ID работы: 8404135

Любовь с первого взгляда

Tomb Raider, Sally Face (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
50
mari_huana соавтор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Немного о Салли и Дженнифер

Настройки текста
— Охуеть, это получается можно противника и не касаться? —шокированно воскликнул Фишер, немного помахав мечом — Ну, типо того. — усмехнувшись, ответил Джонсон — Ладно, ребят, пошлите домой. Нам изучить ещё надо этот меч, и мне надо доделать усовершенствованную гитару Сала. — позвал домой Тодд. — Сал, ты отдал гитару, которую мы тебе подарили?!! — уже разозлившись и сжав кулаки воскликнула Эшли. — Мы просто подключили некролампы к усилителю звука, и при помощи не складной музыки некролампы уничтожают призраков и демонов, а отключив некролампы я смогу играть музыку. — объяснил Сал шатенке, тем самым успокоив её. — Ну, если мы не сможем записывать музыку, я придушу тебя и Тодда. — не разжимая кулаки, пролепетала Кэмпбелл, но уже в более спокойном тоне. — Ничего не случится — успокоил Эш Мориссон. — Сал, если ты будешь с Эскалибуром, то я возьму гитару, как оружие против культистов — Бери. Хер с тобой — Кромсали, я сегодня принесу супер гиар бой с усилением энергии, до мощности уничтожения призраков. — Возьми, как оружие от культа. — А мы? — возмутились девушки. — Мы сделаем и вам оружие. Например, плазменные пистолеты. — успокоил девушек Тодд. — Ок, ждем ваших технических штучек Дома — Сал, расскажи о своем прошлом, с Дженнифер. — попросила зеленоглазка. — Нуууу, я был немного влюблён в неё.. — Ты тоже?!! — воскликнула Эванс. — В смысле? — Ну, я любила тебя, а щас кое-кого другого полюбила при встрече. Он, кстати, здесь живёт.       Вдруг на телефон Ларри пришла СМСка от Азарии Привет Ларри, приходи ко мне нужно поговорить — Хм, интересно, о чём это Зи хочет поговорить?... — Ну иди. Вдруг там что-то важное.. —Ок, к вечеру вернусь.       Патлатый ушёл, а Салли продолжил рассказывать о своём прошлом. — Ну в школе нас с Дженнифер все считали парой, хотя мы просто были лучшие друзья, и Джи... — Ты не забыл наши прозвища?? — перебила Фишера Дженнифер и ехидно улыбнулась. — Нет, ты - Джи, у Тома не было нужды сокращать его имя, Кевин - Кева, а я был Фишка. — посмеялся голубоглазый. — Ну и смешные у вас были прозвища. — рассмеялась Эшли —Можно я продолжу? —не переставая смеяться, спросил Фишка😂😂😂😂 — Да, конечно. — уже успокоившись, ответили все. — Джи всегда унижали за то, что она дружила со мной, но когда мы начали зарабатывать деньги на концертах, все стали более лучше относиться и пытались дружить, но мы знали, что это просто провести на концерты, где, кроме нас ещё были знаменитости, но Джи, как и я их угоняла. Однажды Том привёл одного задиру, скрою его имя, и после концерта он меня избил и изрезал руки, но Том его чуть не прибил. Хорошо, что Кевин его остановил. Потом Том две недели просил прощения, хотя я его сразу простил. — после рассказа Сал поднял рукава толстовки. — Вот они порезы эти. — Вот это история, Сал. Очень было интересно. Кстати, Джи, пошли ужин приготовим. Стоп, а ты в каком классе учится будешь? — поинтересовалась Кэмпбелл. — В 11 Б. — ответила Эванс. — Ого! Дженнифер, мы с тобой в одном классе будем учиться! — отозвался Тодд. — Кстати, а у вас новый альбом есть? — поинтересовалась Дженнифер. — Ну, мы дописали альбом Comatose. — крикнула с кухни Эш. — О, дадите послушать? — умоляюще попросила Эванс — Да, конечно. Включим и будем готовить, сойдёт? — предложил Салли — А вы всегда вместе готовите? — Да. Тодд живёт на 2 этаже, но мы часто зависает вместе с ночёвкой у нас. Пишем музыку, кстати, сегодня у нас ночёвка. — А можно с вами сегодня остаться? — Да, конечно. — ответили все. — Тогда я за вещами сбегаю. — Хорошо. В это время у Азарии и Ларри — Привет, Азария, что случилось? — Ларри... Нам нужно расстаться... — Почему? — непонимающе сказал Ларри. — Я разлюбила тебя и люблю другого. — чуть не плача от того, что она так предала Ларри. — Знаешь, любовь, что была год назад угасла. Ведь сейчас я влюбился в другую. — Значит ты не обижаешься? — уже успокоившись, проговорила Зи — Да, но давай останемся друзьями и будем также, как и раньше тусоваться? — Да, давай. — Я пойду домой, друзья ждут. — Пока, Ларри. — Пока, Зи. Дома — Ребят, я дома! — О вот и Ларри вернулся. — крикнул Тодд, выходящий из кухни. — Ларри, ты как раз к ужину. Я сегодня останусь на ночевку с вами. — Круто. Дженнифер, пойдём поговорим наедине? — Хорошо, иду.       Pov Dshenifer       Ларри... Он такой классный... Кажется, я влюбилась... Жаль, что у него есть девушка... Ну не буду его отбивать. Может, всё само уложится...       End POV Dshenifer       Pov Larry       Дженифер такая красивая... Но она любит другого... Хотя, я не могу хранить в себе все чувства, поэтому она сейчас выйдет и я ей всё скажу.       End POV Larry       Дженифер быстро собралась и уже хотела выйти как вдруг её окликнула Эш. — Джи, ты куда? — Меня Ларри прогуляться позвал. — Ну иди, только не целуйтесь много, а то опаздаете к ужину. — подколола подругу Кэмпбелл. — Иди ты, Эш! Нет у меня к нему ничего!! — с наигранной обидой соврала Эванс.       Девушки расхохотались и Дженнифер вышла из квартиры. Джонсон ждал Джи у лифта. — Ларри, пойдём прогуляемся и там и поговорим? — Пошли.       Наши герои вышли на улицу и решили прогуляться в парке у АЭ. — Так о чём ты хотел поговорить? — Для начала скажи: ты в любовь с первого взгляда веришь? — Да, а что? — патлатый покраснел, но всё же медлить не стал и сказал на прямую. — Джи, скажу сразу... Я люблю тебя, с самого первого взгляда!! — ... Ларри я тебя тоже, но у тебя же есть девушка. — Мы расстались по обоюдному согласию. — Ясно. Ну пошли домой. — Сейчас. — пролепетал Ларри и развернув девушку к себе лицом, очень страстноо поцеловал её. — Ларри, давай встречаться? — предложила Джи, отстранившись. — Давай. Ну всё побежали домой.       Ребята быстро добежали до дома — Ну что, прибежали, молодожены? — с ухиылкой подкольнул друзей Фишер. — Ну и что, что мы встречаемся? Кстати, а как ты понял? — У Тодда камера висит, а он бегал Боба покормить и видел как вы целовались. — Тодд, я твою камеру сломаю скоро!! — прошипел длинноволосый. — Смотрите, как вы хорошо получились.       Рыжий показал Ларри фотку и сразу спросил, что он с Азарией будет делать, на что Джонсон ответил. — Мы сегодня расстались, никто не был против. — А, ну хорошо. Пойдёмте ужинать.— позвала Эшли. — Идём.       Ребята сели ужинать и рассказали Ларри, про Салли с Дженифер. Вдруг у Эшли зазвонил телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.