ID работы: 8404135

Любовь с первого взгляда

Tomb Raider, Sally Face (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
50
mari_huana соавтор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прости меня...

Настройки текста
      Утром Сал проснулся в 6:00,и вспомнил про Эш. Он быстро одел обычную одежду и побежал в больницу, даже не позавтракав.       Когда Сал шел в больницу, он думал, о Эшли. POV Sally       Надо купить цветы и шоколадки для Эш, чтобы извиниться.       Так какой шоколад любит Эш. Вроде бы она говорила воздушный, а цветы-розы. End POV Sally       Когда Сал добрался до больницы, он сразу отправился в палату к своей девушке. Сал немного постоял возле двери и, собравшись с силами постучал: - Кто там? - сонно пролепетала шатенка  — Эш, это я. - также сонно ответил Сал — Заходи я думала ты проспишь. - немного с радостью ответила Эш, она была рада что Сал так рано проснулся чтобы приехать к ней  — Эшли я хотел бы извинится, что накричал на тебя вчера. - пройдя в палату Фишер сразу решил изменится чтобы не тянуть Сал подарил цветы и шоколадки — Спасибо Сал. Прости, что не поверила тебе. - уже с точной радостью в голосе ответила Кемпбелл  — Ладно, я сам виноват, врач сказал, что сегодня ты можешь вернуться домой. — Хорошо, подожди меня в коридоре, я переоденусь и соберу свои вещи. - обрадовавшись сказала девушка  — Окей. - Сказал Фишер и вышел из палаты 5 минут сборов прошли быстро и вот Эш стояла около Фишера с чемоданом — Сал, я готова. — Хорошо. Такси уже здесь. - сказал голубоволосый парень как будто проснувшись — Тогда я завтра к тебе за вещами зайду.  — С чего ты решила, что поедешь к себе домой. Теперь ты будешь жить у меня. - с хитрой улыбкой ответил на заявление своей девушки  — Сал, а как же твой отец? - с непониманием спросила Кемпбелл  — Я ему уже сказал, он не против, что со мной будет жить моя девушка. — Тогда я не против. — Вот наше такси.       Парочка по дороге домой заехали к Эшли и забрали вещи. Домой они доехали молча. Сал отдал девушке ключи, а сам пошёл к Джонсону. С — Ларри - это я Л — Заходи, не заперто. С — Привет. Л — Дорова чел, ну как всё прошло? С — Ну, она меня простила, я её простил. Теперь она будет жить у меня. Л — Круто чел, но как её родители отреогировали. С — Она говорит, что её отец в другом городе и ему всё равно, где она, с кем она. Л — Ясно, а твой отец, что сказал? С — Он сказал: «Если вы друг друга любите, то живите вместе». Л — Крутяк, ладно я пойду на свиданку с Азарией собиратся. С — Окей. Я тоже пойду, а то Эшли ждет. Л - До встречи чел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.