ID работы: 840401

Оборотень.

Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
Tora Kori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
После прогулка с Генри, Кэролайн узнала, что у Клауса через несколько дней День Рожденье. В честь этого дня будет организован праздник и все жители деревни будут праздновать вечером. Честно говоря, новость о Дне Рожденье немного озадачила девушку, ведь она понятие не имела, что можно ему Клаусу. А ведь еще хочется, чтобы подарок был особенным, в конце концов, Клаус стал для нее не чужим человеком, а хорошим другом. Дни летели, а Кэролайн так ничего в голову не пришло. Но за день до праздника девушку неожиданно осенила. Встретившись с Генри и рассказав свою идею, Кэролайн попросила о помощи, га что мальчик с удовольствием согласился. С довольной улыбкой, Кэролайн отправилась домой детально обдумывая свой план. - На следующий день проснувшись не свет не заря, Кэролайе вышла на улицу и подготовив все необходимое, направилась к дому Майклсонов. На улицу было еще темно, а холодный ветер заставлял девушку съежиться. Наверное, в такую темень многие бы не смогли дойти до нужного дома, но Кэролайн прекрасна знала деревню и даже с закрытыми глазами могла найти нужное место. Дойдя до нужного дома Кэролайн уловила знакомые голоса и спрятовшись за деревом, прислушалась. - Генри, куда ты меня ведешь в такую рань? – удивленно спросил Клаус. - В одно место, - кратко ответил мальчик. - Какое место? Оно до утра не подождет? На улице ведь темно, а если проснутся родные, а нас дома нет? - Успокойся, все будет хорошо. Сегодня твой праздник и тебе можно все. Родители тебя не будут ругать. - Можно все? Может я тогда пойду спать, а это место ты мне потом покажешь? – с мольбой в голосе попросил Клаус. - Нет, так не пойдет, - с улыбкой проговорила Кэролайн выходя из-за дерево. - Кэролайн? – изумленно спросил Клаус. - Ну, неужели! – радостно воскликнул мальчик. – Забирай его, а то он меня уже замучил своими расспросами, - проговорил Генри и быстро направился в сторону дома. - Что ты здесь делаешь? – тихо спросил Клаус. - У меня для тебя сюрприз, но для этого тебя надо будет одеть вот эту повязку, - с улыбкой проговорила Кэролайн, показывая небольшой шарфик. - Зачем? - Доверься мне, - подойдя вплотную к мужчине прошептала она и незамедлительно завязала повязку на его глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.