ID работы: 8403876

There's no logic in your sadness.

Гет
R
Заморожен
29
katynel бета
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

You're in control,

Настройки текста
— Пидж, вставай, — грубоватый мужской голос раздался в тихой, полутёмной комнате Холт. — Отвали, я сплю… — промямлила та в ответ, продолжая пускать слюни на подушку. — Пидж, я серьёзно, — темноволосый парень зашёл в глубь помещения и подошёл к её кровати. — Я тоже, — буркнула Кэти. — Ты забыл, нам разрешили отдохнуть недельку. — Нет, не забыл, — ответил Кит, складывая руки на груди и садясь на край кровати.

***

Уже прошло больше пяти лет, а парень продолжает приходить к ней каждое утро и будить, независимо от его или её настроения. Завтраки они предпочитают проводить вместе, и, кажется, это уже превратилось в каждодневную традицию. При хорошей погоде ребята любят выбираться ночью в сад и, лёжа на траве, наблюдать за звёздами. В такие вечера они всегда обсуждают что-нибудь необычное в стиле «Существует ли жизнь на других планетах?», «У кошек и в правду девять жизней?» или рассуждают о какой-нибудь теории заговора. Такие вечерние посиделки часто помогают отвлечься от повседневных проблем и расслабиться. В такие моменты ребята снова становятся «детьми» и, огораживаясь от внешнего мира, погружаются в свою собственную вселенную, где они не обычные школьники, а защитники вселенной — паладины Вольтрона. Находясь в младших классах, Кит и Пидж пытались сделать из картона доспехи паладинов, но поначалу у них ничего не получалось, что очень их расстраивало, но потом к ним в игру периодически стали подключаться Ленс, Ханк и даже Широ. И через некоторое время, у них всё же получилось собрать тот самый «Вольтрон» который они себе представляли. Широ так же нравилось проводить время с детьми, да, работа в компании Корана выматывала, но «пилот Вольтрона» никогда не должен показывать своей слабости. — Широ? Что ты… делаешь? — удивлённо спросила Аллура, однажды случайно наткнувшись на них в саду. Женщина не смогла сдержать усмешки, когда увидела мужа в чёрном картонном «шлеме» с забавными «ушками», к его ногам «прилипли» Ленс и Ханк, а на руках он держал Кэти с Китом. И на детях были также одеты забавные «шлемы» разных цветов. — Аллур, я могу всё объяснить, — от нелепости момента у Широгане покраснели уши. — Нет, не можешь, — снова усмехнувшись, ответила Светловолосая, скрываясь в кустах. — Аллура! — крикнул ей в след мужчина. — Меня здесь нет! — ответила та. Хоть уже и прошло достаточно много времени, и ребята перестали таскать на голове забавные цветные «шлемы», но называть себя «Комада Вольтрона — защитники вселенной» или «паладины Вольтрона» они не перестали.

***

— Так, блин, подъём! — срывая с девушки одеяло, приказал Кит, но она никак не отреагировала. — Квизнак! — взвизгнула Кэти, чувствуя как прохладные руки темноволосого начали щекотать её ступни. — КИТ, НЕ НАДО! — Тогда ВСТАВАЙ! — вынес свои требования тот. — Дай хоть ещё пять минуточек, (~>3<~) — Хорошо, но только пять, — вздохнул парень. — Двигай. Пидж послушно пододвинулась и уступила место рядом с собой. Кит улёгся на выделенное для него место. — Вот скажи, зачем тебе эти «пять минуточек», если ты не спишь? — спросил он, наблюдая за Холт. — Я люблю поваляться по утрам… — улыбнувшись, ответила светловолосая, почесав нос об подушку. — Я знаю… — зачем-то в слух сказал темноволосый. — Зачем тогда спрашивал, если знаешь ответ? — усмехнулась Пидж, устремив свои медово-карие глаза на него. Фиалковые глаза уже давно изучали её лицо. Встретившись взглядами, в груди обоих что-то вздрогнуло. Если было бы можно, ребята бы лежали вот так вдвоём целыми сутками на пролёт. Лица обоих находились в 10 сантиметрах друг от друга и от такой близости невольно стало не ловко. И в памяти обоих всплыло полуночное приключение… — Не хотелось бы вам мешать, но завтрак уже готов… — в дверях стоял Ханк, не в силах больше ждать когда его заметят. В приоткрытую дверь, с большой силы, влетел большой тёмный комок шерсти. — КОСМО! — выкрикнули ребята, как только пёс запрыгнул к ним на кровать. Рядом с Космо Пидж казалась ещё меньше и Кит не мог не подметить, что эта черта очень даже милая. — Не затягивайте и спускайтесь, — усмехнулся Ханк и направился в столовую. — Мы сейчас, — смеясь, вдогонку крикнула Кэти. — Космо, ну прекрати… — Так, вижу ты уже проснулась и полна сил, — Кит приподнял пса со спины и спустил его с постели. — Одевайся и пойдём есть. — Ла-а-адно, — протянула Холт, садясь на край кровати. Встав, девушка подняла руки в верх и сделала потягушки. Парень отвлёкся от собаки и обратил своё внимание на подругу. В тот момент, когда она подняла руки, Кит увидел короткие тканные шорты, которые до этого скрывались под безразмерной футболкой, которую он у девушки никогда не видел. — Погоди, это что, моя футболка? — парень вопросительно усмехнулся приподняв одну бровь. — Что? — Пидж обратила своё внимание на предмет гардероба. — Не-е-ет, — протянула она, отводя взгляд. Как бы она не старалась изображать непонимание, её покрасневшее лицо говорило о том что футболка и в правду ей не принадлежит. — Хорошо, я не буду тебя донимать, — выдохнул парень. — Мы ждём тебя, — оповестил он и, позвав к себе Космо, отправился на первый этаж.

