ID работы: 8404135

Любовь с первого взгляда

Tomb Raider, Sally Face (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
50
mari_huana соавтор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый концерт в Нокфелле

Настройки текста
      Утром первой проснулась Эш. — Голова болит, так, а почему мы с Салли голые полностью? — Зеленоглазка начала вспоминать события прошлой ночи, хоть они и были пьяны она смогла всё вспомнить. — Ах да мы же с Салли переспали.       После этих размышлений Кэмпбелл начала собирать свою и одежду Фишера. Собрав всю одежду, Эшли оделась и отправилась готовить завтрак. В это время на кухню зашёл Ларри.  — Я вчера слышал у кого-то очень хорошая ночь была? — Ой, Ларри, иди в жопу. Ну что там Дженни решила насчёт вступления в группу? — Ну, она согласилась и предложила выступить к Новому году в Нокфелле. — О, круто. — Эшли, а ты мою футболку не трогала? — вопил из спальни Фишер — Бери новую. — ответила Кэмпбелл. — А с той что случилось? — спросил Фишер когда выходя из комнаты в чистой майке — Теперь она моя. — с азартом воскликнула шатенка. — Ну ладно, я возьму твои резиночки для волос, хвостики вязать. — Ну бери-бери. — Ребят, вы чё разорались?! — крикнула Эванс, заходя на кухню. — Прости, Дженни, просто Сал и Эш тут вещи делить начали. — А, хорошо, что объяснил, погнали дом к Новому году украшать? — Погнали, кстати Джи, можешь с нами жить в комнате вместе с Ларри. — предложил Фишер — Ларри, ты не против? — Конечно нет, мне лучше будет, от того что моя девушка будет жить со мной. — Уряяяя. — завопила от радости Эванс. — Ребят, давайте завтракать и пойдём репетировать. — Да, пойдёмте. — поддержали все.       После завтрака, ребята отрепетировалли, свой новогодний концерт, и Тодд отправил заявку на выступление в местном ККЗ ( Кино концертный зал) — Итак, администрация разрешила нам выступить перед Новым годом, концерт назначен на 19 декабря, у нас 2 недели чтобы подготовиться, концерт назван "возвращение на большую сцену". — рассказал Тодд, когда закончил все дела. — Ларри, ты в пайнте хорошо рисуешь? — Ну в 3д графике. — Значит, мы сделаем фотографию нашего коллектива, а от тебя будет нужно на это фото нанести название группы и концерта. — объяснил задачу Рыжик. — Всё будет сделано. — А как мы фото сделаем? —спросила Кэмпбелл. — Можно воспользоваться моей цифровой камерой и пригласить Трэвиса. Он вроде в школе фотографом подрабатывает. — идею Фишер. — Хорошо. — поддержала идею вся компания. — Ну тогда завтра по магазинам за рокерскими вещами.       После этого, ребята сходили погуляли и пригласили Фелпса. Он провел с ребятами фотосессию, но деньги за работу брать не захотел, объяснил это тем, что просто хочет все свои подставы загладить. А вечером ребята смотрели телевизор и играли в приставку. На следующий день       Ребята встали пораньше, чтобы утром не толпиться в очереди. Набрали себе кожаных курток, перчаток и чёрных джинсы.       Когда наши ребята проходили мимо отдела с ёлочными игрушками, Дженни предложила купить искусственную ель и много новогодних украшений, чтобы украсить квартиру и домик на дереве.       Вернувшись домой, ребята начали украшать дом, Сал, Тодд и Ларри собрали ёлочку и начали её украшать гирляндами в то время по Эш и Джи украшали все комнаты. Когда парни закончили обвешивать ёлку гирляндами, они позвали девушек вешать ёлочные игрушки. Когда ёлка была полностью украшена, подростки выключили свет, и прокричав знаменитую фразу " Раз два три, ёлочка гори!!" Ларри нажал на кнопку и вся ёлочка загорелась яркими огнями. — Как красиво и романтично... —проговорили в унисон девушки.       На следующее утро они украсили домик на дереве, вышло очень красиво. Оставшееся время до концерта они усердно репетировали, ведь возвращение на сцену не такая и простая задача. Сал пригласил Тома и Кевина, они были рады за свою группу, но уже у них не было желания возвращаться в группу, ведь они сами проголосовали за роспуск группы. День концерта — Здравствуй, Нокфелл. Skillet вернулись на большую сцену. Это наш первый концерт в новом составе, разрешите представить: Тодд Мориссон - барабанщик нашей группы. Ларри Джонсон - гитарист с высоким стажем. Эшли Кемпбелл - клавишник и вокалистка. Дженнифер Эванс - гитаристка и бэк вокал, участница первого состава Skillet И конечно же я Сал Фишер: Вокалист и участник первого состава Skillet. Начинаем!!!       Концерт длился около 3 часов, ребята перепели почти все песни.       Том и Кевин были рады за Сала и Дженнифер. Концерт прошёл на ура, и ребята достаточно заработали. Вернувшись домой, подростки завалилось на кровати и уснули, даже не переодевшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.