ID работы: 840401

Оборотень.

Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
Tora Kori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Сегодня у Кэролайн появилась немного свободного времени. Клаус уже хорошо себя чувствовал и сейчас спал, поэтому девушка решила прогуляться. Непроизвольно ее ноги привели в лес на то место, где происходили ее тайные встречи с Тайлером. Здесь Кэролайн чувствовала себя самой счастливой. От воспоминаний на глазах девушки появились слезы. Флэшбэк - Кэролайн! Я так рад, что ты все же пришла, - счастливо сказал мальчишка лет девяти, но увидев заплаканное лицо подруги, улыбка мигом сползла с лица мальчика. - Что случилось? Тебя кто-то обидел? – подбегая к заплаканной подруге и обнимая ее, спросил мальчик. - Тайлер, скажи я плохая? Вредная? Некрасивая? Меня никто замуж не возьмет? И я так и останусь старой девой? - Что за глупости ты говоришь? Кто тебе наговорил таких глупостей? Ты самая красивая девчонка из всех кого я знал. И ничего ты не вредная. Разве я стал бы дружить с врединой? Ты самая лучшая девушка и когда ты выростишь у тебя будут толпы поклонников. - А ты? – неуверенно спросила Кэролайн, которая уже успокоилась. - Что я? – не понял Тайлер. - Ну… ты будешь в числе моих поклонников? - Нет, - просто ответил мальчик, но увидев, как у девочки сново навернулись слезы поспешил добавить: - Глупышка, я уже в их числе. - Правда? – с улыбкой спросила Кэролайн и увидев положительный кивок, крепче прижалась к мальчику. Конец флэшбэка - Здравствуй Кэролайн, - послышался за спиной знакомый и столь любимый голос. - Тайлер, - только и смогла вымолвить девушка, повернувшись к парню и смотря в такие родные глаза. - Не ожидал тебя здесь увидеть. Говорят, что ты не отходишь от постели своего жениха, - с болью в голосе произнес парень. - Я… - Не стоит оправдываться Кэролайн. Я все понимаю. - Прости меня, - тихо вымолвила девушка. - Кэролайн, я не могу без тебя, - быстро подойдя к девушки и взяв ее лицо в свои руки, сказал парень. – Я пытался. Честно, я пытался забыть тебя, но я не могу. Каждую минуту, я думаю о тебе, вспоминаю время, когда мы были вместе. Я люблю тебя и не могу жить без тебя. Прошу давай сбежим от сюда. Я ведь знаю, что ты меня тоже любишь. Прошу, дай нам шанс. - Тайлер… - но не успела Кэролайн договорить, как парень нежно поцеловал ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.