ID работы: 8404135

Любовь с первого взгляда

Tomb Raider, Sally Face (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
50
mari_huana соавтор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жаркая и сладкая ночь.

Настройки текста

— Алло? — незамедлительно взяла трубку Эшли. — Привет, Эшли. Это я - твой отец. Звоню с нового номера, так как потерял телефон и вот, купил новый. — А, привет, папа. Что-то случилось? — Я по работе уезжаю в другой штат. Скорее всего навсегда, поэтому квартиру в Нью-Джерси я отдаю тебе, хотя я знаю что у тебя там есть уже квартира. Можешь эту новую отдать друзьям, ключи завезу вечером. Кстати, эта квартира рядом с той, которую вам подарил мистер Генри. — Спасибо папочка, пока. Конец разговора — Кто это, Эшли? — поинтересовалась Дженнифер. — Мой папа. Нн отдал мне квартиру в Нью-Джерси, но у нас с Салли есть квартира там. Ларри, Дженни, вам квартира в Нью-Джерси не нужна? И Тодд может с вами жить, когда в институт поступим. — Та в принципе можно. Дженни, хочешь вступить в нашу группу? — Ну я подумаю. Кстати, а в какой комнате я буду ночевать? — спросила Джи. — Ну у нас 3 комнаты. В одной я и Эш, во второй Джонсон, а в третий Тодд, у него мало места из-за того что мы там храним аппаратуру для инструментов, хотя вообще его комната маленькая, поэтому можешь либо на кухне, либо с Ларри. — Ну я выбираю Ларри. — после этих слов, Эванс ухмыльнулась Джонсону.       Вдруг в дверь кто-то постучал. Это был отец шатенки. Он отдал ключи и уехал. Ребята смотрели телевизор, играли в настольные игры, а вечером настало самое интересное. — Сал, давай возьмем несколько бутылок вина из нашего запаса на НГ? — спросил Ларри и уже взял парочку бутылок. — Ну давай. — нехотя согласился Фишер.       Ребята немного выпили, и решили поиграть в п или д, первой начала Джи. — Эш, п или д? — П. — Ты девственница? — Да. — ответила Кэмпбелл и повернуламь к голубоволосому, когда тот ухмылялся своей девушке. — Сал, п или д? — Д. — Пни со всей дури Ларри. — А ок. — после того, как действие было выполнено, Ларри бегал по комнате от боли.       В начале все действия и вопросы были шуточные, но к концу Ларри задал Салу такой вопрос. — Фишер, п или д? — Д, давай. — Возьми Эш на руки и идите а свою комнату. Делайте, шо хотите — Ок.       Салли аккуратно взял свою девушку в руки и понёс в комнату. Когда он принёс шатенку на место назначения, Фишер положил её на кровать, а сам начал снимать протез. После, он лёг к своей девушке и надвис над нею. Салли с ухмылкой смотрел на Эш, от чего та покраснела от смущения. Где-то через 10 секунд, Фишер втянул длинноволосую в сладкий поцелуй. Кэмпбелл ответила на него, а голубоволосый углублял его.       Поцелуй становился всё более страстным, Фишер нехотя разорвал поцелуй и ловким движением начал стягивать с Эш майку. Та не медлила и начала стягивать со своего принца толстовку. Они оба оказались полуголыми. — Не против сегодня потерять девственность? — ухмыльнулся протезник. — Почему бы и нет?       После этих слов, Фишер начал оставлять засосы на шее девушки. Та не очень громко, но стонала от удовольствия, что ещё больше возбуждало голубоволосого. Салли начал спускаеться всё ниже и ниже. Когда он уже подошёл к ключицам, снял с Эш лифчик, и начал ласкать её грудь. Девушка стонала всё громче и изгибалась от удовольствия. Парень уже спустился к джинсам Эшли, и ловким движением скинул их на пол. Вот девушка лежит в одних трусиках, в то время, как сам Фишер был в джинсах. Кэмпбелл решила это исправить и, растегнув ремень и ширинку, откинула джинсы далеко в угол. Голубоволосый подошёл к тумбочке и достал презерватив. Эшли отобрала его, сняла боксеры с парня и начала одевать его в презерватив. Сал в это время решил снять трусики с девушки.       Когда презерватив был на парне он резко вошёл в девушку. Та застонала от боли, но привыкнув, девушка дала Фишеру знак, и он начал вдалбливать Эшли в кровать. Девушка уже стонала во всё горло. — Салли... агх... быстрее... ммммм. — стонала шатенка. Салли трахал зеленоглазую около часа. Когда у Фишера начали кончатся силы, Эш нависла над ним и начала прыгать на члене парня. А когда уже и Эш устала, она сняла презерватив и начала насасывать парню. Фишер стонал от удовольствия и, когда он кончил в рот Кэмпбелл. Та проглотила всю сперму и и легла рядом с Фишером. — Я люблю тебя, Салли. — И я тебя, Эшли. Так они и уснули вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.