ID работы: 8403876

There's no logic in your sadness.

Гет
R
Заморожен
29
katynel бета
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

There's so much more,

Настройки текста

***

Утро. Время 7:10. Яркий солнечный свет просочился через небольшую щель между шторками и устремился прямиком на кровать супружеской пары. В комнате стояла умиротворённая тишина и отчасти эстетичная атмосфера. Но тут на кровати послышалась легкая возня. Открыв глаза, Широ сразу же зажмурился, так как солнечный свет пал прямо на его лицо. Сонно зевнув, мужчина принял сидячее положение и потёр глаза. Посмотрев на рядом спавшую Аллуру, Широгане улыбнулся и накрыл жену одеялом, которое она постоянно скидывает с себя по ночам.

***

В очередной раз зевнув, Такаши спустился по лестнице и зашёл на кухню. Там он застал нашу парочку. Девушка слегка взволнованно наводила кофе, а Кит стоял рядом и нарезал хлеб для тостов. — У вас что-то случилось? — поинтересовался Широ, посчитав поведение подростков слегка странным. — А, нет, ничего, — почесав затылок, Кэти развернулась к нему лицом. В этот момент Широ остановил свой взгляд на юной Холт и молча стал рассматривать её лицо. Мысленно, зелёная запаниковала, но старалась не подавать вида. Сейчас в её голове крутились вопросы по типу: почему он так на меня смотрит? Он что-то знает? Я слишком палюсь? — Кэти?! — неожиданно воскликнул мужчина. — А, что?! — девушка испуганно попятилась назад. Сейчас даже Кит не мог понять, что происходит с его отцом. — Широ, ты чего кричишь? — спокойно спросил парень, сложив руки на груди. — Это Кэти? — не ответив, мужчина задал вопрос старшему сыну. — Э? Да это я, — всё ещё не понимая, что происходит, подтвердила свою личность Пидж. — Что-то не так? Окончательно проснувшись, Широ потёр переносицу и прокручивал в голове вчерашний вечер. Почему он не заметил её причёску? Он точно не мог пропустить такого, хотя постойте… Точно! Шапка! — Извини, что напугал, — извинился Такаши и потрепал каштановую макушку девушки. — Я спросонья не узнал тебя с новой стрижкой. — Ах, вот ты о чём, — с души Холт словно камень упал, Широ просто не видел её волосы вчера, вот и всё. А она уже разволновалась вся. — Ничего страшного, с кем не бывает, правильно? — Ага, — согласился мужчина и подошёл к столу. Взяв чёрную (свою) и белую (Аллурину) кружку, Широгане навёл себе крепкий кофе, а жене налил зелёный чай. Также, взяв поднос, он поставил на него кружки и небольшую корзинку с печеньем и пошёл обратно в спальню. — Ещё раз так сделаешь, — тихо сказала Пидж, повернувшись к Киту. — И я тебя придушу. Довольно ухмыльнувшись, парень подошёл вплотную к зелёной и, притянув её к себе за талию, слегка коснулся её губ. — Ты умрёшь здесь и сейчас! — раскрасневшись, девушка стала стучать по груди темноволосого. — С удовольствием~ — проговорил в ответ Кит и снова поцеловал Холт, вызвав тем самым её недовольное ворчание.

***

/Ранее, в шесть/ — У-мх, — прокряхтела Пидж, разлепляя сонные глаза. Этой ночью парочка засиделась до поздна, а точнее до трёх часов утра. Удивительно, но, поспав всего лишь три часа, Кэти чувствовала себя отдохнувшей и бодрой. Обычно её даже из пушки не разбудишь, спит до обеда, в принципе, поэтому её и будит именно Кит. А ему каким-то чудом удаётся это сделать. Полностью проснувшись, Холт поняла, что выбраться из хитросплетения рук своего парня ей будет сложновато. Посмотрев на мирно спящего Кита, светловолосая внимательно рассмотрела всё его лицо, стараясь не упускать не единой детали. Протянув руку к парню, зелёная стала осторожно водить ею по его лицу, задерживая своё внимание на остром подбородке и слегка выраженных скулах. Кэти считала, что с годами Кит стал ещё привлекательнее, ещё мужественнее. Этот факт ей безумно нравился, но и в тоже время она боялась, что парень оставит её одну и начнёт встречаться с другой. В очередной раз подумав об этом, по телу Пидж прошлась волна мурашек и заставила её поёжиться. Это было по-детски, но она до ужаса боялась этого. Когда они были детьми, Пидж думала, что её симпатия останется симпатией, но, к её несильному удивлению, она переросла во что-то большее, в то, что люди идентифицируют как любовь. Кэти по уши, без остатка, влюбилась в этого, как его называет Ленс, мрачного эмо-волка одиночку. Она давно уже не отрицала этого факта, и, когда он признался и предложил ей стать его девушкой, тогда на крыше, она была самым счастливым человеком на свете. И вот сейчас, после бессонной ночи разговоров о вечном, он лежит рядом и спокойно посапывает, совершенно не догадываясь, что его рассматривают как самый ценный экспонат. Переведя своё внимание на волосы парня, Холт осторожно отодвинула несколько прядей с его лица и убрала их за ухо. Чёрные, словно смоль, волосы на солнечном свете отливали золотым оттенком и завораживали своей красотой. Пидж всегда мечтала заплести ему что-то на подобие косы, с длиной волос это не проблема, но вот Кит сопротивляется. Полежав так ещё минут пять, девушка решила всё же встать. Не каждый день удаётся так рано просыпаться. Осторожно выползая из-под руки парня, зелёная молилась чтобы он не проснулся. Затем, выбравшись, Пидж на цыпочках пошла в свою комнату, чтобы переодеться, а то она со вчерашнего вечера была в повседневной одежде.

