ID работы: 8403876

There's no logic in your sadness.

Гет
R
Заморожен
29
katynel бета
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

You don't gain a single thing from misery,

Настройки текста

***

Широ и Аллура последовали за Кораном в его кабинет. — Присаживайтесь. — сказал Рыжеусый и прикрыл дверь комнаты. Парочка послушно села в два кресла, стоящие напротив рабочего стола. Коран сел на против них. — Дядя, о чём вы хотели поговорить? — спросила Аллура. — Лу, мне почему-то кажется, что речь пойдёт о ком-то. — высказался Широ. — Так ведь, Коран? — обратился он к мужчине. — Широ прав. — согласился Коран, доставая какие-то бумаги из стола. — Вы уже догадались, что я хочу поговорить о Кэти. Аллура с Широ кивнули. — Так вот, если вы помните, на счету Юной Кэти осталось 755 тысяч миллионов долларов. — напомнил Коран, сверяясь с бумагами. — Помним, Дядя. Как такое забудешь? — ответила Аллура. — Надеюсь, вы догадываетесь почему Кэт не выходила за пределы особняка. — подняв глаза на них, спросил Коран. — Не особо… — созналась Светловолосая. — Неужели, вы не выпускали Кэти из-за её многомиллионного состояния? — выдал свою теорию Широ, задумчиво приложив руку к подбородку. — Такаши, это просто глупости… — отмахнулась Аллура, но тут её перебили: — От части, это так. — сказал Коран. Супруги посмотрели на мужчину, с неким удивление. Заметя эти взгляды недопонимания, Рыжеусый тяжело вздохнул. — Так как у меня и Холтов было много конкурентов и завистников, может быть вероятность того, что на Кэти может начаться «охота». И снова же, это из-за денег… — сказал он. — Если смотреть на это так, то это выглядит вполне логично… — рассуждал Темноволосый. — То есть, вы на свой страх и риск, отпустили её в школу вместе с ребятами? — спросила Аллура. — Да, Дорогая, боюсь это так… — Но мы могли бы этого всего избежать…- начала вновь Светловолосая, но Коран её снова перебил: — Не мог же я её держать взаперти до её 18-летия?!.. — Нет, конечно. — ответил за жену Широ.

***

/В это же время/ Кит и Кэти бежали по улице. На небе начали сгущаться тучи и вся красота заката потихоньку улетучилась. Начался дождь. — Етить! — выругалась Юная Холт, когда дождь усилился. — Не останавливаемся! А то, нам и так ТРЫНДЕЦ! — выкрикнул Кит, стараясь перекричать шум дождя. Кэти быстро устала и выдохлась. — А ну, не тормозить!!! — скомандовал пацан, увидя как бег подруги, заметно, замедлился. — Кииит, я больше не могуууу… — проныла та. Девочка остановилась и попыталась отдышаться. — Ну КЭЭЭЭЭТИ! — парень грозно развернулся и направился к уставшей подруге. — Знаешь, я вспомнила, что мы забыли велик в школе… — отдышавшись, сказала та. — Пофигу, завтра заберу. Каму он нужен? — отмахнулся Кит и, почти, вплотную подошёл к Кэти. Та вопросительно подняла на него золотисто-карие глаза. Кит пристально рассмотрел свою «подругу». Одежда Холт уже насквозь промокла и липла к телу, мокрые пряди волос прилипли к её лицу. — Кит…я… — она хотела что-то сказать, но Кит резким движением поднял её и закинул на своё плечо. — ТЫ чего творишь!!! — визгнула Холт. Кит быстрым шагом направился в сторону особняка. — Несу домой! — возразил Темноволосый. Наконец, добравшись до особняка Корана, Кит, на плече с Кэти, вбежал в главный вход. К ним, сразу же, подлетел Франц: — Боже! — он быстро принялся забирать у Кита сумки. Тот, в свою очередь, поставил девочку на ноги. — Мог и предупредить. — обидчиво буркнула Кэти. — А ты и не сопротивлялась. — самодовольно усмехнулся Кит. — Эй! — крикнула та в ответ. — Кэти! — со стороны лестницы раздался грозный голос Корана. Ребята в испуге повернули головы к источнику звука. — Дядя… — пролепетала девочка. — Кэти, ты наказана… — тем же тоном, ответил Коран. — Но… — Иди к себе в комнату, мы с тобой позже поговорим. — скомандовал мужчина. Кэти яростно схватила свою сумку (Франц поставил их на пол) и направилась на вверх. — Дядя Коран! — выкрикнул Кит, пытаясь хоть как-то оправдаться. — А с тобой, молодой человек, поговорю я. — на лестнице появился Широ. — Па…па. — выдавил из себя парень. — Кит, иди, пока что, тоже в свою комнату. — из-за спины Широ показалась Аллура. Кит посмотрел на своих «родителей». Взяв свою сумку с пола, он, так же как и Кэти, поднялся в свою комнату.

