ID работы: 8404135

Любовь с первого взгляда

Tomb Raider, Sally Face (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
50
mari_huana соавтор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я не делал этого!

Настройки текста
      На следующий день, ребята получили деньги от спонсора, и получили заказ на новое выступление. Начало карьеры было успешным.       Близился Новый Год. Ребята с нетерпением ждали его. Когда наконец-то наступило 31 декабря, друзья сначала праздновали с Фишерам. Тодд тоже был со своими друзьями, ведь его родители любят праздновать праздники наедине вдвоем, а Тодд всегда был рад побыть с друзьями. Но под конец праздника ребята ушли к себе, ибо родителям нужно было остаться наедине.       В подвале ребята играли в разные настольные игры, но позже Сал предложил: — Ребята, давайте выпьем за успешное начало карьеры? — Давайте. — согласились ребата и достали заранее приготовленную выпивку.       Ни о чём не думая, все выпили почти до дна бутылки, но Фишер через пару бокалов шампанского вспомнил про договоренность с Кэмпбелл. FLASHBACK Пятью часами ранее — Сал, у меня к тебе заманчивое предложение. — начала Эшли, усевшись удобней на кровати. — Я тебя слушаю. — Помнишь, когда мы играли в "правду или действие" , Ларри загадал, чтобы мы пошли в комнату? — Ну? — Так вот, они же с Дженнифер ещё ни разу, а мы можем их сблизить сегодня вечером. — Ну давай попробуем. — на лице Фишерам появилась ухмылка. END FLASHBACK — Ребят, давайте поиграем в" правду или действие"? — Давайте. — согласились полупьяные Ларри и Дженифер.       Сначала ребята задавали друг другу обыкновенные задания и вопросы. Но вскоре Сал решил действовать. — Ларри, правда или действие? — Действие...       Фишер ничего не ответил, а просто достал из кармана презерватив и кинул в Ларри, и кивнул в сторону Дженифер. —Намёк понял, — усмехнулся Ларри и взяв на руки Джен ушёл в комнату.       Кареглазый аккуратно положил Дженифер на кровать и поцеловал в губы. Поцелуй был страстным, и вскоре девушка сняла с парня толстовку.       Джонсон тоже не медлил и начал снимать с девушки кофточку, и вот через секунду Дженифер лежала в одном лифчике. Ларри начал оставлять багровые засосы на шее и ключицах своей принцессы. Когда дошёл до груди девушки, снял лифчик начал покусывать соски девушки, та лишь стонала. Джонсон снял с Дженифер юбку и колготки. Та тоже не медлила и сняла с Ларри брюки. Джонсон остался в одних боксерах, а Дженифер в трусиках. Кареглазый снял их с девушки и, кинув ей презерватив, начал ждать действий девушки. Эванс сняла боксеры и, надев презерватив на парня, легла на кровать. Ларри резко вошёл в девушку, и та громко простонала. Он трахал Дженни до последних сил, когда же Джон он выдыхся и упал на кровать. Инициативу решила взять в свои руки Дженнифер, она ловко скакала на члене парня, и во время этого процесса девушка вскрикивала одну и туже фразу, через стоны: —Мммм Ларри... Агх... Быстрее....       После того как Дженифер устала она решила сделать парня минет, и Ларри очень понравилось это. После окончания процесса, ребята упали без сил.       Дальше у них всё было в обычном режиме: репетиции, концерты, заказы, репетиции, концерты, заказы, и так далее.       У ребят всё шло хорошо до определённого дня. Всё началось после одного концерта, Сал не нашёл свой паспорт в своём бумажнике, но он подумал это на свою растрёпанность. У ребят брали интервью, и вот в день, когда интервью должно было выйти, они собирались вместе посмотреть его. — Ребят, про нашу группу щас в новостях будут рассказывать, давайте быстрее сюда. — подгоняла друзей Эванс. — Сейчас, идём. — крикнули друзья. Ребята собрались, но выпуск был отменен об этом сообщили в новостях: — Интервью с группой Skillet перенесенного на следующие неделю, а сейчас срочный выпуск новостей. По городу Нокфелл гуляет убийца: На кануне в своём офисе был убит местный бизнесмен, по записям с камер видеонаблюдения было установлено это лидер группы Skillet Сал Фишер. Приехавших на место преступления криминалисты нашли улику - это паспорт убийцы, паспорт оказался на имя Сала Фишера. Как только, будет выячненно живёт ли Сал по месту прописки или нет. Его найдут и задержат, на этом срочный выпуск новостей окончен.       Эшли выключела телевизор, а Сал начал думать, кто же его подставил? Но было понятно куда делся паспорт. Его украли для того, чтобы его подставить. Вдруг в дверь вломились ОМОНовцы и, скрутив Фишера, увели в машину.       Напоследок Сал крикнул: — Я не делал этого!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.