***

— Привет всем, — войдя в столовую, поздоровалась Кэти. В очередной раз, зевнув, она уселась на своё любимое место, которым был высокий большой мягкий стул, на котором она, кстати, прекрасно вмещалась. В это время Кит наводил кофе, как не странно, кружек было две. Одна красная — его, а друга зелёная — для Пидж. Если говорить по чесноку, то именно этот напиток и спасает их в последние несколько лет. Парень увлёкся им (кофе) когда ему было 13, его горьковатый привкус пришёлся ему по душе, а Холт попробовала его из любопытства, в свои 12, а затем любовь к этому напитку постепенно передалась ей от Кита. — Доброе утро ребят, — в столовой появился Широ. — Привет, — хором ответили ему «паладины». — Ну что, как настроение? — Такаши, хоть и был на вид потрёпанный и уставший, но был в хорошем расположении духа. — Мы уже в активе, — ответил ему Ленс, намекая на него с Ханком. Жёлтый одобрительно кивнул. — А что на счёт вас? — мужчина повернулся к «излюбленной парочке». — Ух, смотрю вас тоже ночь потрепала? — Что, о чём ты? — спросила Зелёная. В этот момент маленькая паника охватила тело девушки. — Вы оба выглядите так, как-будто вами стреляли из пушки. — усмехнулся Широ, садясь напротив Ханка и Ленса. Внешний вид ребят и в правду был не лучше Широ. Волосы обоих торчали во все стороны, а под глазами виднелись небольшие тёмные мешки от недосыпа. Но никто из присутствующих даже не догадывался, что не только Пидж пережила «инфаркт», но и Кит тоже. Мысленно, они оба выдохнули с облегчением. — Знаете, — подал голос Ленс. — Меня больше интересует футболка Пидж. — А что с ней не так? — ставя кружку с кофе около Кэти, не понял Кит. Проигнорировав слова старшего брата, Ленс пододвинулся к Холт и обратился к ней: — Поведай мне, откуда у тебя футболка Кита? ~ Уши девушки, в одно мгновение, покраснели до самых кончиков: — Отстань, это моя футболка! Чего ты привязался? Ханк и Широ молча наблюдали за столь необычным «допросом», а Кит, в свою очередь, пропускал всё мимо ушей и пытался вспомнить, была ли у него такая футболка… — Ле-е-енс! Завали уже! — не выдержала Кэти, когда на её голову «свалился» очередной вопрос от Синего. — Пидж! — отпивала свой кофе, строго произнёс Широгане. Ему никогда не нравилось то, что она начала ругаться. — Прости, Широ, но он меня уже достал! — лицо девушки уже полностью покрылось румянцем. Но вот вопрос, толи оно покраснело от злости, или же Пидж всё же смущена? — Ленс, — строго подал голос Кит. — Она сказала отстать. — Тц, — обиженно цыкнув, Ленс отодвинулся от подруги. Можете не верить, но он переживает за их отношения больше, чем за свои, с учётом того, что у него всё ещё нет девушки.

***

Съев пару тостов, девушка вышла из-за стола. — Спасибо, — кивнула она напоследок, покидая столовую. Кит молча проводил её взглядом, ему всё-таки удалось вспомнить, что это за «проблемная футболка». — Пф, — уголки губ парня приподнялись в довольной улыбке. Но преподнёся кружку с горьким напитком к своим губам, он скрыл её от посторонних глаз. Закончив со своим завтраком, Ленс также покинул столовую.

***

— Туки-туки, можно? — приоткрыв дверь, спросил парень, заглядывая в комнату. — Чего тебе? — буркнула Кэти, выходя из-за двери шкафа. — Оу, смотрю ты переоделась? — в шутку спросил Ленс. Девушка пронзила его недовольным взглядом. — Ну прости-и-и… — протянул он. — Я не должен был к тебе приставать с этими расспросами… — Рада, что ты и сам всё понял, — хмыкнула та. — Ладно, я уже не злюсь, — подойдя к зеркалу, девушка собрала волосы в неаккуратный пучок. — Ну слава богу, — с наигранным облегчением, выдохнул парень. Сев на край её кровати, он продолжил за ней наблюдать. Та продолжала рассматривать своё отражение. — Слушай, я могу тебя кое о чём попросить? — поворачиваясь к нему лицом, спросила Холт. — Эм, да, конечно. — Сходи со мной в парикмахерскую… — Чт-о?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.