ID работы: 8403827

Dragon's place: Naruto

Слэш
NC-17
Завершён
632
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 33 Отзывы 79 В сборник Скачать

Какузу/Хидан; PG-13; hurt/comfort, пропущенная сцена, романтика, нецензурная лексика

Настройки текста
      – Пошёл ты, – гневливо выплёвывает Хидан в спину напарнику, утопая по колено в рыхлом снегу, но продолжая упрямо двигаться вперёд.       «Разумеется», – пульсирует в голове.       Какузу и бровью не ведёт: пусть бесится, сколько влезет.       – Раздражает твоя рожа кирпичом, – слова мешаются со звучным хрустом снега, который с треском разрушает тишину мёртвого зимнего леса.       «Конечно», – чеканит сдержанный внутренний голос.       Вслух Какузу не произносит ни слова, только стискивает зубы сильнее и скалится так, что швы трещат, – благо под маской не видно.       – Холодно, мать твою, давай остановимся! – взрывается Хидан и наконец добивается обратной реакции.       – Ты заткнёшься сегодня или... – рыкает Какузу и на лету перехватывает тянущуюся к нему руку, оборачиваясь. Цепляется за горящий взгляд и чернеющую кожу: Хидан смотрит зло, с опасным прищуром, взбешённо, совсем не так, как когда пытается докопаться до окружающих, чтобы повеселиться, подразнить и подраться забавы ради.       «Что-то не так», – медленно изрекает подсознание, и Какузу хмурится, сжимая чужое запястье. Кожа под пальцами совершенно ледяная – у трупа и то теплее.       – Ты холодный, – спокойно, вдумчиво произносит Какузу, словно для полного понимания ситуации, ему требуется озвучить мысли.       Хидан рычит себе под нос, рывком тянет руку назад, но Какузу, прочувствовав дрожь в чужом теле, не отпускает и не позволяет разорвать и без того затянувшийся контакт.       – Плюс очко за наблюдательность, – брызжет ядом Хидан, буравя тяжёлым взглядом нечитаемое лицо напарника, словно пытается одними глазами проткнуть его насквозь и заставить подохнуть в мучениях.       Ментальный удар Какузу пропускает, точно не замечая трясущегося от испытываемого гнева кулака Хидана. Возможно, и правда холодно: они ушли далеко от солнечных пустынных мест и сейчас пересекают снежную полосу. Стоит раздобыть одежду потеплее, хотя бы для одного из них.       «Ладно», – мысленный вздох, и Какузу, стянув с себя накидку, нахлобучивает её на плечи попутчика, не успевающего вставить ни слова.       – Держи, – сухо произносит он и выпускает Хидана из хватки. Какузу продолжает идти вперёд, не дожидаясь ответа. – Сделаем остановку в следующей деревне.       Тишина за спиной длится доли секунды. А затем раздаются поспешные шаги, вспахивающие белоснежный покров, и возмущённый приевшийся голос.       – Какого чёрта?       «Того, что идёт рядом».       – А сам?       «Не имеет значения».       – Эй, у тебя же больше ничего нет! Я же не девчонка.       «Несомненно».       – Блять, какой же ты... – Хидан глубоко страдальчески стонет, чем, кажется, пугает парочку заплутавших воронов. – Всё ещё бесишь.       Какузу улыбается одними уголками губ.       – Разумеется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.