ID работы: 8403827

Dragon's place: Naruto

Слэш
NC-17
Завершён
632
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 33 Отзывы 79 В сборник Скачать

fem!Дейдара/fem!Сасори; PG-13; modern!AU, романтика

Настройки текста
      У Дейдары порваны джинсы на сбитых коленках, пальцы изгвазданы в краске и засохшей крови, а в высвеченных волосах цепляют взгляды прохожих хаотично разбросанные по плечам аляповатые разводы: синие, зелёные, пурпурные и кислотно-жёлтые. У Дейдары чувство самосохранения так и не выработалось после преодоления рубежа в отметку пяти лет, но зато сохранилась детская непосредственность и душа не спряталась за сотней одёжек, а так и осталась – нараспашку, как окно в комнате, как бесформенная поношенная джинсовка, доставшаяся от отца.       У Дейдары все сны – о карминово-красных губах, а галерея в телефоне забита очертаниями женской фигуры, урывками тёмной строгой ткани, контрастами фарфоровой кожи и рыжих волос – её личной эстетикой.       Дейдара отправляется в заброшенные, жуткие ветхие здания, о котором боги не вспоминают даже в дни памяти об усопших, пролезает на корточках и с высоко поднятой головой выигрывает у струсивших парней, взявших её на слабо и в итоге с позором вываливающих последнюю мелочь из карманов. Она улыбается, самодовольно и дерзко, отточенным движением крутя в руках полупустой баллон сочной рубиновой краски, и думает, что ей бы её браваду отдать ангелу в руки.       Чёрт вечно тянет её на дно, тащит на крыши опечатанных зданий и рисует её руками поэмы и оды в честь беспощадной суки-любви – её безжалостность в подростковом возрасте чувствуется особенно остро.       А ангел бы вытащил её из холодной воды, спустил на землю и прижал её теснее к мягкой груди, облачённой в хлопковую тонкую рубашку с расшитыми багряным бисером манжетами.       Дейдара, глупая и наивная, строчит смс-ки своей по-шекспировски трагичной любви, просит позаниматься с ней физикой и подискутировать об истории изящных искусств. И она, счастливая, избалованная вниманием самой загадочной красивой девушки в целом свете, ликующе вскидывает сжатые в кулак пальцы к потолку, исписанному акрилом: исключительно «Red deep», «Lamp black» и «Titanium white».       Дейдара целует её, отрывая ногу от земли, как в диснеевских мультфильмах, сгорая в разведённом собственными руками пожаре, и не знает,       что дрова подложили ей тонкие аристократичные руки.       и зажигалку вложили в раскрытую ладонь они же, запечатав смазанным следом от вишнёвой помады на костяшках.       Сасори улыбается ей в губы и обвивает руками вытянутую шею, так, как Дайдаре всегда мечталось, так, как Дейдаре еженощно снилось, и украдкой шевелит за её спиной пальцами – на пробу дёргает невидимые нити своей любимой марионетки.       Дейдара, может быть, не знает, что все их случайные встречи – не случайны, что нужный номер попал в контакты – не просто так, что правильные краски лежали в художественном классе на видном месте – не по иронии судьбы.       И даже если узнает,       Дейдара не будет против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.