***

Кит зашёл к себе в комнату и хлопнул дверью. Кинув сумку на стул, он плюхнулся лицом в кровать и тяжело выдохнул. — Прости… — тихий шепот разрезал тишину, образовавшуюся в комнате Кита минуту назад. Парень поднялся на локти и стал прислушиваться, не показалось ли ему. Услышав прерывистое дыхание и шмыганье носом, со стороны шкафа, Кит понял, не показалось. Подойдя к шкафу с одеждой, Кит резким движением открыл его дверцы. — Вылазь. — он обратился к тому кто в шкафу. — Это всё из-за меня… — Кэти вжалась в свои коленки и превратилась в комочек. Кит, снова, тяжело вздохнул и присел на корточки около светловолосой. — Ну и каким боком ты виновата? — парень положил свою ладонь на влажную макушку Холт. — Прежде чем пойти в школу, мы с Дядей договорились, что я не буду нигде задерживаться. — проговорила в коленки Кэти. — Ну задержалась, и что с того? — Кит уселся в позу лотоса, так как его ноги устали быть на кортах. — Он сказал, что я должна быть намного осторожней остальных членов нашей семьи… — Кэти, в очередной раз, шмыгнула носом. — Кэти, скорее всего, Дядя, просто, хочет защитить тебя… — Кит и сам пытался понять, почему девочку с такой опаской выпускает за приделы особняка. Кэти подняла голову и посмотрела на Кита, уже второй раз за вечер. — Спасибо Кит… — За что? — удивился темноволосый. — За то, что ты всегда рядом. — улыбнувшись Кэти шмыгнула носом. — Эт тебе спасибо. — усмехнулся Кит и потрепал волосы на голове Холт. — Без тебя в этом доме было бы скучно… — Неожиданное откровение… — усмехнулась в ответ Кэти. — Ой, да ну тебя. — Кит, слегка, толкнул ту в бок. Девочка усмехнулась. Тут неожиданно в комнату постучали и Кит, испугавшись, толкнул Кэт поглубже в шкаф и сам залез в него. — Кит? — В комнату заглянула Аллура. Пройдясь глазами по комнате, её взгляд остановился на какой-то тряпке, торчащей из шкафа. Так же женщина вспомнила, что когда сын расстроен, он пытается спрятаться ото всех. Это её уже ни капельки не удивляет. Вздохнув она закрыла дверь и направилась на второй этаж. — Кит…что…ты делаешь…? — из-под Кита послышался голос Кэти. Тот испуганно повернулся к ней лицом. Получилось так что, когда он толкнул её в шкаф он и сам заполз, оказавшись сверху. Слишком близко. — Блин прости, я не специально! — протороторил темноволосый в свою защиту. Его щёки мигом налились красным румянцем, даже уши покраснели. Кэти было не лучше. Она, чтобы скрыть смущение, прикрыла лицо руками. Но самое постыдное было, то что им обоим эта ситуация, вполне очень, нравится. Но от этого не лучше. От неловкости положения в голову обоих, не смотря на возраст, полезли разные мыли. — Кит…слезь с меня уже… - не отрывая рук от лица, сказала Кэти. — Э…Да, конечно… — Кит заикнулся, кажется впервые в своей жизни. Справившись, кое-как, со смущением, Кит привстал и прежде чем слезть с подруги, он приоткрыл дверцу шкафа и посмотрел в щель, проверить нет ли никого. Убедившись, что в комнате кроме них, никого нет,Кит открыл дверь и перевалился на спину. (извините, но мне смешно…) Кэти облегчённо выдохнула. — Я наверное пойду… — сказала Холт, и встав вышла из шкафа. — Ладно, иди, а то тебя искать будут. — Кит встал и поправил рубашку. — Угу. — на прощание Светловолосая улыбнулась, а затем вышла за дверь. Как только Кэти закрыла за собой дверь, Кит шумно выдохнул и, снова, плюхнулся на кровать. А уши так и остались красными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.