдруг осознал, что постепенно затвердевает и принимает свою прежнюю форму, и Богданов вместе с ним. Приняв свою форму, робот вновь активировал свой телефон, но тут заметил над собой Эвелину, и с весьма необычным стандом…. Стандюзер – Эвелинушка Станд – Spice Girl Способность – ... Сила - B Скорость - B Радиус действия - D Живучесть - B Точность - A Обучение – C Внезапно, действие станда Эвелины прекратилось, и Семен вернул свою прежнюю форму. Компасс, созданный Арзой, также работать перестал, и наши пацаны вынужденно вернулись на базу, потеряв след Цаля. Арза на базе также вздохнул с облегчением. Неспокойно было только внутри шара с Эвелиной. Та, заметив Цаля, подмигнула ему, и начала свое приближение к Богданову. Тот крайне взволнованно начал говорить в телефон: «Э-Эвелина перестанет сп…» Но говорил он слишком долго – Спайс Герл просто раздавила его нафиг, уничтожив в процессе. Прикончив Богданова, Эвелина и Цаль вместе покинули шар Арзы. Там они увидели Сему и Луну, и вместе расхохотались. Квест, занявший столько времени, в ходе которого Арза и Ярик смогли забрать Эву и покинуть базу Криса, в ходе которого были сражены Дугин, Кнут, Гиннесс и братья Богдановы, завершился. Эвелина вновь встала на ноги, и ничто больше не угрожало их с Цалем счастью. Вместе они отправились в сторону базы, веселые и гордые собой, еще более решительные в своем желании прикончить Криса…. И нет, здесь не будет вставки с флэшбеком, или с базы Криса, или типа того. Этот момент, который мог бы вполне быть хорошей концовкой всего произведения, нуждается в небольшом хиатусе. Ведь впереди все будет еще интереснее, как автор, могу вас заверить в этом. А пока насладимся концом первой половины произведения…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.