ID работы: 8403876

There's no logic in your sadness.

Гет
R
Заморожен
29
katynel бета
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Glass half empty, glass half full

Настройки текста
Настало утро. Прислуга готовилась к завтраку, а Коран с утра пораньше решил съездить по делам в центр города. -Я оставлю вас не надолго.- заявил он за завтраком. -Куда вы Дядя? — поинтересовался Широ. -Я хотел бы съездить по делам в город. -О! Дядя! А подвезите нас в торговый центр! Пожалуйста! -начала просить Аллура. -Если вы не против конечно? -уточнил Широ. -Конечно я не против! — сказал старик поправляя свои рыжие усы. -Уря! Мы едим в центр! — радостно выкрикнули Ленс и Ханк. -Нет, мальчики вы останетесь здесь! — строго сказал глава семейства. -Уряя…- безразлично, еле слышно сказал Кит. Через пол часа после утреней трапезы Коран, как и собирался, поехал с Широ и Аллурой, а дети остались в особняке. /Позже в зале/ — Хей! Малет?! -Что? -Пошли к нам с Ханком в комнату, я покажу какие классные игрушки нам Дядя Коран подарил! -не интересует…я лучше пойду погуляю… -как хочешь.-сказал Ленс пожимая плечами, а после поднявшись на вверх зашёл в свою комнату. POV.Кит. Вах! Какая важность! новые игрушки купили! *с сарказмом и раздражением* Вы хоть чем ни будь, кроме игр, занимаетесь? Аргхх! Бесит…! Ладно, пойду на вверх к себе … Конец.POV.Кит. Кит зашёл в свою комнату и сел, уже на излюбленный подоконник. Он решил проветрить комнату и открыл окно. И неожиданно услышал чей-то голос: You've got it all, You lost your mind in the sound, There's so much more, you can reclaim your crown, You're in control, Rid of the monsters inside your head, Put all your faults to bed, You can be King… Кит не плохо владел английским, поэтому его не затруднило понять смысл строк песни. Пока он слушал эти слова, он подошёл к полке со шкатулкой и взял оттуда очки. Зачем, он и сам не понял, Но уже через минуту он мчался в сад с очками в руках. Когда Кит прибежал конечно в беседке уже никого не было, а в саду стояла почти что гробовая тишина. И тут его окликнул голос где-то с верху: -ЭЙ! Ты что тут делаешь? Темноволосый поднял голову. -Я? -Ну не я же? — сказал в ответ мальчишка, одетый в белую рубашку и в серые штаны. -Я.Я просто гуляю! А ты что делаешь тут? Кто такой?! — Киту и в правду стало интересно откуда взялся это мальчуган. -Я? -Ну не я же? — передразнил его Кит. -Эй! -Прости… -Пидж…-сказал мальчик. -Что прости?..- сказал Кит, Он и в правду не расслышал имя. -ПИДЖ! — выкрикнул мальчик чуть не свалившись с ветки. -а я.Кит…- сказал в ответ темноволосый.-стой! — неожиданно сказал он.- Ты что слезть не можешь? -вовсе.нет-пробубнил Пидж.Кит снова не услышал.- НЕТ! -Тогда слезай… -Да! Я ЗАСТРЯЛ! ТЫ ДОВОЛЕН?! — с ноткой раздражения ответил Пидж. -Помочь? -Угу.-кивнул в ответ светловолосый мальчишка. Кит стоял и думал как спустить новоиспечённого друга с дерева, вдруг рванул с места. -ЭЙ!..-Пидж остановился, поняв что не знает его имя.- Ты куда?! Кит вернулся со стремянкой в руках и поставил её около дерева. Но она не доставала до нужно ветки. -Пидж слезай! -сказал мальчик придерживая стремянку. -Я не могу! Кит, ворча и проклиная себя, залез на стремянку и вытянул руки к Пидж. -Прыгай! Я поймаю! -Ты дурак? Мы упадём! -прикрикнул в страхе Пидж хватая Кита за руки. Кит в свою очередь аккуратно и даже как-то осторожно сжимал руки Пидж в ответ. -Я не дурак! Я КИТ! — выкрикнул мальчишка и потянул Пидж на себя. Пидж соскочил с ветки обнял Кита, а он в ответ. Но у стремянки были другие планы, и она начала падать, а новоиспечённые друзья полетели вниз. В следующее мгновение Кит лежал на