ID работы: 840401

Оборотень.

Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
Tora Kori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Всем привет! Я наконец вернулась к этой работе. Я так давно не публиковала новые главы и прошу за это прощения, но теперь я вернулась с новыми идеями для написания этой истории. Идей очень много и они кардинально отличаются от тех, что были, когда я начинала писать эту историю. Если остались те, кто все еще читает эту историю, то искренне надеюсь, что вам понравится.       Был прекрасный вечер. Такой спокойный и одновременно шумный и веселый. Вся деревня собралась чтобы отпраздновать День Рождения Никлауса Майклсона. Музыка, танцы и счастливые лица людей, которые заставляли невольно улыбаться.       Страха перед волком больше нет. Люди наконец могут вздохнуть свободно. Тот самый поход в котором Клаус чуть не погиб охотясь на волка увенчался успехом. Кэролайн до сих пор не может поверить в то, что волка больше нет. И лишь переводя взгляд на голову волка, которая весела в центре деревне Кэролайн искренне улыбалась. Ее сестра отомщена. - Кэролайн, что ты здесь делаешь? Это было неожиданно. Кэролайн стояла в стороне смотря на танцующих людей и ждала Клауса, который совсем недавно отошел к своим родным, когда Тайлер подошел к ней со спины. -Тайлер?- удивилась она. За последние дни они совсем не виделись. Их последняя встреча до сих пор гложет ее сердце, но забота о Клаусе и его семье помогла ей немного забыть об этой боли. - Тебе лучше уйти от сюда, - уверенно произнес он с опаской оглядываясь по сторонам. - Сегодня День Рождения моего жениха. Я должна находиться здесь, Тайлер, - уверенно произнесла Кэролайн не понимая странного поведения парня. - Что с тобой? - странное предчувствие охватило ее. Она понимала что что-то не так. - Здесь опасно находиться, Кэролайн. -Я...я не понимаю... -Волк может вернуться. - Что? Тайлер, волка больше нет. Его голова весит в деревне и... - Кэролайн! - воскликнул Тайлер, обхватывая руками ее плечи.Непонимающий взгляд был устремлен на нее, однако через мгновения его осенило. - Ты ничего не знаешь? - Не знаю чего? - Мы не убили волка. Точнее мы убили другого волка. Все думают, что это тот, но это не он и... - Тайлер! - прервала она его невнятную речь. - Думаю тебе лучше пойти домой и успокоиться. -Кэролайн, волк может напасть в любую минуту. Просто поверь мне, - умоляюще попросил он и всем своим нутром она хотела сделать это. Она хотела,но.. - Прости, но мне нужно найти Ника. Сбросив руки Тайлера со своих плеч и не смотря ему в глаза, Кэролайн направилась в сторону толпы, где совсем недавно был Клаус. Сегодня Кэролайн в очередной раз сказала нет своему сердце, которое разрывалось от боли. Возможно ей надо просто отпустить Тайлера и сегодня она кажется сделала первый шаг. ***       Как бы она не пыталась, но она не могла найти Клауса. Прорываясь сквозь толпу она высматривалась в лица людей, но одно единственное она найти не могла. -Кол! - воскликнула она увидев парня. - Где Ник? - Он пошел туда, - все что успел сказать он, махнув в сторону леса прежде чем девушка, которая была рядом с ним утащила его в толпу.       Переведя взгляд на лес, Кэролайн уверенно направилась в его сторону. Она догадалась куда мог пойти Клаус и хотела скорее его найти.       Странное чувство сковало ее сердце. Как только она попала в лес ее не покидало чувство,что кто-то следит за ней и чем дальше она отходила от своей деревне, тем сильнее страх сковывал ее сердце. Неожиданно в голове Кэролайн всплыли слова Тайлера и его взгляд, который умолял ему поверить. Когда она услышала шум за своей спиной, то не успела и подумать, как ее ноги понесли ее в глубь леса. Первое время она слышала как кто-то нагонял ее, а потом все звуки пропали. Она не слышала ничего кроме своего бьющегося сердцебиения. Страх сковал ее и она не успела осознать, как оступилась и в следующую секунду боль пронзила ее тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.