ID работы: 840401

Оборотень.

Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
Tora Kori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Настойчивый поцелуй заставил на несколько мгновений разум Кэролайн затмиться, но взяв себя в руки, она оттолкнула Тайлера. - Тайлер, прости, но между нами все кончено, - сдерживая подступившие слезы, прошептала Кэролайн. - У меня есть жених и я его не предам. Я хочу, чтоб ты был счастлив, а для этого тебе надо отпустить меня. Отпусти меня, Тайлер, живи своей жизнью. Ведь нам никогда не быть вместе. - Я не смогу забыть тебя. Я люблю тебя, Кэролайн. Ты ведь готова была бежать со мной раньше. Помнишь? Так давай сбежим. Ты ведь не будешь счастлива с тем, кого не любишь. - Тайлер, прости. Многое изменилась, я изменилась. Мы уже не будем вместе. Прошу тебя понять это. Я выйду замуж за Клауса и сделаю все чтоб он был счастлив. А ты однажды найдешь девушку, которую полюбишь и женишься. У вас все будет хорошо и ты будешь счастлив. - Кого ты пытаешься в этом убедить, Кэролайн? - Никого. Я просто верю в это. - Но этого никогда не будет. Я всегда буду любить только тебя, Кэролайн и если ты решила жить с нелюбимым, то я так не смогу. Я никогда не смогу быть с другой. А ты сможешь? Сможешь быть с Клаусом? - Да. Я смогу. Я сделаю все чтоб Клаус и мои родные были счастливы. - Ты думаешь только о других. Когда ты о себе начнешь думать, Кэролайн? Ведь ты будешь несчастна. - Зато мои родные будут счастливы. Это самое главное. Прощай, Тайлер, - прошептав последние слова, девушка скрылась между деревьев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.