***

Переодевшись в лёгкие чёрные легинсы (до колен) и светло-серую футболку, которая на два или три размера больше неё, Пидж спустилась и пошла на кухню. Поставив чайник кипятиться, девушка стала пытаться достать свою кружку, но из-за явно высокого расположения полки у неё не получалось. Видимо, кто-то из членов семьи забыл, что кружка Пидж всегда должна быть на столе. Но тут неожиданно за её спиной кто-то появился, а его рука опередила Холт и достала нужную ей зелёную кружку. — Вот, держи, — над ухом Пидж раздался знакомый голос. — Ты напугал меня, — облегчённо выдохнула та. — Ты же вроде спал? — Я проснулся, когда ты уходила в коридор, — пояснил Кит. — А ты почему так рано встала? На тебя это не похоже, — парень прекрасно знал, какая девушка сова и как она любит спать, поэтому его очень удивило её ранее пробуждение. — Я и сама не знаю, — усмехнулась Кэти, принимая свою кружку. Подойдя к столу, она стала наводить себе кофе. — Ты будешь? — Не откажусь, — ответил Кит. Проследив за действиями девушки, красный заметил как же ей идёт новая стрижка. Сейчас он в полной мере смог разглядеть, что она из себя представляет. Светло-каштановые волосы были беспорядочно раскиданы в разные стороны. А также Кит сделал для себя новое «открытие» — у Пидж был коротко сбрит затылок. У парня в этот момент появилось жгучее желание немедленно прикоснуться к открытому участку кожи, который раньше скрывали длинные локоны. Преодолев расстояние между ними за два шага, Кит быстро оказался за спиной Холт и уткнулся ей в макушку. Пидж была низкой, и чтобы коснуться кожи, так, как он хочет, ему нужно немного наклониться. — Я делаю ко-о-офе, — протянула Кэти, чувствуя, как сильные руки осторожно обвивают её талию. Кит опустился ниже и поцеловал шею в основании позвоночника. — Делай, я тебя не отвлекаю, — проговорил он рядом с ухом Холт, обжигая её своим горячим дыхание. По телу девушки прошла небольшая дрожь, а её легкие гудят так, словно она вновь учится дышать. Раскрасневшись, девушка сдалась и прекратила пытаться сделать кофе, повернулась лицом к парню, она надула щёки в знак того, что ей неловко. — Ну не дуйся, — потискав ту за щёчки, сказал Кит. Он явно чувствовал себя победителем в сложившейся ситуации. А ещё ему понравилось дразнить Холт. И вот к нему в голову вновь пришла «гениальная» идея. Подхватив девушку, он посадил её на стол (там ничего не было) и вовлёк Пидж в неожиданный поцелуй. «Что с ним?» — мысленно удивилась светловолосая резкому напору красного. Но не успела Пидж и подумать, как парень углубил поцелуй.  — М-м-м, — промычала Холт, чувствуя как у неё заканчивается воздух. Кит понял это и разорвал поцелуй, давая ей отдышаться. Во время «паузы», парочка не отрываясь смотрела друг другу в глаза, здесь и сейчас есть только он и она. И тут почувствовав прилив возбуждения, Пидж притянула Кита к себе, желая повторить тот поцелуй. Парень был только «за». Но неожиданно с лестницы послышались чьи-то шаги, и это спугнуло подростков. Кэти рефлекторно слегка оттолкнула темноволосого и спрыгнула со стола. Кита это не сильно волновало, но для остальных членов семьи они всё ещё «друзья». Пидж похлопала себя по щекам и принялась делать кофе, а парень достал хлеб и решил сделать тосты. Через несколько минут на кухню зашёл полусонный Широ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.