ID работы: 8404135

Любовь с первого взгляда

Tomb Raider, Sally Face (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
50
mari_huana соавтор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Привет, Дженнифер

Настройки текста
— В общем, моё лицо испортила не собака, а челопёс с дробовиком. Чуть позже мы с Тоддом выяснили, что это культист, маскирующий свой храм под церковь - Кеннет Фелпс. — рассказал Салли правду с комом в горле. — Отец Тревис? — шокированно спросила темноволосая. — Да Эш. К сожалению - это так. —грустно вздохнув, ответил Тодд. — Я прибью Трэвиса, когда увижу!!! — гневно пролепетал Джонсон. — Ларри, успокойся. Трэвис сам зол на отца, но он помогает нам. Рассказывает о планах культистов, он шпион в культе. — голубоволосый сделал недолгую паузу. — Ну, а щас я расскажу вам о том, что говорится в пророчестве.       Фишер начал рыться в своём ящике, и когда достал коробку, в которой лежали его старые протезы (он их менял т.к. они становились с возрастом. Эти протезы были размером меньше и не закрывали полностью лицо. К тому же, они были не удобные) и прочие старые вещи. На дне коробки лежала шкатулка, в которой и находилось пророчество. Салли достал его и начал читать. — Мир от теневой чумы могут спасти только пятеро избранных: Безликий, потерявший близкого из-за членов "Культа тьмы" использует наконечник Эскалибура, внезапно появившийся под кроватью разведчика для того, чтобы очистить руины и достать оставшиеся осколки. — озвучил данное пророчество Сал и добавил своё предположение. — Скорее всего это я, потому что здесь нарисован мой протез и после каждого спасителя нарисованная какая-либо вещь. — Так, Сал, давай дальше. Хватит рассуждать. — немного нервно попросил Ларри. — Ладно, хорошо. Читаю дальше... — удоволетворил просьбу Джонсона Салли и продолжил. — Наблюдатель - человек, который помогает спасителям найти осколок меча Эскалибура, находящийся на координатах в двух километрах к северу от руин со 2 осколком главного оружия Безликого, то что спасителям нужно для сохранения мира. Скорее всего - это Тодд. Тут нарисованы очки. — Салли сглотнул ком в горле и всё же продолжил. — Разведчик девушка, которая принесёт ключ к главному оружию безликого, долго невидавшая безликого. Скорее всего это... — Подожди, дай я догадаю... А, это сто пудов Эш! — перебил Фишера патлатый. — Схерали? — удивился Фишер, приподняв одну бровь. — Ну, она единственная девушка в нашей компании. — Нет, здесь нарисован наш первый логотип группы и его знают только я, Кевин, Том и Дженнифер... — голубоволосый на секунду пригляделся и неожиданно воскликнул. — Тодд, у нас проблема!!! — Какая? — шокированно спросил кучерявый. — Частей пророчества три. — слегка дрожащим голосом проговорил протезник. — Что?! — воскликнул очкарик.       На этом моменте ребята начали думать, где третья часть пророчества.       Со второй частью было ясно, т.к. на обратной стороне было написано "Семейство Фелпс". Внезапно на аккаунт вк Фишеру пришло сообщение от Дженнифер Эванс. Дженнифер: Привет, Сал, я переехала в Нокфелл. Познакомишь меня со своими друзьями? Буду очень рада. — Кому ты понадобился в этот момент? — недовольно спросила Кэмпбелл. — Это Дженнифер и она хочет встретиться с нами. — обрадовался Фишер. — Спроси: где она? — сказала Эшли — Ок. Сал Фишер: Привет, ты где? Дженнифер Эванс: Заселяюсь в Апартаменты Эддисона. Сал Фишер: На каком этаже живёшь? Дженнифер Эванс: На 4. А ты знаешь где это здание?? Сал Фишер: Я здесь живу. Дженифер Эванс: Вау, круто! Кстати, ты увлекаешься мистикой? Сал Фишер: Ещё как, а что? Дженифер Эванс: У меня какая-то мистическая хрень есть, и часть какого-то пророчества. Сал Фишер: Щас мы прийдём к тебе.

