ID работы: 8404135

Любовь с первого взгляда

Tomb Raider, Sally Face (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
50
mari_huana соавтор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поход в магазин и новая ссора.

Настройки текста
      Этот поцелуй для них длился целую вечность, но воздух в лёгких небесконечный и, поэтому когда воздух закончился, парочка нехотя разорвала поцелуй. — Эш, уже поздно. Оставайся у меня. — посмотрев на время произнёс Фишер. — Ну, хорошо. — улыбнулась Эш. — Тогда беги, переодевайся и ложись спать. Ты же не будешь стеснятся, а то я могу пойти в гостинную? — спросил голубоволосый и на всякий случай встал. — Нет. Только тебе все равно, как я буду спать? — попыталась построить понятный вопрос Эш. — Не понял. — с непонимающим взглядом произнёс Сал. — Ну, мне в футболке спать или нет. — пояснила шатенка. — Мне всё равно. Главное, чтобы ты была рядом. — нежно пролепетал протезник и попытался притянуть девушку к себе, но та его остановила. — Подожди пока что. Я сниму кофту и футболку. — промолвила девушка, показав указательный палец.       Длинноволосая сняла одежду и легла рядом. Хвостатый обнял свою девушку, и в таком крепком объятии они проспали до утра.       Утром Сал встал тихо, чтобы не разбудить Эшли, открыл холодильник и заметил, что ему приготовить нечего. Салли оставил записку и ушёл.       POV Ashley       Я проснулась и заметила, что рядом не было Салли. Когда я посмотрела на стол, там была записка. "Дорогая Эшли, я ушел в магазин за едой. Скоро приду, можешь посмотреть телевизор.

Твой Сал"

       End POV Ashley       Шатенка решила послушать музыку в наушниках, пока Салли там где-то шарится, но не обнаружила их в своём поле зрении. Когда уже начала искать, она увидела их на подоконнике и тем самым подойдя к окну, девушка случайно заметила в окне, как голубоволосый обнимается с какой-то девкой. Кэмпбелл накрыла волна ревности и злости. Она с отчаянием ушла в гостинную и начала думать, кто эта девка и что делать с этим. А может...       И тут Эш пришла в голову опасная, но хорошая мысль: — Если Салли меня не любит, значит я никому не нужна. (Отцу Эш было всё равно где она, с кем она, а мать девушки умерла от болезни), А если я никому не нужна, значит можно закончить жить. — рассуждала зеленоглазка. — Но как? А хотя... Сал живёт на 4 этаже, поэтому можно спрыгнуть в окно.       Когда протезниа шёл домой он встретился с Ларри: — Здорова чел. Куда идёшь? — спросил патлатый. — Привет. Да так, в магазин за продуктами ходил. — сказал Фишер, показав пакеты. — Понятно. — А ты откуда идёшь? — Да, с Азарией гулял. — Го вместе пойдём? — Давай.       Когда подростки подходили к АЭ, голубоволосый увидел свою девушку, стоящую на краю окна и понял, чего она хочет. Сал быстро отдал пакеты Джонсону: — Вот, держи. — протараторил Сал. — Чел, ты чё? — непонимающим взглядом посмотрел Ларри на Сала. — Эшли хочет прыгнуть из окна. Я побежал. — всё ещё тараторил Фишер. — Ладно, чел. — сказал Ларри и лениво взял пакеты.       Когда протезник прибежал, шатенка тем временем уже прыгнула. Голубоволосый едва успел подхватить девушку, но Эшли разозлилась и закричала: — ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ СПАС? ЧТО ДАЖЕ СДОХНУТЬ НЕЛЬЗЯ? ВСЁ РАВНО Я НИКОМУ НЕ НУЖНА.. — Эш, ты чего? Ты мне нужна. — пытался оправдаться Фишер, но Кэмпбелл ничего не ответила, а дала Салу пощёчину и убежала.       Тот отдал Джонсону ключи и сказал отнести пакеты, а сам Фишер убежал за шатенкой. Он стучал в дверь дома Эшли, но она не открывала. Вскоре голубоволосый вспомнил про ключи которые, зеленоглазка оставила. Когда Сал открыл замок, он забежал в комнату Эшли и увидел её в луже крови и со вскрытыми венами. Протезник мигом вызвал скорую и отправился на такси в больницу. Когда Кэмпбелл пришла в сознание Сал зашёл к ней, чтобы узнать, зачем она хочет умереть. Когда Сал зашёл, он сразу вручил ей цветы и спросил: — Эшли, зачем ты так с собой? — А зачем мне жить если я никому не нужна? Ответь мне. — дрожащим голосом промямлила Кэмпбелл. — Эшли, ты нужна мне. — пытался оправдаться Салли. — Знаю я, как нужна тебе. Я видела, как ты обнимался с какой-то шлюхой. — из глаз Эш потекли слёзы, от чего тушь растеклась практически по всему лицу. — Это была сестра Трэва. Она ко мне приставала. Я сопротивлялся, но она меня не отпускала. — всё ещё оправдывался протезник и пытался успокоить девушку, но та его утолкнула, не слушая его оправдания и утешения — Я тебе не верю. Иди вон к своей шлюхе, а от меня отвали. — огрызнулась Эш и отвернулась от парня. — Ладно, если так хочешь я уйду. — грустно промолвил Фишер и ушёл.       Когда парень ушёл, Эш заплакала ещё сильнее, закрыв лицо руками. Ей было плохо не только из-за "измены", но ещё и от того, что нагрубила парню       А голубоволосый тем временем пришёл домой в ужасном настроении. Он попытался зайти в дом, но вспомнил, что ключи у Джонсона. — Ларри, это я. — Сал, заходи. — Привет Ларри. — Дорова чел, что такой кислый? — Да, Эш в больнице, и сегодня ко мне приставала эта шлюха, сестра Трэвки, а Эшли подумала, что я с ней встречаюсь. — Бля, чел. Эта сука тоже ко мне сегодня лезла, я пойду к Эш и расскажу что она ко мне тоже лезла, а ты поиграй в приставку пока ждёшь меня. Ключи от твоей квартиры на столе. — Окей.       POV Larry       После разговора с Салом я ушел к Эшли. Когда добрался до больницы, я зашел в палату Эш: — Эм, Эш? Можно зайти? — Да, конечно Ларри. — Эш, а что у вас с Салом произошло? — спросил я и зашёл в палату. — Он гулял с какой - то шлюхой, а мне сказал, что она к нему лезла. — Эм, Эш, можешь не верить, но я всё видел и Сал говорил правду. — Ну ладно. Скажи ему, что если он меня любит то пусть прийдёт завтра к 7 утра. — Хорошо.       End POV Larry       Патлатый пришёл домой и рассказал всё Салли: — Ладно, тогда я пойду, завтра рано вставать. — Окей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.