ID работы: 840401

Оборотень.

Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
Tora Kori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Вот уже в течении нескольких дней Кэролайн ухаживает за больным Клаусом. Она практически не отходит от него. Зачем Кэролайн это делает? Наверное, на этот вопрос и сама девушка не сможет ответить. Просто она чувствует, что должна, а почему не знает. - Кэролайн, - тихо позвал Клаус девушку, которая мочила тряпку. - Да, - отозвалась девушка, присаживаясь рядом. – Расстёгивай рубаху, надо сменить повязку. - Кэролайн, зачем ты все это делаешь? – спросил Клаус расстегивая рубаху. - Ты о чем? – спросила девушка, развязывая повязку. - Ну… все это. Ты помогаешь мне, - с улыбкой сказал мужчина, чувствуя нежные прикосновения девушки на своем теле. - Я просто помогаю. Что в этом такого? – не поднимая взгляд и продолжая аккуратно обрабатывать рану, спросила девушка. - Ты же не обязана, - продолжая улыбаться и не сводя взгляда с покрасневшей девушки, продолжил Клаус. - Ты - мой жених, - налаживая повязку и покраснев пуще прежнего, тихо ответила Кэролайн. - Но все же, ты не обязана здесь сидеть целыми сутками. Могла бы приходить иногда, навещать меня. Тебя никто бы и слово не сказал. -Я просто помогаю тебе. Давай закроем эту тему. Нужно принести воды, - сказав это девушка встала и направилась в сторону выхода. - Кэролайн, для меня много — значит, то что ты делаешь для меня. Обо мне никогда никто так не заботился, - ничего не ответив девушка покинула дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.