ID работы: 8403876

There's no logic in your sadness.

Гет
R
Заморожен
29
katynel бета
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

You can be King again.

Настройки текста
— И снова ты порадовала меня своим присутствием, Кити…-сказал Ленс и подмигнул ей. — О, боже.....- пронеслось у всех (кроме Ленс) в голове с неким отвращением. Ребята продолжили своё общение, но переместились к банкетному столу. Чуть позже Глава семьи Гандерсон позвал Рейда, тот извиняясь отлучился. Ханк отправился на обследования других столов. И вот образовалась такая маленькая «команда» в лицах Кита, Кэти и Ленса. Ленс не упускал возможности что бы повыпендриваться, и Кита это как всегда, бесило. Но в присутствие Кэти, он держался как мог что б не заткнуть его чем-нибудь. Кэти, как и Кит, не горела желанием с ним разговаривать, но раде гостей и именинника она терпела его назойливую натуру. Тут заиграла музыка и гости стали танцевать. Ленс было собирался, в очередной раз, что-то сказать, но тут его перебила Кэти: — Ленс, слушай я хочу пить. Ты не мог бы принести пунша? Ленс игриво подмигнул и улыбнулся, проходя мимо Кита, мимолётно, показал ему язык. Кит ответил ему недовольной гримасой. Светловолосая лишь хихикнула смотря на то как Кит прожигает взглядом своего брата. Как только Ленс скрылся в толпе, Кэти хотела обратиться к «Красному», но он её перебил: — Ты не против потанцевать со мной? — сказал Кит протягивая перед ней ладонь. Девочка очень смутилась, но не смогла ему отказать. (Так как сама хотела ему предложить) Кэти неуверенно, аккуратно, вложила свою руку в руку Кита. Темноволосы приняв этот знак за согласие направился к танцполу, при этом не отпуская руку Кэти. Та в свою очередь дико смутилась, но продолжала идти следом. В следующую минута Кит нашёл подходящее место для танца и остановился, повернувшись к юной Холт лицом. В этот момент он и разглядел сильное смущение своей партнёрши. Чтобы разрядить обстановку он решил начать танец. Кит осторожно взял вторую руку Кэти и положил её на плечо, а свою на её тонкую талию. Девочка всё это время следила за каждым его движением, и её смущение только возрастало, теперь не только её щёки были покрыты румянцем, но и кончики ушей. Кита это тоже дико смущало, а народ вокруг них напрягал. Мальчик сделал глубокий вдох и выдохнув спросил: — Начнём? В ответ послышалось тихое «угу» его сопровождал неловкий кивок. «Парочка» начала медленно двигать ногами и кружить. Вскоре они оба расслабились, и стали двигаться более уверенно. Они были так близко что могли легко услышать как стучат их сердца, и как иногда прерывается их дыхание. Пока Кит и Пидж наслаждались компанией друг друга, вернулся Ленс с напитками. Сзади к нему подошли Ханк и Рейд. Музыка закончилась и люди начали расходится, «Красный» и «Зелёная» поклонились друг другу и направились к остальным ребятам. — Оу, смотрю вы неплохо ладите.- сделал очевидное наблюдение Ханк, тем самым прервав неловкую тишину образовавшуюся между ребятами. — Ну, да. Я же вроде упоминала, что я хорошо знакома с Китом. Кит кивнул в знак подтверждения её слов. — Вот оно как.- улыбнулся Рейд. Тут Кит обратился к нему с вопросом: — Рейд, как там твой брат? Рейд сначала как-то растерялся, но спустя мгновение снова улыбнулся и сказал: — Пидж, в порядке. Дела его хорошо.- тут же последовал второй вопрос: — А ты не знаешь, когда он приедет? Рейд посмотрел на Кэти, которая виновато смотрела на Кита, вздохнул и сказал: — Скорее всего, Кит, он больше не приедет… К такому наш именинник был явно не готов. Слова Рейда с эхом пронеслись у него в голове. Ленс всё это время стоял и смотрел печально на младшую Холт. Все уже давно заметили что за последние десять минут он не проронил не слова, на него это было не похоже. Кэти поняла что виновата в его опечаленном состоянии и хотела было уж что-то сказать как вдруг её перебил громкий голос Корана. — В честь такого прекрасного вечера я попросил свою племянницу исполнить песню, для нашего именинника. Кэти вздрогнула и обречённо вздохнула, поняв что она просто на просто забыло об этом, но собравшись с силами она направилась к роялю, который специально принесли из музыкального зала. Девочка встала рядом с роялем и подала знак что можно начать. В следующее мгновение раздалась красивая мелодия и Кэти начала петь: You're alone, You're on your own, So what, have you gone blind, Have you forgotten what you have and what is yours? Glass half empty, glass half full, Well either way you won't be going thirsty, Count your blessings not your flaws. You've got it all, You lost your mind in the sound, There's so much more, you can reclaim your crown, You're in control, Rid of the monsters inside your head, Put all your faults to bed, You can be King again. You don't get what all this is about, You're too wrapped up in your self-doubt, You've got that young light, set it free. You've got it all, You lost your mind in the sound, There's so much more, you can reclaim your crown, You're in control, Rid of the monsters inside your head, Put all your faults to bed, You can be King. There's method in my madness, There's no logic in your sadness, You don't gain a single thing from misery, Take it from me. You've got it all, You lost your mind in the sound, There's so much more, you can reclaim your crown, You're in control, Rid of the monsters inside your head, Put all your faults to bed, You can be King. Продолжение следует…….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.