земле, а Пидж лежал сверху уткнувшись ему в грудь. А не по далёку от них лежала виновница, сие происшествия, стремянка. -Эй? Ты в порядке? — тихо спросил Кит. Тут неожиданно раздался смех. Это был Пидж. Он слез с Кита и продолжил смеяться. Кит немного удивлённо посмотрел на него и неожиданно, для себя, тоже начал смеяться. Они пролежали наверное минут десять. -Слушай, а ты не знаешь кому принадлежат эти очки? — спросил Кит доставая очки из-под куста. (они выпали при падении, повезло что целы) -Это мои! — воскликнул вдруг Пидж, забрав очки. Кит и не сопротивлялся, но кое-что решил спросить: -Если они твои, то почему на них стоят инициалы ≪М.Х.≫? -Это потому что, у меня плохое зрение и одна из служанок однажды нашла и отдала мне их, и они подошли! -Как будто готовясь ответил Пидж. Кит даже был поражён столь серьёзным и деловым лицом этого мальчишки. -Ладно, забирай свои очки…- махнул в ответ Кит.- Мне они всё равно не нужны. -Спасибо! — улыбнулся Пидж надевая очки. -За что? -немного смутился Кит. Пидж подошёл к Киту в плотную и дотронулся своим носом к его, от этого действия Кит стал как спелый помидор. -Ч.Чт, О?! ТЫ Д-дед-делаешь? — оттолкнул его темноволосый. Кит почему-то не сразу заметил, но его удивило что Пидж был ростом по уровню его глаз.Но когда он подошёл к нему в плотную, он мог поклясться что Пидж, был с ним одного роста. -Ты что толкаешься?! Дурак! — надув губы, как бы обидевшись, произнёс Пидж. -Прости. я не хотел.-сказал Кит подходя поближе к нему что бы извиниться. -Да ладно! — и снова Пидж ударил Кита яркой улыбкой. И Кит снова покраснел. Со стороны мастерских послышался чей-то голос: -Пидж! Ты где бы…-черноволосый мальчик, лет 8, остановил свою речь как только увидел Кита.-был?.. -О! Рейд! — Пидж радостно развернулся к источнику звука. И Кит тоже. -я тебя везде искал! — подойдя ближе к «парочке» раздражённо сказал Рейд. -Извини…-виновато опустив голову, ответил Пидж. -Забей! — последовал ответ. И тут обладатель синих глаз (Рейд) обратил внимание на нового знакомого своего друга.-Приятно познакомиться. Как ты понял я Рейд Гандерсон. Мне 8.- протянул он руку в знак знакомства. Кит не хотя, протянув руку ответил: — Я Кит! Кит Когане…и мне тоже 8.- он видел как Пидж был рад их знакомству и не хотел его расстраивать. И как бы в поддержку встал между ними и произнёс: -А я, Пидж Гандерсон! и мне 5! И тут до Кита дошло что они братья. -Ладно…- произнёс Рейд. -Нам пора. -Хорошо.-опечаленно согласился Кит. -Пока! — улыбаясь и махая рукой крикнул Пидж уходя с Рейдом в сторону мастерских. -Пока! — глупо улыбаясь и махая рукой в ответ крикнул Кит. /Около мастерских./ — Ты что творишь?! -А что я сделала? -Ладно.Прости.иди в свою комнату. -угу. /Тем же вечером./ Широ, Аллура и Коран уже вернулись из города. Ленс, Кит и Ханк ждали их в зале. Первыми в зал зашли молодые родители, а за тем Коран. Ханк и Ленс рассматривали вещи которые купили им родители. Кит тихо подошёл к Корану и спросил: — Дядя Коран?! А вы же знаете семейство Гандерсон? -Гандерсон? Конечно знаю! Они наши лучшие поставщики! А что? -А можете мне рассказать о Пидж Гандерсон? -Что прости? -О Пидж Гандерсон вы можете мне рассказать о нём? -О нём? -Да. -Пока что не могу… Пускай он сам о себе расскажет. -Угу… Кит немного расстроился что не может узнать немного о своём новом друге. И с этими мыслями пошёл на верх. -Какой-то странный он сегодня.-произнесла Аллура провожая старшего сына взглядом. -Всё, хорошо Аллура, всё хорошо.- улыбаясь произнёс Коран поправляя усы. -Точно? — спросил Широ, глядя на хозяина дома. -Точнее не куда! Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.