ID работы: 8403876

There's no logic in your sadness.

Гет
R
Заморожен
29
katynel бета
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Put all your faults to bed,

Настройки текста
За это время Кит пытался не отходить от подруги ни на шаг. Хоть Госпожа Коллектор и сказала что, не против «Джеймса», но настояла, что бы их сопровождала Сью (служанка из прошлой главы). Стив и Скарлетт обожали Кэти. Двойняшки пытались как можно больше проводить с ней время. При каждой встрече Кит и Стив кидали в друг друга недовольные взгляды, Скарлетт и Кэти даже не обращали на это внимание. Девочке, отчасти, понравилось общаться с дочерью Мисс Розалли, она показалась ей хорошим человеком, пусть она и задирала нос при каждом удобном случае. В Стиве, Кэти, не увидела ничего необычного. Это был просто обыкновенный сорванец с манией величия.

***

Прошла неделя с тех пор как Кит и Кэти гостят в доме Миссис Розалли и её семьи. Время возвращаться домой. — Спасибо вам за гостеприимство.- стоя на крыльце дома Коллектор, сказала Кэти. — Кэти, мы рады что ты гостила у нас.- Ответил Грид. — Надеюсь, дорогая, ты снова к нам ещё приедешь.- взяв маленькую ручку своей гостьи сказала Розалли. — Для нас было честью с тобой пообщаться.- улыбнулся Стив обращаясь к девочке. — И мне тоже.- улыбнулась в ответ Кэти. Кит стоял за спиной Холт. И встретившись со Стивом глазами, снова начали безмолвный поединок взглядами. Тут Скарлетт подлетела к Кэти и крепко её обняла. — Надеюсь мы ещё встретимся и сможем поиграть.- всё ещё сжимая в объятьях проговорила младшая Коллектор. Кэти слегка ответила на объятья и сказала: — И я тоже надеюсь. Вещи были погружены в машину. (в основном это подарки от семьи Коллектор) Киту и Кэти пришлось специально разыгрывать перед Розалли диалог в стиле: «Джеймс, давай я тебя подвезу.» Но зато, теперь они спокойно могут сесть в машину и ехать домой. -Хорошо вам добраться, ребята.- сказал им на прощание Господин Коллектор. Хэл (тот кто привёз Кита) завёл двигатель. Машина сдвинулась с места и выехала за пределы особняка семьи Коллектор.

***

— Смотрю у тебя всё получилось? — Обращаясь к Киту спросил Хэл. — Да. Спасибо, за то что помогли мне.- Кит поблагодарил мужчину. — А, так это вы Хэл Форст? — влезла в разговор Кэти. Водитель усмехнулся и ответил: — Да, милая, это я.

***

Через четыре с половиной часа машина подъехала к воротам дома Алтериан. Их уже ждали поэтому, ворота открыли через несколько минут. Ребята уже спали (т.к. они приехали поздно вечером.) Аллура с Широ аккуратно, что бы не разбудить, достали Кэти и Кита из салона. Отнесли по своих комнатам и переодели.

