ID работы: 840401

Оборотень.

Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
Tora Kori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Дорога казалось Клаусу бесконечной. Ведь идти с завязанными глазами в ночь и еще через лес было совсем не удобно. Но ради Кэролайн, которая нежно сжимает его руку и направляет в нужное направление он готов на все. Весь долгий путь его мучил вопрос, что же Кэролайн задумала? Для него было очень странно ночью вдвоем идти по лесу, держать ее за руку. Это просто невероятно! Ведь о таком он не смел даже мечтать! Подойдя к нужному месту и увидев расстеленный плед, Кэролайн улыбнулась и усадила Клауса на него. - Теперь я могу снять повязку? – с надеждой спросил Клаус. Ведь ему поскорее уже хотелось увидеть, что задумала его любимая. - Нет, еще рано и не подглядывай, - строго сказала Кэролайн и из заранее приготовленной корзины достала фрукты и аккуратно их разложила. Присев сзади Клауса, Кэролайн аккуратно сняла повязку. Когда повязка была снята, Клаус свободно вздохнул. Осмотревшись он понял, что они находятся на поляне сидят на пледе, а рядом было много разных фруктов. - Я сама их собирала. Для тебя, - обжог его ухо жаркий шёпот любимой. Он хотел было развернуться и посмотреть на нее, однако она его остановила. – Смотри, - прошептала она и показала куда-то в сторону. Проследив за ее рукой, он увидел потрясающую картину. Восход солнце окрасил поляну. На глазах Клауса просыпалась жизнь. Он видел, как раскрываются цветы, слышал, как начинают петь птице и все это великолепие разбавляли будто из ниоткуда появившиеся лошади. Их было десятки. Одна краше другой. – С Днем Рождения! – с улыбкой проговорила Кэролайн, которая давно пересела и теперь сидела рядом с Клаусом следя за его реакцией. - Это потрясающе! Спасибо Кэролайн. Это – лучший подарок на мой День Рожденья, - искренне сказал Клаус заглядывая в голубые глаза любимой. - Я долго не могла решить, что тебе подарить, а эта идея пришла неожиданно. - Тебе не обязательно было делать мне подарок. Мне достаточно, что ты рядом. - Никлаус. - Что? - Я хочу узнать тебя. Расскажи мне что-нибудь о себе. И они говорили, говорили. Эти двоя не замечали бегущего времени. Они просто узнавали друг друга. Наслаждались друг другом. - Знаешь…мне не нравится твое имя, Никлаус, - неожиданно проговорила Кэролайн. - Что? – слегка опешил Клаус. - Ну… оно грубое, не подходит тебя. Можно я буду называть тебя…Ником? - Почему бы и нет? Мне нравится. Честно признаться мне и самому оно не нравилось. - Ну слава Богу, а то я думала, что ты на меня рассердишься. – с облегчением произнесла девушка. – Ник, - через несколько минут молчания вдруг позвала она его. – Спасибо тебе. - За что? – удивился он. - За то что не торопишь. Не каждый на твоем месте бы выдержал мои капризы. - Я люблю тебя и готов ждать столько, сколько понадобиться, - прошептал Клаус и нежно накрыл руку любимой. - Это для меня много — значит, - прошептала она и крепче сжала его руку. Так они сидели. Наблюдали за лошадьми, узнавали друг друга. Этот день сблизил их. Но надолго ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.