ID работы: 8404106

Белые танцы

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
136 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 526 Отзывы 19 В сборник Скачать

Обратный отсчёт. В предвкушении триумфа!

Настройки текста
Удар. Снова. Взрыв. Бей разлетелся вокруг арены, ударившиеся металлические части о пол, звякнули, раснесясь эхом в ушах зелёноглазой. Она упала на колени со сбитым дыханием, не чувствуя ничего вокруг. Издалека слышались чьи-то отголоски. По коже пробежали мурашки, когда девичья рука подняла её лицо за подбородок. Впереди была Янта. Она пылала яростью, смотря в глаза напротив. — Ты больше никогда не увидишь свет победы! — в её руках сверкнуло лезвие, — Я покажу тебе тьму, и она тебя не отпустит. Я постараюсь… — она замахнулась, а после — адская боль в глазах заставила проснуться. Катрина закричала от испуга, подорвавшись с кровати. Осознание, что это лишь сон пришло, когда она узрела обеспокоенный взгляд карих глаз с кровати напротив. — Прости, если напугала. Просто дурной сон. — Ничего себе сон… Так кричать. Что тебе приснилось? — Да так. Всего-то одна сумасшедшая выколола глаза, не обращай внимания, Ранджиро. — Так говоришь, будто подобные ужасы каждый день снятся, — произнёс он в полном ужасе, — Ты точно в порядке? Если хочешь — выговорись. — На самом деле, я хочу сказать спасибо тебе, что помогаешь, — попыталась увильнуть от темы тёмновласка, — Вчера действительно на меня что-то нашло, я не должна была говорить те слова. Я сожалею о них… — Да ладно тебе, забей. Я ж то знаю, как тебе важно попасть на эти игры, поэтому, немного сойти с ума простительно, — подмигнув подруге, Кияма улыбнулся и бухнулся обратно в постель. Его примеру последовала и Рина. Она кинула в парня подушку, пробурмотав себе под нос: — Я ещё не сходила с ума. — Эй! — удивлённый прилетевшей посылочке, он достал свою подушку и нанёс двойной удар, — Не я эту войну начал! Они дурачились так пол часа, а затем начались усердные сборы к новому дню. Снова сражения, после которых тело умоляет остановиться и отдохнуть, снова жажда побеждать брала верх, и тем самым вела Катрину вперёд.

***

« — Мальчики и девочки! Зрители за экранами и верные болельщики! Настал момент «Летних игр»! Блэйдеры изо всех сил пытались опередить соперников, дабы посоревноваться за звание лучшего игрока в мире. За считанные секунды мы увидим статистику побед наших участников, где и узнаем вторую пятёрку, которая пройдет на соревнования! И та-а-ак… Первым проходит Айга Акаба! Хочу добавить, что он действительно, серьёзный соперник. Не на долго он занимал титул Чемпиона пару лет назад, победив Вальта Аоя с шикарным результатом! И следующие счастливчики — Фубуки Сумие, Йота Кабуки и Сет Грей. Закрывает десятку не менее известный блэйдер, чьё имя славится в районе суровых антерктических гор…» Ранджтро и Рина ликовали, услышав имена друзей в рядах победителей, вот только доля какой-то грусти и сожаления зародилась внутри у девушки. Она улыбалась сквозь боль, и уже не надеялась услышать своё имя… Последний участник назван. Она опоздала. Пусть девушка была очень рада за Фубуки и Айгу, но слёзы всё продолжали скатываться по щекам. Она потратила столько сил и времени, и по своей глупости теперь займёт всего-лишь место зрителя. Голос ведущего был радостным и уверенным, как вдруг его глаза округлились от обновившихся данных на планшете, что заставило парня поперхнуться: «— Я это… Извиняюсь. Только что пришли новые результаты… По причине, что несколько человек отказались учавствовать в соревнованиях, у нас появился новый игрок. Она поднялась в рейтинге совершенно неожиданно и резко, что даже я был удивлён, и вот, ей предоставилась честь закрыть отбор на Игры — Катрина Аериджо! Поздравляем всех участников! Ждём вас сегодны в Лувре Побед для превой схватки!» — Что? — девушка застыла в одном положении, потупив взгляд в пол. Разобраться в её эмоциях было очень сложно: возмущённо-взволнованный вид с долей надежды смешался, создавая то самое чувство победы, которой она так ждала. — Поздравляю, Ринка! Ты умница! — парень приобнял подругу одной рукой, удивляясь её шоковым положением. Теперь она может вернуться домой. Увы, на отдых особого времени не останется, ведь до первого поединка остались считанные часы… «Теперь я смогу выложиться на полную! Луи… Я покажу, что стала сильнее, и одолею тебя!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.