ID работы: 8404135

Любовь с первого взгляда

Tomb Raider, Sally Face (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
50
mari_huana соавтор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство с Гизмо или они теперь встречаются.

Настройки текста
      Когда Сал добрался до АЭ, он решил направиться к Тодду: — Привет, Сал. — впустив голубоволосого, поздоровался рыжий. — Привет, Тодд. Привет Эш, вот твои ключи. — сказал Фишер протянув ключи своей "возлюбленной". — Сал, ты читать умеешь? Я же написала "оставь их себе", я вечно всё теряю, а ты нет, если понадобиться ключи я спрошу. — немного нервно, но в тоже время слегка улыбаясь пролепетала зеленоглазка. — Ну ладно. Эш, зайди потом ко мне. Я живу на 4 этаже в 402 квартире. — попросил Салли. — Хорошо, скоро прийду. — ответила шатенка. — Эй, Тодд, можно я к тебе завтра зайду? Мне помощь с физикой нужна. — спросил протезник. — Да, конечно. Тогда принеси чистую тетрадь, ручку и учебник физики. — сказал Тодд. — Окей, до завтра, Тодд. — попрощался Салли с кучерявым. — Пока Сал. Эшли, можешь идти, мы закончили. — Хорошо. Пойдём к тебе Сал? — посмотрев на Сала, спросила шатенка. — Да, пойдем. — согласился Фишер.       Парочка пришла к 402 квартире. Сал открыл дверь и встав возле дверного проёма сказал: — Проходите, мадам. — Фишер сделал пригласительный жест в сторону дверного проёма. — Сал, — посмеялась девушка. — Ты мой друг, а ведёшь себя как дворецкий. — Да ладно, проходи, отца нет дома. — отмахнулся обладатель протеза. — Океюшки. — зеленоглазка пожала плечами.       Эшли зашла в квартиру голубоволосого. Тот тем временем пришёл на кухню, взял полупустой чайник и стал наливать чай, обеспокоенно что-то бормоча себе под нос. Шатенка тем временем осматривала всю гостинную и хотела пойти к Салу, но тот пришёл уже с двумя чашками чая. Когда "парочка" села на диван, Эшли увидела рыжего, пушистого и толстенького кота. — Эй, Сал! Это твой кот? — спросила длинноволосая, взглядом указывая на кота. — А? Да. Его зовут Гизмо.       Зеленоглазка подвинулась ближе к коту и начала с ним играть. Салли хотел сказать, что Гизмо иногда царапает новых знакомых если они ему не нравятся, но этот хитрый котейка начал терется об шатенку. — Эй, а ты ему понравилась. Если он тебя не исцарапал. — немного усмехнувшись сказал Фишер.       После этих слов кот улёгся на девушку — Эй, Гизмо, мне надо идти. — Эм, Эшли, можно у тебя кое-что спросить. — Да, конечно. — Эш ты и правда меня любишь? — Сал! Да, правда, ты тот человек, который меня понимает любит и поддерживает. До встречи с тобой я думала что идеальных парней не существует, но после встречи с тобой я поняла - ты мой идеал.       Когда Кэмпбелл договорила она стала красной, как перчик и нервно отпила немного чая. — Значит... Ты моя девушка, а я твой парень? Я люблю тебя Эшли! — произнёс хвостатый и покраснел, но этого не было видно под протезом. — Да — сказала Эшли и быстро сняла протез Сала и поцеловала его прямо в губы. Тот в ответ углубил поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.