***

— Ну что там? — с нетерпением поинтересовался Тодд. — Наша проблема с пророчеством похоже сама решилась. Мы едем на 4 этаж. — отрезал Фишер и уже начал собираться. — В смысле? — недоумевал Ларри. — Щас всё поймёшь. — также отрезал Сал.       Когда ребята добрались до 4 этажа, Дженнифер встретила Салли с объятиями: — Знакомься, Дженифер, это Эшли - моя девушка. Это Ларри - мой сводный брат. Тодд - наш друг хайкер, ты как относишься к ЛГБТ? — Ну, я не гомофоб, а что? — А, ну тогда проблем нет. Тодд- гей. Так, что там насчет мистической херни? — Вот она. — Эванс протянула Фишеру свёрток, и он сразу его открыл. Там лежал какой-то предмет непонятной формы и записка "Это ключ Галали, ключ к главному оружию безликого.", а также там была последняя часть пророчества. — Дженни, ты участница пророчества. Поможешь нам остановить культ? — спросил Тодд. — Да. — Сал, продолжай читать пророчество. — сказала Эш. — Сначала спустись в подвал. —Ты живёшь в подвале? — поинтересовалась Эванс. — Ну это раньше была квартира Ларри и его мамы Лизы, а я жил на 4 этаже, но когда наши с Ларри родители поженились мы стали жить в подвале, т.к. папе и Лизе нужна была отдельная комната. Вот тебе ключ карта в наш подвал. — А ок. Спасибо.       Когда ребята прибыли в подвал, Сал начал читать пророчество. — Девушка с зелеными глазами, вернувшись на руины найдет осколок Эскалибура — это Эш, т.к. здесь нарисован её браслет. — На какие руины мне надо вернуться? — возмутилась Эшли. — Скорее всего твоего дома. — предположил Тодд. — Окееей. — недовольно протянула Кэмпбелл, закатив глаза. — Так, и теперь последний фигурант пророчества. — продолжил Фишер. — Человек, которого ради спасения семьи бросил отец, найдёт в своём жилище на дереве рукоять Эскалибура. Это ты - Ларри, т.к. здесь логотип смысловой фальсификации. Погнали найдём все части этого Эскалибура — Где у нас первый? — спросила Дженнифер — У тебя под кроватью. — сказала Кемпбелл. — Я сейчас. — ответила Эванс.       Через полчаса Дженни вернулась с осколком меча. За это время Джонсон сходил в домик на дереве и нашел тайник с осколком меча, Тодд определил место с последним осколком. И ребята все вместе отправились за остальными частями могущественного оружия Через час поисков — Ребят, вот метка, как в домике на дереве — заметил длинноволосый. — Молодец, Ларри. Открывай. — похвалил шатена рыжеволосый. — Заблокировано, но здесь отверстие, как ключ Галали. Дженнифер, подай его. — Держи. — Сработало! — с азартом воскликнул патлатый.       Вытащив осколок, Фишер сложил всё вместе и начал думать, как все соединить воедино. — Ларри, достань ключ, пожалуйста. — попросил Тодд. — Зачем? — непонимающе спросил Сал. — Сал, посмотри на рукоять. — Хочешь сказать, что ключ соеденит всё воедино? — Скорее всего. После того, как патлатый вытащил ключ Галали, Салли поднёс его к мечу и из ключа начали бить зелёные молнии и Фишер начал перемещаться в отверстие меча.       Осколки соединились и ключ покинул Эскалибур. — Эскалибур востановлен. — сказал Сал и поднял своё оружие. После удара им о дерево, из меча вылетела зелёная полоса энергии сломавшая ещё несколько деревьев позади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.