ID работы: 8403876

There's no logic in your sadness.

Гет
R
Заморожен
29
katynel бета
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

You can be King.

Настройки текста
(07:58.) Кит и Кэти только добрались до школы. Темноволосый прицеплял свой транспорт к велопарковке, а девочка поправила пиджак и надела на спину свой портфель, при этом держа в руках сумку Кита. — Чего стоишь? Иди давай! — скомандовал пацан. — А что? Сумка тебе уже не нужна? — подняв одну бровь спросила Кэти. — Сумку кинь тут, а сама иди на урок…- пробубнил Кит, щёлкая замком.- Минута осталась. — Нет уж, я дождусь тебя.- возразила светловолосая. Кит закончил с великом и встал с колен. Когда мальчик подошёл ближе к подруге, она сказала: — Вот, держи! Пошли скорее! — всучив в руки его сумку, Кэти повернулась в сторону школы. Кит одел сумку на плечо и подошёл к Холт. Сровнявшись с ней, они отправились в здание.

***

— Ты опоздала.- посмотрев, на Кэти, через очки проговорила женщина. (Учительница русского языка) — Вообще-то нет.- ответила девочка отходя от входа в класс и садясь на своё место. Прозвенел звонок. — Раз так.- поправив очки сказала учительница.- Тогда, дорогая Алтериан, выйди и объясни нам домашнее задание, которое было на сегодня. — Ох…- обречённо выдохнула Кэти, лениво вставая из-за парты. Урок предвещал что-то «интересное».

***

— Когда же ты начнёшь приходить на мои уроки вовремя? — причитал Пётр Сергеевич (учитель Истории). — Не переживайте, я не только на ваш урок опаздываю.- грубо ответил Кит, садясь на своё место. — Ладно, проехали. Так, на чём мы остановились, ах да! Откройте параграф №3…- продолжил мужчина.

***

/Перемена после первого урока/ Кит сидел на подоконнике в коридоре. Чуть позже к нему подошли Ленс и Ханк. — Привет Кит! — помахал рукой Ханк. Подойдя к темноволосому, Ленс облокотился на стену около окна: — Хэй! Чё, опять, такой хмурый? — Не твоё дело.- грубо отозвался Кит. — Неужели ты расстроился что Пётр Сергеевич тебя отругал? — предположил «жёлтый». — Ты серьёзно? — старший повернул голову в его направление. — Ну, а что? — виновата спросил Ханк. Пока ребята болтали к ним подошла Кэти. — Привет ребят, давно не виделись. — О, Кэти?! — ребята обернулись на голос подруги. — Привет Ханк, привет Ленс.- поздоровалась девочка.- Чё делаете? — Как видишь, ничего.- усмехнулся Ленс отходя от стены. — Давайте, может, прогуляемся по школе? Какой у тебя следующий урок? — неожиданно предложил Кит спрыгивая с подоконника и вставая около Ханка, обращаясь к подруге. — Литература…- проныла Кэти. — Охо-хо…- облокотившись на Холт посмеялся Ленс.- Сочувствую… Ребята направились вдоль по коридору. Кэти стала рассказывать как прошёл её первый урок. — Она меня ненавидит! — подытожила девочка в конце своего рассказа. — Она всех ненавидит, не переживай.- поддержал её Ханк, откусывая яблоко. — Так! Стоп! — воскликнул Ленс, влезая в разговор брата и подруги.- Откуда у тебя яблоко? — Странный вопрос. Из дома.- снова откусывая фрукт ответил Крепыш. — Аргх… Это не честно! — стал ныть «синий» облокачиваясь на брата.- Дай кусочек! — заявил он пытаясь отнять заманчивый зелёный фрукт. — Ленс! Отстань! — пытаясь его отпихнуть , ответил Ханк. Пока ребята «дрались» за яблоко Кит отстранился от них и продолжил движение. Холт сразу же это заметила и направилась за ним: — Кит? Что-то случилось? — догоняя темноволосого, спросила она. — Нет. Просто нет настроения.- ответил Кит и остановился. — Но с утра оно было, я точно помню.- усмехнулась девочка и остановилась следом. Кит усмехнулся в ответ. — Эй? Придурки вы где там? — обратился он к братьям. Те сразу остановились. — Это кто тут идиот? — возмутился Ленс и отстал от брата. — Да ты. Кто ж ещё? — пробурчал в ответ темноволосый. Ленс хотел уже напасть на старшего с кулаками, но тут прозвенел звонок. Им пришлось разойтись по классам. Так и прошли все их уроки. ________________________ Так вышло что Кит не ходил в школу до 9 лет, в то время когда Ленс и Ханк уже учились во 2 класса. В третий класс они уже пошли вместе со старшим братом. (сейчас они в 6-м) Кэти пошла в школу как большинство детей в 7 лет. (она уже в 4-м классе)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.