ID работы: 8403876

There's no logic in your sadness.

Гет
R
Заморожен
29
katynel бета
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Well either way you won't be going thirsty,

Настройки текста
Прошёл месяц с тех пор как Кит каждый день начал гулять с Пидж и Рейдом. Рейд часто уезжал, к великой радости Кита, они почему-то не очень хорошо ладили, но при Пидж они делали вид что самые лучшие друзья. На прогулках Кит не мог понять поведения Рейда, он дарил Пидж цветы и делал венки из них. А Пидж в ответ делал им обоим. Наступил август. Рейд как обычно поехал по своим делам. Кит и Пидж лежали на траве в саду, и болтали о своём. И тут Кит спросил: -почему ты не ездишь по делам с родителями как твой брат…? -Там скучно и мне не особо хочется…-отмахнулся Пидж. -Пидж, слушай у меня на следующей неделе день рожденье…я бы…хотел.что бы ты пришёл тоже…- повернулся и посмотрел на своего светловолосого друга. Тут неожиданно Пидж вскочил с места и начал метаться делая вид что не слышал. — прости…я не могу я еду с родителями… -Но ты же говорил что тебя это не интересует?! -Когда я это говорил?! -Да ведь только что! -НЕт! -ДА! Настала неловкая тишина. Кит тоже встал. Уже вечерело. Повеял холодный ветер. Кит безразлично повернулся к Пидж спиной: -Так и скажи что просто не хочешь со мной дружить… -я не это имела.! имел виду я … -не надо…- произнёс Кит и побежал в дом. -КИТ! Стой! — Крикнул Пидж, стирая с лица слёзы. -Кит… POV.Кит. ЧЁрт! Зачем я надеялся что, он согласится!..ЧЁрт! ЧЁРТ!.. Конец.POV.Кит. В это время Ленс и Ханк играли в настольную игру на ковре, Широ смотрел телевизор, Коран читал газету сидя в кресле, а Аллура только села на диван рядом с Широ. Эту идиллию испортил вбежавший в комнату весь красный и расстроенный Кит. Он с начала остановился когда все взгляды были обращены к нему, но потом он просто молча опустил голову и побежал по направлению к лестнице. Но тут Аллура встала и схватила Кита за запястье и притормозила: -КИт! Боже что случилось?! -Выглядишь хреново…-добавил Ленс глядя на него. — Ленс…- Широ строго посмотрел на Ленса. Тот стразу же вернулся к своим делам. Кит всё так же стоял отвернувшись ото всех. -Пусти.-тихо проговорил тёмноволосый. -Кит.- протянула ласково Аллура.- дорогой, скажи что случилось? -пусти.-так же повторил Кит.- я не хочу сейчас тебя обидеть…поэтому пусти… -Лура… Пусти Кейта …- сказал Коран кладя газету, глядя на мальчишку. Аллура выдохнула и отпустила руку сына. Тот в свою очередь побежал на верх. Кит бежал по коридору своего этажа и неожиданно врезался в кого-то и сшиб того с ног: — прости меня Кит…-шёпотом произнёс «пострадавший». Кит молча встал, не обратя на слова внимание, и побежал в свою комнату и громко хлопнул дверью. Он подпёр дверь спиной и сполз по ней и уткнулся к себе в коленки, вытирал слёзы POV.Кит. Всё же… я… ненавижу дни рождения…и… эти слёзы … тоже Конец.POV.Кит. /В это время в коридоре/ «Пострадавший» тихо встал и подошёл к двери мальчика и приложил одну ладонь к ней, а другой прикоснулся к своему лицу. В его голове пронеслось ≪…Опять слёзы?..≫ /В зале/ -Дядя? -Да, дорогая? -Неужели вы знаете что случилось? — взволновано спросила Аллура садясь обратно на диван. -Точно сказать не могу, но я догадываюсь.-ответил Коран поправляя излюбленные рыжие усы. И тут неожиданно с лестнице послышался чей-то голос: — я не помешаю, дядя? Все посмотрели на лестницу, там стояла девочка одетая в зелёный сарафан, со светло-каштановыми волосами по плечи и такого же цвета глазами. -Конечно нет, дорогая! — обрадовался старик.- Наконец ты решила спуститься к нам! В одно мгновение около девочки появился Ленс и аккуратно взял её за руку, поцеловал тыльную сторону руки. — Рад знакомству! Я Ленс! -Очень приятно…- не охотно ответила та -А я Ханк! — подойдя представился его брат. -ЭЙ! — воскликнул Ленс. -Что?! — посмеялся Ханк и девочка вместе с ним. -Я рада с вами познакомиться, меня зовут Кэти!..Кэти Холт! — улыбаясь сказала Кэти обращаясь ко всем. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.