ID работы: 840401

Оборотень.

Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
Tora Kori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
После разговора Кэролайн и Тайлера прошло две недели. Большую часть этого времени Кэролайн проводила в семье будущего мужа. У нее сложились отличные отношения с ними. С Эстер и Ребеккой Кэролайн часто готовила, ходила за травами, болтали о женском. Элайджа стал для нее старшим братом, которого ей всегда так не хватала и который, мог дать ей совет. Кол же стал для нее другом, который всегда мог рассмешить и поднять настроение. С Майклом Кэролайн мало общалось, но все знали, что будущая невестка ему очень нравится и он ждет не дождется, когда она станет членом их семьи. С Генри у Кэролайн сложились особенные отношения. В этом ребёнке Кэролайн души не чаяла. С ним она проводила больше всех времени они очень сблизились и Генри, каждый день с большим нетерпением ждал прихода девушки, а потом не хотел ее отпускать. С Клаусом все оказалось немного сложнее. С каждым днем, она узнает его с разной стороны, они веселится, проводят время друг с другом. За это время, Кэролайн полюбила его, но как друга. Она надеялась, что этих чувств хватит для создания семьи, ведя каждый раз она ловила на себе его влюблённые взгляды, но старалась делать вид, что не замечает. Родители Кэролайн тоже были счастливы изменением в девушки, а мать все время твердила, что из Клауса и Кэролайн выйдет отличная пара. Кэролайн осчастливила все, только сама она не чувствовала себя такой уж счастливой ведь она сама отказалась от своей любви. - КЭРОЛАЙН! – Гинри как всегда ждал прихода и девушки и как только она появилась в поле его зрения, он с радостными воплями кинулся к ней в объятия. – Я так скучал. - Я тоже. Хотя мы не виделись всего ночь, - с улыбкой проговорила Кэролайн проходя с Генри к столу, за которым все Майклсоны уже сидели за завтраком. - Кэролайн, присаживайся с нами, - с улыбкой попросил Майкл, после того, как все поздоровались с девушкой. - Нет, спасибо. Я уже поела. Мы лучше с Генри пойдм погуляем. - Кэролайн, не обижая старика. - Правда, Кэролайн присаживайся, - поддержала мужа Эстер. - Спасибо, - с улыбкой ответила Кэролайн и присела за стол рядом с Генри. - Кэролайн, а когда ты уже выйдешь за моего брата замуж и будешь жить с нами? – спросил Генри. - Генри, - покачал головой Майкл. -Что? – удивился мальчик. – Вот если б я был немного постарше, я бы сразу женился на Кэролайн и никому бы ее не отдал, - серьёзным голосом сказал Генри, на что все рассмеялись. - Генри, так ты хочешь, чтобы Кэролайн стала женой Клауса или чтобы с тобой больше времени проводила? – сквозь смех, спросила Ребекка, на что Генри лишь хитро улыбнулся, но не ответил на вопрос. - Кажется, я скоро начну ревновать, - с улыбкой сказал Клаус и все опять залились звонким смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.