4 года спустя

Утро, 7:25. Ханк и Ленс сидели и ели хлопья на завтрак. Одеты они в школьную форму. Белая рубашка, в серую клетку брюки и серый пиджак. Так как эта форма сшита на заказ на груди пиджака вышита эмблема в виде льва. Пиджаки отличались не только размером, но и цветом эмблем. Ленс- синий, Ханк- жёлтый, Кит- красный, Кэти- зелёный. Широ стал правой рукой Корана и помогал ему с бизнесом. Аллура смогла открыть маленький читальный зал с местами для перекусов. Утро того же дня, 7:27 Дверь в комнату Кэти беззвучно открылась и таким же образом закрылась. В комнату кто-то вошёл. В это время девочка спала у себя на кровати, стискивая в объятья большую подушку. Зашедший резким движением сдёрнул с неё одеяло: — РОТА ПОДЪЁМ! — М-м… Кит…отвяяянь…-в полудрёме промычала Кэти и зарылась носом в пастель. — Кэт! Вставай! Мне же голову оторвут, если ты не встанешь! — стаскивая за ногу Кэти с кровати прорычал Кит. Девочка недовольно поёжилась когда оказалась на полу. Темноволосый остановился. — Не хочешь по хорошему, будет по плохому.- заявил Кит и начал щекотать светловолосую. Кэти с тала смеяться и сопротивляться. После минуты «щекотливого боя» Кэти всё же встала: — Ненавижу…понедельники- ворчала Кэт подходя к шкафу с одеждой. — А я, чёрт возьми, их просто обожаю.- сарказму Кита не было придела. — КВИЗНАК! ДА ГДЕ ЭТА ЧЁРТОВА ФОРМА?! — ругалась светловолосая, копаясь в вещах. Кит тяжело вздохнул находясь за её спиной. Тем самым привлёк её внимание: -Вот.- кинув одежду ей, практически, в лицо проговорил парнишка. Подруга злостно посмотрела на него: — И ты всё это время молчал? Переодевшись в школьную форму Кэти села на пуф и стала рыться в своём портфеле. Кит, по привычке, подошёл к ней со спины, взяв в руки расчёску начел гладить её зубчиками по мягким волосам девочки. — Сегодня косички? — спросил он беря две светлые пряди и поднимая их в верх. — Не. Думаю сегодня так пойду…- не обращая внимание, что там мальчишка творит с её волосами, ответила Кэт продолжая рыться в сумке. — О, нашла.- откладывая сумку в сторону и ложа предмет на столик произнесла девочка. Этим предметом оказался зелёный ободок для волос. Кит взял зелёный предмет и покрутил его в руках: — Повернись ко мне лицом…- попросил темноволосый. — Зачем? — Я тебе, что, его на затылок натяну? — цыкнул Кит. Кэти саркастично посмеялась, но выполнила просьбу друга. Как только она повернулась к нему лицом, его спокойствие тут же куда-то улетучилось. Сколько бы не прошло времени с их знакомства, он всё ещё стесняется когда она так близко. Но отбросив лишние мысли он сосредоточился та том что бы надеть ободок. Закончив свою миссию он сказал: — Всё. Готово. Пошли.- и схватив свою сумку быстрым шагом отправился в коридор. Кэти повернулась и посмотрела в зеркало: — Ха, неплохо, Кити! — воскликнула Кэт. С лестницы послышался гневный упрёк Кита: — Не называй меня, ТАК! — Кэти лишь посмеялась. Слегка поправив чёлку она посмотрела на часы. Они показывали 7:35. Это значило что до начала уроков у них не меньше двадцати минут. — ТВоЮ МышЬ! — ругнулась девочка и схватив сумку выбежала из комнаты вслед за Китом. Пробегая мимо кухни ребята столкнулись с Даньей. — Ой, напугали.- сказала девушка не ожидая встречи с ними. — Привет, Дая! Пока, Дая! — пробегая мимо прокричали Кит и Кэти и продолжили двигаться в сторону выхода. — Хе1, опять опаздывают. Вот же сорванцы, а? — усмехнулась Данья продолжая идти в противоположную сторону от выхода. У главного входа стоял Франц. (дворецкий особняка Алтериана) — Транспорт уже готов.- слегка поклонившись детям оповестил он. — Спасибо Франц! — хором ответили ребята надевая обувь. Мужчина открыл дверь: — Хорошего вам дня. — Спасибо, пока! — раздалось по всему дому. Как только входная дверь закрылась в доме стало тихо. /На улице./ Как думаете, что за транспорт их ждал? Машина? Мотоцикл? Нет. Это обыкновенный велосипед. С багажником. На нём Кит и Кэти добираются в школу практически каждый день. — Ну? Ты где там? — садясь за руль двухколёсного друга спросил Кит. — Да иду я, иду! — Кэти слегка отстала. Подбежав она села на багажник и обхватила руками Кита за живот. Достав из кармана телефон, Кит посмотрел на время: — Чёрт! Уже 40 минут! — быстро засунув гаджет обратно цыкнул темноволосый. Оттолкнувшись ногой от земли Кит начал быстро крутить педали их транспорта. Уже в следующее мгновение они повернули за угол и направились в сторону школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.