ID работы: 840401

Оборотень.

Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
Tora Kori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Сегодня было самое необычное утро, необычный день и вечер. Сегодня Кэролайн увидела Клауса с другой стороны. Он будто раскрылся для нее с другой стороны. А может раньше она просто старалась не замечать этого? День был вообще сумасшедшим. Подготовка к празднику, танцы, разговор с Тайлером, а теперь она сидит на берегу озера в дали от своей деревне с незнакомцем, который спас ее от нее же самой. Это было странно. У них была маленькая деревня и все друг друга знали, но этого молодого человека она видела впервые. Можно было бы насторожиться, но она почему-то чувствовала спокойствие смотря в эти веселые карие глаза. Его улыбка была такой теплой, заставляя ее улыбаться в ответ. - Так зачем вы пошли за мной? - с любопытством спросила Кэролайн. - С начало я хотел вернуть вам это, - ответил он, протягивая ей ее ленточку, которой она сегодня подвязала себе волосы. - Вы обронили ее, когда искали кого-то в толпе. Я пытался вас догнать, но потерял в толпе, а когда нашел, то вы уже направлялись в сторону леса. - Вы пошли за мной в лес, чтобы вернуть ленточку? - с улыбкой на губах спросила она, беря свою ленточку из его рук. - Я подумал, что такой красивой девушки опасно находиться в лесу одной. Куда вы направлялись? - Я шла к этому озеру в надежде найти здесь одного человека, - тихо ответила она и улыбка на мгновение спала с ее губ. Она надеялась найти здесь Клауса. Совсем недавно он рассказывал ей про это место,говорил о том, как любит его. Тогда к своему удивлению Кэролайн поняла, что у них с ним одно любимое место. Странно, что она никогда с ним здесь не сталкивалась. - Он счастливчик. - Надеюсь. - Вы были расстроены, - заметил молодой человек. - Я была напугана. Вы напугали меня. - Прошу прощения, что напугал вас и что из-за меня вы упали, - искренне извинился он. - Но расстроены вы были еще на празднике. У вас был очень грустный взгляд. Если захотите выговориться, то я умею слушать. - Я все еще не знаю вашего имени, - подметила девушка, желая перевести тему. -Моя вина. Энзо Сент-Джон, - представился он и поцеловал руку девушки. -Кэролайн Форбс. -Приятно с вами познакомиться, Кэролайн. - Расскажите о себе, Энзо. Как вы здесь оказались? Вы ведь не из моей деревни. -Вы правы. Я приехал только вчера. -Что же вас привело? - Это очень долгая история. Я обязательно вам расскажу, но не сегодня. Расскажите лучше о себе.       Странный вечер, который принес новые знакомства для Кэролайн. Вот только новые знакомства не всегда приносят счастье. Да и вечер еще не закончился. Этот вечер еще тебя удевит, Кэролайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.